Алкогольные миниатюры (история возникновения форума) - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2005, 14:56:41   #31

Цитата: Сообщение от SyDi
Sedoy, у вас замечательные бутылочки и действительно в наше время уже не встречающиеся, причем не только в магазинах, но и в коллекциях. Но мне больше понравилась емкость с перчинками, если надумаете продать или обменять с удовольствием приобрету для своей коллекции. Если же надумаете сами приобщиться к коллекционированию миньонов с удовольствием вам помогу советом или еще чем :)

Я собственно покупал советские, как чувствовал, что больше не будет, 50-ков и тогда практически не было.
А импорт друзья, оценившие миниатюрки, постоянно в подарок привозят. Так что коллекция пополняется самопроизвольно, по мимо моего желания и участия, сам ни одной импортной (кроме горилки :D ) не купил. Помню в 90-х пытался брать кремлёвскую, смирнофф, но они все шли в пластике,- повыбрасывал непробуя.

Наверх
Старый 04.05.2005, 14:59:30   #33

Цитата: Сообщение от Sedoy
Я собственно покупал советские, как чувствовал, что больше не будет, 50-ков и тогда практически не было.

Кстати, не совсем верное утверждение. 50-граммовые бутылочки производят в нашей стране до сих пор. Особенно преуспели в этом регионы - Воронеж, Нижний Новогород, Казань и т.д. Но и в Москве их также производят, просто к сожалению и по непонятной мне причине до магазинов они почему-то не доходят :(
А вот редкость их заключается в том, что как правило миньоны выпускаются небольшими партиями, которые быстро раскупаются и крайне редко выпускаются повторными партиями.

Наверх
Старый 04.05.2005, 17:52:57   #34

Цитата: Сообщение от SyDi
Цитата: Сообщение от Sedoy

Кстати, не совсем верное утверждение. 50-граммовые бутылочки производят в нашей стране до сих пор.

Не знаю как до сих пор, я покупал в Совторге.

Наверх
Старый 05.05.2005, 11:10:06   #35

В Москве в год проходят 2 выставки глобальные "Продэкспо" в феврале и "Уорлд фут" в сентябре. Довольно много участников региональных всяких по алко. Народ в меру сил старается извращаться в смысле форм и размеров. Правда, с продажей у них очень трудно. Кто ж это продаст, когда в отчете всегда можно написать,ч то всё раздали в маркетинговых целях?

Наверх
Старый 05.05.2005, 13:27:33   #36

Цитата: Сообщение от Андриано
В Москве в год проходят 2 выставки глобальные "Продэкспо" в феврале и "Уорлд фут" в сентябре. Довольно много участников региональных всяких по алко. Народ в меру сил старается извращаться в смысле форм и размеров. Правда, с продажей у них очень трудно. Кто ж это продаст, когда в отчете всегда можно написать,ч то всё раздали в маркетинговых целях?

На "Продэкспо" я был с приятелем. Конкретно миньонов выбор был не очень большой, к тому же далеко не все стремились с ними расставаться. Хотя конечно немного свою коллекцию мы пополнили :)
Чехи-редиски ни в какую не захотели продать, зато итальянцы отнеслись с пониманием и просто подарили. А вот представители родного "Осталко" ничего, кроме отрицательных эмоций не вызвали, даже разговаривать не стали, как будто мы попрошайки с улицы и милостыню у них просили :(
Но в общем я думал будет лучше, как с выбором, так и с отношением. Почему-то все нормально относятся к коллекционированию марок, открыток или значков, но не многие с пониманием относятся к нашему хобби. :( Я не имею в виду людей на этом форуме, а вообще в жизни.

Наверх
Старый 05.05.2005, 16:39:12   #37

А никто случайно не интересуется пивными бутылочками.ТО есть не большими, а маленькими пластиковыми, из которых потом большие выдувают.У меня есть такие,со вскрытой крышкой и нет.В основном Дон,Балтика,Арсенальное.Могу достать этикетки не клеяные,крышки,разные фирменнные вещи и т.д.

Наверх
Старый 05.05.2005, 17:30:31   #38

Цитата: Сообщение от Vel
А никто случайно не интересуется пивными бутылочками.ТО есть не большими, а маленькими пластиковыми, из которых потом большие выдувают.У меня есть такие,со вскрытой крышкой и нет.В основном Дон,Балтика,Арсенальное.Могу достать этикетки не клеяные,крышки,разные фирменнные вещи и т.д.

Да конечно есть и такие коллекционеры, только вам лучше было бы новую тему открыть для пивных этикеток, бутылок или пробок.
А вот такие, как на фото очень даже интересуют :) , только насколько я в курсе отечественная пивная промышленность такие бутылочки не выпускает.

Наверх
Старый 10.05.2005, 23:53:06   #39

Приветствую всех участников. Тоже колекционирую минибутылки. Всегда рад если есть возможность произвести обмен или что-то приобрести.

Наверх
Старый 04.07.2005, 18:01:40   #40
По умолчанию Алкогольные миниатюры

Подновим темку. Покажу интересные новинки моей коллекции. А заодно всем новоприбывшим на форум этого сайта сообщу, что я ПОКУПАЮ / МЕНЯЮ МАЛЕНЬКИЕ БУТЫЛОЧКИ С АЛКОГОЛЕМ объемом не более 50 мл. (в исключительных случаях до 100 мл.).
Миниатюры
rakija_biska_50.jpg  

Наверх
Закрытая тема