Камень снова выставлен на продажу.
Напоминаю,продажа только по месту в другие регионы не высылается, камень был выкреплен из кольца, имеется заключение гемм.центра МГУ Цена-40000
-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: qqq, в 18.06.2016 20:34:04
Цена отличная за 0,38 4/5 за якутский и без всякого облагораживания...
Сам только неделю назад искал что-то похожее и взял "по знакомству" 0,35 4/4 за 1000$...
Хорошо бы Вам отдельно на камешек сделать МГУ-шное заключение, а сам камешек в маркированном пакетике и держать для покупателя. 1700 руб всего, а веры у потенциального покупателя будет поболее...
Спасибо за up!Сам удивляюсь, как еще не продался Видно кризис сильно народ по карману ударил.Наверно так и сделаю,камешек на комиссии пока.Цена естественно подрастет процентов на 15-20..
Спасибо за up!Сам удивляюсь, как еще не продался �� Видно кризис сильно народ по карману ударил.Наверно так и сделаю,камешек на комиссии пока.Цена естественно подрастет процентов на 15-20..
Не. тут другое: расслоение общества. Ьедным слоям - на фиг не нужно. Богатым нужно что-то на 2 нолика дороже...
Мне кстати повезло с моей покупкой.
4/4 было озвучено мне до экспертизы.
Но мгу выдал сертификат с характеристиками 3/3... так что за мои 1000$ это более чем хорошая покупка оказалась.
К вам вопрос - почему цена то подрастет на 15-20%? Может правильнее поднять ее на 2-3 тыс? Сертификат же не увеличивает стоимость камня. Он просто делает более уверенными и покупателя и продавца
Когда делали экспертизу кольца,характеристику занизили по словам геммолога,на пару пунктов.Это кстати обычная практика,так поступают для своего рода подстраховки,когда камень в касте.В ломбарде,до закрепки поставили 3/3.Так,что думаю реально он где-то 3/3-3/4
Топик поднят пользователем: qqq, в 17.08.2016 21:42:47
Топик поднят пользователем: qqq, в 24.08.2016 00:36:29