22.07.2014, 20:47:33
|
|
|
|
Re: Прошу помочь. Арсений Желиборский. 1646г.
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
BELAR, когда я это написал на форуме было две темы с одинаковыми фото одной и той же книги. Ничего нетактичного в том, что я написал, что покупатель зря что-то предложил до того момента, когда разобрались кто реально хозяин книги, нет. В этом же посте и сделал уточняющий вопрос Вам. Что к Вам были подозрения Вы виноваты сами, почему, выше уже пояснил. Остальное - "красивые" слова ни о чем.
Почитайте еще раз внимательно все мои сообщения к Вам в данной теме. Это не "красивые" слова, а доказательства Вашей неправоты. Там все ответы на Ваши нападки на меня. Больше говорить не о чем. Человек не должен бояться признавать свои ошибки. С кем не бывает. Но наверное не с Вами. К сожалению.
|
|
|
|
22.07.2014, 21:30:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
BELAR, да-да, особенно мой первый пост, он самый нетактичный. После которого филиграни в теме так и не появились. Зато другая тема появилась с такими же фото.
Короче, мне "глубоко фиолетово" (сложно подобрать другие слова, передающие смысл так как эти) как Вы там ко мне относитесь. Но если я своей бдительностью предотвращу хотя бы несколько кидков на форуме, от этого будет значительно больше пользы, чем от реверансов перед каждым встречным.
Филиграней нет. Книга оригинал 100 %. Оценка дана после визуального осмотра. Полемику с Вами прекращаю в виду бесполезности.
|
|
|
|
22.07.2014, 21:40:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от BELAR
Филиграней нет. Книга оригинал 100 %. Оценка дана после визуального осмотра. Полемику с Вами прекращаю в виду бесполезности.
Хм а трудно сделать тогда фото книги перед мониторо м?))
Кстати странно есл и у такой книги тем более этого времени нет водяных знаков. Определенные подозрения возникают))
|
|
|
|
22.07.2014, 21:41:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SSlava
Хм а трудно сделать тогда фото книги перед мониторо м?))
Кстати странно есл и у такой книги тем более этого времени нет водяных знаков. Определенные подозрения возникают))
Подскажите как сделать. Сейчас выложу фото.
|
|
|
|
22.07.2014, 21:47:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SSlava
Откройте тему . В одной руке книга - рядом с экраном. В другой руке фотоаппарат. Делаете фото, чтобы в кадре и книгу и частично монитор с темой виден был.
Вроде все)) Меня нечто похожее заставляли на Кувалде делать для подтверждения подлинности аккаунта, но там задача сложнее была еле вывернулся чтобы фото сделать))
Ок. 5 минут.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|