Вопрос к администрации - толкование правил - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2015, 12:37:10   #31
По умолчанию Re: Предупреждение. За что?

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Вот за создание этой темы можно было бы вполне выдать картучку нарушения:
за флуд в виде обсуждений действий администрации путем создания темы по несуществующему поводу!
У Вас нет на данный момент ни нарушений ни предупреждений, наличие которых сразу отражается после всех строчек под ником в виде дроби.

Я получил от администратора сообщение о том, что получаю предупреждение!
И я не обсуждаю а спрашиваю? За что? Был ли повод с моей стороны?
Может быть вы мне объясните? Прочитайте, пожалуйста, сообщения по ссылке!
Модератор же не святой и тоже может "рубануть с горяча"...

Наверх
Старый 13.02.2015, 23:52:14   #32

Цитата: Сообщение от mirmur Посмотреть сообщение
И я не обсуждаю а спрашиваю? За что? Был ли повод с моей стороны?
Может быть вы мне объясните?

-->
У Вас нет на данный момент ни нарушений ни предупреждений, наличие которых сразу отражается после всех строчек под ником в виде дроби.

так в чём вопрос

Наверх
Старый 14.02.2015, 00:30:36   #33

-->так в чём вопрос

Вопрос №1 - за что? (пусть и в личном сообщении модератор вынес мне предупреждение за флуд, т.е пригрозил на будущеее что б я так не делал)? В чем я не прав, отвечая на вопрос в теме, созданной мной!? Отвечать на вопросы это флуд? Тогда и задавать их в двойне флуд получается... или я чего то не понимаю?
Вопрос №2 - Я должен игнорировать впредь вопросы от форумчан заданные в темах созданных мной?

Заранее благодарю за потраченное время и справедливое решение \ ответ!

Наверх
Старый 14.02.2015, 00:44:11   #34

Вопрос №1 - за что? (пусть и в личном сообщении модератор вынес мне предупреждение за флуд

Вот у модератора и спрашивайте!

Вопрос №2 - Я должен игнорировать впредь вопросы от форумчан заданные в темах созданных мной?

Автор темы имеет полное право отвечать на вопросы форумчан в своей теме по продаже!

Наверх
Старый 14.02.2015, 01:06:31   #35

Вот у модератора и спрашивайте!

Автор темы имеет полное право отвечать на вопросы форумчан в своей теме по продаже!

Так я и пытался спросить... сначала в теме! на что получил еще одну отповедь по поводу того, что продолжаю флудить... и два моих сообщения- вопроса были потерты!!!
А личное сообщение отпрваить не могу т.к. личка модератопа, похоже, переполнена...
Вот и пришлось выносить на обсуждение здесь.
Буду только рад, если модератор вынесший мне предупреждените подключится и расставит "все точки над i", как говорится.

Последний раз редактировалось mirmur; 14.02.2015 в 01:07:59. Причина: дополнение \ исправление ошибок

Наверх
Старый 14.02.2015, 02:56:33   #36

Отправить сообщение модератору я как и прежде не могу... лимит сообщений привышен или что-то в этом роде.

Но могу выложить часть переписки здесь! Хотя, думаю, долго она не провисит и меня забанят скорее, чем ответят на мой простой вопрос - за что? или по-другому - где я допустил ошибку отвечая на вопрос заданный мне в теме созданной мной же!!!!

И еще вопрос добавлю - Почему почти все размещающие здесь темы в продажах нарушают правила и никто этого не замечает (я имею ввиду описание предметов, например)????

Цитата: Сообщение от BARBAROSSA
я смотрю Вам неймётся, хотите как в Армии жить по уставу?

то было чисто устное предупреждение за флуд с вашим
а теперь я выдам Вам официально согласно правил форума нарушение в теме
https://forumuuu.com/showthread.php?t=469726

Ответа снова нет, ввиду возможного осознания своей ошибки, или наоборот нежелания её осознавать...

за несоблюдение пункта 5. правил
https://forumuuu.com/showthread.php?t=296192

Цитата:
5. Объявлять стартовую цену на Предмет (которая должна соответствовать МПЦ - Минимальной Продажной Цене) - если не сразу, то в течение двух дней;

и за сообщение в теме
https://forumuuu.com/showthread.php?t=471462

согласно пункта 7. тех же правил
Цитата:
7. "Поднимать" тему допускается либо путем выставления дополнительных изображений Предмета, либо его уценки, либо не более одного раза в пять дней.

я могу еще поискать и выдать третье предупреждение, после которого опять же согласно правил Вы отправляетесь на недельку в бан

Вам ЭТО нАдо???

ну что ж Вы сами этого хотели ...

Уважаемый!
Это называется в узком кругу "щемить"! Найти к чему прикопаться всегда можно... Спасибо вам за адекватность!
А что за сообщение (лишнее) в этой теме я вообще не понял https://forumuuu.com/showthread.php?t=471462
И я не поднимаю или стараюсь не поднимать свои продажные темы. Это мой принцип - кому надо - увидят. Поднимают жадные, с лотами выставленными по неадекватным ценам! Если только нет нужды ответить на чей то вопрос...
Вы предвзяты! Удачи вам в этом. Можете меня вообще забанить на форуме за поиск правды, за свою ошибку и неадекватность. Я плакать не буду.
Но точно уж на всех остальных форумах об этом узнают в подробностях. Гарантирую! Буду так же непреклонен как и вы! (я сделал скриншоты всех сообщений и всей нашей переписки в личке и в форуме). Я не привык давать задний ход.
Ведь вы же сейчас не отвечаете на мой вопрос - за что, а лишь в своей власти и злобе (об этом целые книжки написаны) пытаетесь дать мне понять, что я не должен искать правды. Признайтесь хотя бы себе, что вы погорячились и вам станет легче! А если вы сможете это признать на людях честь вам и хвала. Достаточно будет ответить на форуме на вопрос ЗА ЧТО?

А в армии я был. И про устав знаю и про человеческие отношения! Я, кстати, вернулся из армии старшиной! Как в армии боролся с несправедливостью, так и на гражданке продолжаю! За правду я! За что "бываю бит".
Вы сами то в армии служили?

Надеюсь еще найти правду!
Или покину ресурс без больших сожалений, если этого не случится!

Наверх
Старый 14.02.2015, 04:12:10   #37

Но могу выложить часть переписки здесь!

выкладывать личную переписку знаете как называется?
спросите на всех форумах, вам подскажут
Цитата:
долго она не провисит и меня забанят

кому это надо??? банить Вас
Вы этой темой создаёте себе саморекламу? не возражаю
Цитата:
Это называется в узком кругу "щемить"!

Господи, да без этой темы про Вас уже бы все давно забыли, я бы точно и не вспомнил
Цитата:
Можете меня вообще забанить на форуме

Вы повторяетесь
Цитата:
Но точно уж на всех остальных форумах об этом узнают в подробностях

не возражаю
Цитата:
Ведь вы же сейчас не отвечаете на мой вопрос

я Вам сразу всё разъяснил в личку
публично не пишу, уже много лет
Цитата:
об этом целые книжки написаны

даже не знал что я столь известен, я лично только на этом форуме присутствую, поэтому не обессудьте за незнание таких тонкостей
Цитата:
пытаетесь дать мне понять, что я не должен искать правды

ищите
идущий, да обрящет
читайте правила я Вам несколько раз давал ссылку, там всё есть
3.1. Форумчане имеют право:
- Высказывать любые нарекания, в том числе по вопросам модерирования. Принимаются таковые путем написания личных сообщений Модераторам, если же таковые останутся без ответа - Администраторам Форума.
Цитата:
Признайтесь хотя бы себе, что вы погорячились

нет не погорячился, а вовремя остановил Ваш флуд с berserker19 по поводу ставок и пр. (начали вы еще в других темах)
Цитата:
Достаточно будет ответить на форуме на вопрос ЗА ЧТО?

за флуд про мишек
Если говорить по Олимпийского мишку, то за год я продал три таких в прекрасном сохране и все по 500 рублей. И считаю эту цену адекватной, при частоте мишек и их весе! Что за ценник почти 1000р за грамм? Это что - мишка существующий в одном экземпляре???? ...отлитый для Ивана Грозного сотни лет тому назад

в теме Тихвинская Богородица
что это как не флуд?
для подобного есть личка или раздел обсуждения
к тому же это было не официальное, а устное предупреждение
... но действенное, флуд прекратился
Цитата:
И я не поднимаю или стараюсь не поднимать свои продажные темы

темы Вы може и не поднимать, но МПЦ обязаны озвучить не поздее чем через 2 дня
еще есть в правилах о том что: - Не реагировать на призывы к обсуждению цены...
и др.
Цитата:
Вы сами то в армии служили?

да, 2 года срочной, потом лейтенант запаса

надеюсь ответил на все Ваши вопросы
с Вашего позволения откланяюсь
Вы еще напишите тут, чтоб Ваше слово последним было
и удачи Вам

Наверх
Старый 14.02.2015, 11:50:44   #38

[QUOTE=BARBAROSSA;2251275]выкладывать личную переписку знаете как называется?
спросите на всех форумах, вам подскажут
кому это надо??? банить Вас
Вы этой темой создаёте себе саморекламу? не возражаю
Господи, да без этой темы про Вас уже бы все давно забыли, я бы точно и не вспомнил

Личная переписка это если бы мы с вами цену обсуждали или способ доставки, например! А в данном случае речь шла о моем неправильном поведении на форуме.

И разъяснить вы мне ничего не потрудились! Если бы это произошло, я не стал бы и эту тему затевать. (Мне есть чем заняться! И развлечением такого рода переписку не назовешь.) Вы просто потерли мои вопросы в теме и все, ну и "кошмарили" в личке введением санкций (модная сейчас тема).

Мне незачем рекламироваться!
Я не товар... и продаю на форуме немного.
В президенты не собираюсь, в модераторы тоже.
Так что смысла нет.

Надо было выносить мне предупреждение в той теме, где я действительно нафлудил (про мишек хотя бы) - это я признаю, было такое. И я сразу бы все понял.

Короче!
Обещаю в дальнейшем держать себя в руках и не флудить, даже если буду ощущать самое непреодолимое желание сделать это.

Наверх
Старый 02.03.2015, 07:56:53   #39
По умолчанию Re: Вопрос к администрации - толкование правил

Время какого часового пояса фиксируется и отображается при отправке ответа в теме?

Наверх
Старый 02.03.2015, 13:49:13   #40
По умолчанию Re: Вопрос к администрации - толкование правил

Какая-то высосанная из пальца тема, любой продавец продаст тому, кто больше даст, а если не успел отчитаться в ветке продажи то это, на мой взгляд, грехом считаться не может: может продавец от счастья забыл, может выпил на радостях, может в обморок упал от удачи. Ничто человеческое продавцу не чуждо.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (04.03.2016), Blas (06.09.2015)
Ответ

Метки
жалоба на модератора, правила, ставка вопрос администрация, ттт, флуд, форум