Служебник Львов 23.08.1646 г. типография Михаила Слезки - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Букинистика > Церковная тематика. Продажа
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2014, 20:47:33 Автор темы   #31
По умолчанию Re: Прошу помочь. Арсений Желиборский. 1646г.

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
BELAR, когда я это написал на форуме было две темы с одинаковыми фото одной и той же книги. Ничего нетактичного в том, что я написал, что покупатель зря что-то предложил до того момента, когда разобрались кто реально хозяин книги, нет. В этом же посте и сделал уточняющий вопрос Вам. Что к Вам были подозрения Вы виноваты сами, почему, выше уже пояснил. Остальное - "красивые" слова ни о чем.

Почитайте еще раз внимательно все мои сообщения к Вам в данной теме. Это не "красивые" слова, а доказательства Вашей неправоты. Там все ответы на Ваши нападки на меня. Больше говорить не о чем. Человек не должен бояться признавать свои ошибки. С кем не бывает. Но наверное не с Вами. К сожалению.

Наверх
Старый 22.07.2014, 21:01:14   #32

BELAR, да-да, особенно мой первый пост, он самый нетактичный. После которого филиграни в теме так и не появились. Зато другая тема появилась с такими же фото.
Короче, мне "глубоко фиолетово" (сложно подобрать другие слова, передающие смысл так как эти) как Вы там ко мне относитесь. Но если я своей бдительностью предотвращу хотя бы несколько кидков на форуме, от этого будет значительно больше пользы, чем от реверансов перед каждым встречным.

Наверх
Старый 22.07.2014, 21:24:07   #33

Да, зачем разглагольствовать? Выставите фотографии водяных знаков, и книги этой перед монитором где страница форума открыта. с темой))
А так да иначе кидком попахивает. Трудно такие фотр сделать?)) Если нет, сделайте и вряд ли больше вопросы задавать будут.

Наверх
Старый 22.07.2014, 21:30:19 Автор темы   #34

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
BELAR, да-да, особенно мой первый пост, он самый нетактичный. После которого филиграни в теме так и не появились. Зато другая тема появилась с такими же фото.
Короче, мне "глубоко фиолетово" (сложно подобрать другие слова, передающие смысл так как эти) как Вы там ко мне относитесь. Но если я своей бдительностью предотвращу хотя бы несколько кидков на форуме, от этого будет значительно больше пользы, чем от реверансов перед каждым встречным.

Филиграней нет. Книга оригинал 100 %. Оценка дана после визуального осмотра. Полемику с Вами прекращаю в виду бесполезности.

Наверх
Старый 22.07.2014, 21:34:45 Автор темы   #35

Прошу прощения у форумчан, что данная тема превратилась в непонятные мне "разборки" не по моей вине. Приглашаю форумчан знакомиться с открытыми мною темами.
С уважением, BELAR

Наверх
Старый 22.07.2014, 21:40:13   #36

Цитата: Сообщение от BELAR Посмотреть сообщение
Филиграней нет. Книга оригинал 100 %. Оценка дана после визуального осмотра. Полемику с Вами прекращаю в виду бесполезности.

Хм а трудно сделать тогда фото книги перед мониторо м?))
Кстати странно есл и у такой книги тем более этого времени нет водяных знаков. Определенные подозрения возникают))

Наверх
Старый 22.07.2014, 21:41:50 Автор темы   #37

Цитата: Сообщение от SSlava Посмотреть сообщение
Хм а трудно сделать тогда фото книги перед мониторо м?))
Кстати странно есл и у такой книги тем более этого времени нет водяных знаков. Определенные подозрения возникают))

Подскажите как сделать. Сейчас выложу фото.

Наверх
Старый 22.07.2014, 21:46:49   #38

Откройте тему . В одной руке книга - рядом с экраном. В другой руке фотоаппарат. Делаете фото, чтобы в кадре и книгу и частично монитор с темой виден был.
Вроде все)) Меня нечто похожее заставляли на Кувалде делать для подтверждения подлинности аккаунта, но там задача сложнее была еле вывернулся чтобы фото сделать))

Наверх
Старый 22.07.2014, 21:47:33 Автор темы   #39

Цитата: Сообщение от SSlava Посмотреть сообщение
Откройте тему . В одной руке книга - рядом с экраном. В другой руке фотоаппарат. Делаете фото, чтобы в кадре и книгу и частично монитор с темой виден был.
Вроде все)) Меня нечто похожее заставляли на Кувалде делать для подтверждения подлинности аккаунта, но там задача сложнее была еле вывернулся чтобы фото сделать))

Ок. 5 минут.

Наверх
Старый 22.07.2014, 21:57:38 Автор темы   #40

Выкладываю фото. В одной руке книга - рядом с экраном с темой.
Миниатюры
DSC07124.JPG   DSC07125.JPG   DSC07126.JPG  

DSC07127.JPG   DSC07128.JPG  

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Knigg (22.07.2014), Анисим (22.07.2014), Книголюбъ (22.07.2014)
Ответ

Метки
арсений желиборский