Main Kampf с сотрудниками полиции. Что должен знать милитарист? - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие: Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Важная информация

Холодное оружие: Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2015, 16:19:34   #31
По умолчанию Re: Main Kampf с сотрудниками полиции. Что должен знать милитарист?

Вывод:
Нашли ржавый пулемёт ..Не ремонтируй пулемёт у себя дома .

Наверх
Старый 14.08.2015, 18:06:23   #32
По умолчанию Re: Main Kampf с сотрудниками полиции. Что должен знать милитарист?

Опять стучится с обыском конвой,
Опять нашли под полом пулемет,
Я думал это тот же, нет-другой,
Какая падла их туда кладет?

Наверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dalnoboi61 (16.08.2015), Pvn (15.08.2015), Sir Alex(78rus) (14.08.2015), Vinnytsky (08.03.2018), Wismar (01.09.2015), Книголюбъ (14.08.2015)
Старый 17.08.2015, 08:33:11   #33

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Pingva, и что не так? Поймали очередных уродов, торговавших оружием (причем раз они его ремонтировали, действующим видимо). Если уже и это плохо, то мне пока на Марс.

Уважаемый Книголюбъ, а вы думаете чтобы сделать ММГ, не нужно ремонтировать то что нашел???

Наверх
Старый 17.08.2015, 10:32:59   #34

Pingva, деактив (хотя может я неправ) должна делать соответствующая организация с выдачей документов. А всё остальное - незаконный оборот оружия.

Наверх
Старый 01.09.2015, 14:32:17   #35

Pingva, деактив (хотя может я неправ) должна делать соответствующая организация с выдачей документов. А всё остальное - незаконный оборот оружия.

А если посмотреть с философской точки зрения?!
Была прекрасная, мощная, православная, свободная империя, где люди свободно владели оружием.
Пришли бандиты в 1917 году и разоружили население, чтобы ликвидировать угрозу для себя. По сути, навязали нам свои законы.
Этот идиотизм действует и поныне...а власти даже заикаться боятся по поводу "вертать все в зад", я уже молчу про референдум по этому вопросу. Я, например, голосовал бы ЗА. Потому что я не понимаю, почему потный янки из Техаса может стрелять из ПТРС, а я не могу взять в руки пистолет Макарова.
Почему бюргеры в Мюнхене продают вместе с фарфоровыми статуэтками бучеры в своих антикварных магазинах, а я должен сортировать русский антиквариат на "хороший" и "незаконный"! Почему пехотную мосинку Сестрорецкого завода 19 века пилят болгаркой по всей длинне? Почему в конце концов я могу ВЛАДЕТЬ ножом, ПОКУПАТЬ нож, а ПРОДАВАТЬ не могу? Это не моя собственность?
Как вообще можно говорить о законности в стране, где полицейские прекрасно зная законы осуждают невиновных? Мое дело - лучшее тому подтверждение.
А по поводу статьи Pingva сразу вопрос: почему эти вещи должны сгнить в земле? Это вообще-то наша история!
Я вот в молодые годы из земли АВС-36 штык поднял и оживил. Их и так мало, а основная часть гниет в земле. Что - пусть гниет?
С таким отношением не удивительно, что костры из икон складывали, храмы взрывали ДРЕВНИЕ, И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ЗАКОНЫ ЭТИ ПРИЧИНЯЮТ УЩЕРБ РУССКОМУ НАРОДУ, А НЕ ПОЛЬЗУ, а сейчас церкви собственность не отдают, под предлогом, что в музее "надежнее"!
Тьфу...

Наверх
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
artur.moscva (09.10.2015), boryabrat (08.11.2016), dalnoboi61 (03.09.2015), eliseev (08.03.2016), FERRO76 (16.09.2015), Marciz_de_sad (01.09.2015), svetly11 (31.10.2015), Vinnytsky (08.03.2018), ВЛАДИСЛАВ 27 (01.09.2015), Одержимый (04.10.2015)
Старый 01.09.2015, 14:48:41   #36

Wismar, если каждый будет трактовать закон в свою сторону, то будет анархия. Закон есть? есть. Извольте исполнять. В противном случае и появляются дела, подобные Вашему, однако, заметьте, Вы не сидите, потому что всё-таки закон на Вашей стороне.

И, к сожалению, дебилов в нашей стране больше, чем нормальных, вменяемых людей. И я, например, не хочу каждый раз вечером идти по улице и думать, что сейчас с балкона пятого этажа меня накормят свинцом, потому что какой-то алкаш решил по бутылкам пострелять.

Наверх
Старый 01.09.2015, 15:09:52   #37

Wismar, если каждый будет трактовать закон в свою сторону, то будет анархия. Закон есть? есть. Извольте исполнять. В противном случае и появляются дела, подобные Вашему, однако, заметьте, Вы не сидите, потому что всё-таки закон на Вашей стороне.

И, к сожалению, дебилов в нашей стране больше, чем нормальных, вменяемых людей. И я, например, не хочу каждый раз вечером идти по улице и думать, что сейчас с балкона пятого этажа меня накормят свинцом, потому что какой-то алкаш решил по бутылкам пострелять.

Не все так просто... Как правило у дебилов в нашей стране оружие уже есть, при чем с 90-х годов... А у других дебилов оно вообще табельное! Евсюкова вспомните! А была бы волына у покупателей - завалили бы урода в начале его экшена!
А на счет меня - если вы читали постановление в начале темы, то закон вообще на меня не распространялся изначально, тк ничего противозаконного я не сделал... Однако выворачивая закон наизнанку менты решили меня привлечь! И мне пришлось потратить хренову кучу денег на свою защиту! И после этого я считаю своим долгом поднимать вопрос о тупорылых законах и еще более тупорылых надзерателях за этими законами! Надо создавать прициденты и избавляться от всего тупого в нашей жизни!
А по поводу исполнения законов и анархии вы лучше сотрудникам ФСКН лекцию прочитайте! Как известно 95% точек содержат именно они, а школьников за коробок плана на 8 лет сажают... вот такая справедливость у нас извечная. Одним все можно, а другие идут домой по улице, а потом парятся на киче просто так...

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
artur.moscva (09.10.2015), chekist (02.09.2015), dalnoboi61 (03.09.2015), qqq (06.01.2018), Vinnytsky (08.03.2018)
Старый 01.09.2015, 15:29:14   #38

Книголюб, что-то я ударился в лирику! Вот краткий вывод:
Когда-то за крестик на шее с работы увольняли, иконы сжигали, за хранения штыка сажали, за "три колоска" расстреливали, за драгоценности и валюту по этапу отправляли!
Прошло не так много времени в историческом масштабе! И государство избавилось от этих ИДИОТСКИЙ, БРЕДОВЫХ законов! И что же мы видим - те самые, как вы говорите "уроды", сохранили все то, за что сейчас идет яростная борьба на всех ветках этого форума!!! А то, что "законопослушные" граждане распилили, переплавили и сожгли уже не вернуть НИКОГДА!
А кто же виноват в том, что я не увижу большую часть наследия моих великих предков только потому, что какой-то картавый идиот из Симбирска решил все уничтожить "до основанья, а затем..."?
Где гарантии, что государство сохранит все эти прекрасные вещи? А не придет очередной идиот Сердюков и не отправит на переплавку тысячи шашек и сабель?
Мыслить рамками - это не про русских людей! Это в ГейОпу надо...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
artur.moscva (09.10.2015), Vinnytsky (08.03.2018)
Старый 01.09.2015, 16:13:07   #39

Wismar, Вас что-то действительно в философию потянуло. А я о реальности пишу. Я не хочу, отправляя ребенка в школу, сидеть и гадать вернется ли он живым, только на том основании, что любой малолетний отморозок может взять у папы действующий ТТ и прострелить нечаянно голову кому-то.

А на счет уродов, под ними я понимаю, прежде всего, алкашню, которая ничего не сохраняет, ни во времена СССР, ни сейчас. А только безбожно пропивает всё и вся. Пусть они как сейчас с балкона из воздушек палят, тем из трофейных вальтеров.

И 100 000 действующих ТТ - это ни каким местом не история, это уголовщина. Не сейчас, так в будущем. Раз в жизни и палка стреляет. А вот 100 000 ММГ ТТ вполне себе история.

Наверх
Старый 01.09.2015, 18:42:08   #40

А я о реальности пишу. Я не хочу, отправляя ребенка в школу, сидеть и гадать вернется ли он живым, только на том основании, что любой малолетний отморозок может взять у папы действующий ТТ и прострелить нечаянно голову кому-то.

Если у Вас такая реальность в стране, то из неё "валить" нужно.
Ребенок будет спокойно ходить в школу, а Вы не будете переживать.
У нас в "стране" полно легального оружия и проблем, о которых Вы пишете совсем нет.
Молдавию тоже можно привести в пример, как ни странно. Оружия легального много, а проблем нет.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dalnoboi61 (03.09.2015), Wismar (01.09.2015)
Ответ

Метки
222, милитария, полиция