| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
24.03.2015, 14:26:20
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР
Цитата: Сообщение от Провизорий
Готов купить реальную почту. 
А где ж ее возмешь ?? :) Вон даже и по Крыму
что то предложений нету. Хотя интерес у меня, да и не только
у меня имеется.
А вообще пишите. Кое что может найдем....
|
|
|
|
24.03.2015, 17:56:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Провизорий
Готов купить реальную почту. 
Присоединяюсь! Кто может отправить реально прошедшие письма внутри Новороссии, а также за её пределы, с наклеенными марками и штемпелями пишите в личку.
|
|
|
|
24.03.2015, 18:43:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Интересно, новые марки Украины примут к франкировке? Выпуск с тем солдатом наклеить и отправить. Парадоксальное отправление будет... 
С солдатом не примут или исчиркают, а вот на нейтральные темы обязательно примут. Пока нет отдельных государств.
|
|
|
|
28.03.2015, 04:16:50
|
|
|
|
Похоже, что местная почта ДНР действительно существует.
В ДНР собрались выплачивать пенсии в рублях
Цитата:
В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" с апреля 2015 года начнется регулярная выплата пенсий в российских рублях. Соответствующий указ подписал так называемый глава "республики" Александр Захарченко, передает "Донецкое агентство новостей".
Согласно документу, "пенсионному фонду" ДНР предписано "начать регулярную выплату пенсий гражданам, имеющим право на пенсионное обеспечение и состоящим на учете в Пенсионном фонде Донецкой народной республики".
Пенсии будут выплачиваться в российских рублях "в ранее назначенных размерах по установленному курсу украинской гривны к российскому рублю 1:2".
Обязанности по выплате и доставке пенсий возложены на "центральный республиканский банк" и некое предприятие "почта Донбасса".
|
|
|
|
28.03.2015, 05:35:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Присоединяюсь! Кто может отправить реально прошедшие письма внутри Новороссии, а также за её пределы, с наклеенными марками и штемпелями пишите в личку.
А что Краснодарский край теперь Новороссией называется? Столицу в Новороссийск перенесли?
|
|
|
|
28.03.2015, 18:16:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Гурон
А что Краснодарский край теперь Новороссией называется? Столицу в Новороссийск перенесли?
Коллега разделяйте свои политические взгляды и реальную почтовую историю.Можна по разному относится к ЛНР и ДНР , но то что почта там работает это факт который надо изучить и описать. По Крыму вот тоже демагогию разводили вместо изучения, а потом кинулись а  материала то нееетууу.....
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2015, 18:56:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Гурон
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
А при чём здесь Краснодарский край и Новороссийск, о которых ЕвгенийС даже не вспоминает? Кстати, он в Калининграде живёт.
Цитата: Сообщение от mercury2014
Коллега разделяйте свои политические взгляды и реальную почтовую историю.Можна по разному относится к ЛНР и ДНР , но то что почта там работает это факт который надо изучить и описать. По Крыму вот тоже демагогию разводили вместо изучения, а потом кинулись а  материала то нееетууу.....
Совершенно справедливо. Если "Почта Донбаса" реально работает, то ею нужно заниматься. Взять, например, почту Нагорного Карабаха, о которой приняла на себя заботу почта Армении и пересылает письма, франкированные марками Нагорного Карабаха, в другие страны мира. У меня есть два конверта писем, посланных мне в США и благополучно сюда пришедших.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2015, 20:34:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
но то что почта там работает это факт который надо изучить и описать.
С этим я не спорю. С точки зрения филателиста это может быть интерстным материалом. Это сейчас во мне говорит филателист.
Что же касается упоминания слова Новороссия, то я лишь сделал замечание, что оно может относится только к российскому городу Новороссийск.
Украинцы же никогда не называли юго-восток Украины этим словом. У неё есть своё украинское название - Подднепровская Украина. Как к примеру Подолия или Слобожанщина.
То что российские оккупанты на протяжении веков называли эту территориию Украины своим выдуманным словом никак не меняет ситуацию. На Украине нет, не было и не будет местности с таким названием.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|