Здесь люди дают гарантию своей репутацией, заработаной годами.
А Вы зарегистрировались около месяца назад.
В профиле не одной сделки.
И сразу хотите продать кучу Юбилейки СССР, да еще и по предоплате?
Какие гарантии Вы можете дать, что люди получат монеты?
Фото абсолютно неинформативные. (специально в темноте на черном фоне фотографировали?:)
Сделали бы для начала нормальные фото при дневном свете (Жуков, Регистан - аверс, реверс, гурт, и другие так же.)
Может, люди и подтянутся.
Но, в любом случае, думаю, только постоплата.
Какие гарантии Вы можете дать, что люди получат монеты?
Я же сказал, любые разумные, просветите какие бывают?
Цитата: Сообщение от nikki
Фото абсолютно неинформативные. (специально в темноте на черном фоне фотографировали?:)
Сделали бы для начала нормальные фото при дневном свете (Жуков, Регистан - аверс, реверс, гурт, и другие так же.)
Вообще специально :) думал на темном фоне лучше. Попробую экспозицию вытянуть, должно лучше стать, выложу отдельным архивом. Заново фотографировать не осилю, пол вечера заняло.
Цитата: Сообщение от Dmitriy64
Тут вообще то не так давно люди попали на крупные суммы с Линкором. И я, на 25000 попал. А кто то и поболее. Все правильно вам сказали..
Наверно можно по такой схеме провести сделку (додумываю сам, т.к. никто как это происходит сказать не может):
Мне на СБ карту или книжку покупатель переводит сумму равную стоимости пересылки ну или фиксированную, к примеру 1000р., так я узнаю данные покупателя. Отправляю, получаю остаток. Так нормально?
Уважаемый- у вас пытаются купить люди с приличной репутацией и у которых были сделки посолидней вашей....Прочитав вышеописанное-это вы пытаетесь вытянуть тут что-то...Видя ваш сарказм и неуважение к людям-вывод только такой...
Неужели тут для спокойствия всех сторон покупателю сложно переслать какую-либо ничтожную сумму, для подтверждения данных? Если это настолько сложно, то видимо действительно придется реализовать монеты в Питере.