Я сразу подумал мутняк какой-то , у меня товарищь предлагал с ним встретиться во Владе в живую , в банке , продавец отказался ссылаясь , что лот уже продан . А по поводу кидка , ребята все вроде опытные не первый день на сайтах и в такую засаду попадать !!!
жуть на такую сумму. невероятно. неужели тут мало уроков. этот человек наверняка не раз это проделывал. ловко. был там такой Дир. может он. обидно такую свинью кормить.
Ну не на такую, но обидно. Может и Дир или знакомые его, или научил. Но получилось у него здорово и звезды сошлись - и вроде знают его там, но... если только самому съездить и зубы выбить, но далеко зараза. А жаль так оставлять.
Мне подобная "прививка" на порядок дешевле обошлась. Только наоборот, с постоплатой. Теперь и пионерский значек вперед не вышлю.
у евреев верная поговорка есть, - спасибо, господи, что взял деньгами....
Сочувствую.
Необходимо правилами запретить предоплату продавцам, не имеющих определенного рейтинга.
Не хотят "новоселы" продавать по постоплате - пусть продают в другом месте.
Кто из вас купит хоть что-то серьезное на кувалде у продавца с нулевым (до 100) рейтингом.
Почему здесь форумчане считают, что жулики только на авито и кувалде?
Пострадавшему - слова сочувствия.
Цитата: Сообщение от Васек 333
Yuria, прав нужно подключать формучан из Владика.
и что? кто-то из Владика пойдет себе статью УК накручивать за чужие проблемы? Не будьте наивными.
запрет ни чего не даст. каждый должен решать сам. тягу к халяве и редким вещам не победить. тут и предупреждение было. покупатель знал. что есть риск и рискнул. что тут поделаешь. эта доярка через месяц станет другой дояркой и сново будет мастырить раритеты на продажу. пока ни чего не сделаешь. в этот раз он празднует удачу и готовится к очередной акции. так что все от нас самих зависит.