13.12.2015, 21:09:00
|
|
|
|
Re: За полезные общественные труды ЕКАТЕРИНА 2 серебро
Цитата: Сообщение от Pingva
Исходя из этого сообщения я делаю вывод что ТС знал что продает фуфел, но тем не менее выставил в теме для правильных предметов - налицо факт совершения мошеннических действий. ТС зная что продаёт, должен был выставить предмет в тему копии. Если не прав, убедите...
Господа, лично я мошенничества здесь не вижу, тем более, что в описании темы было всё сказано.
Остальное модератор от нумизматики почти всё правильно написал, смысла повторяться нет.
Попробуйте всё порешать в личку, ведь сумма небольшая.
|
|
|
|
15.12.2015, 21:21:05
|
|
|
|
Никто не
впарил фуфел
потому что написал
Цитата: Сообщение от сава
Сомнительная..но красивая
Продается как есть
Впаривание фуфла - это нечто иное. Вот где впаривание фуфла: https://www.avito.ru/sankt-peterburg...2_god_46340259
Я тут почитал инфу по этой награде. Было 14 штук в золоте и новоделы... И Вы считаете, что новодел стоит 7 т.р.? Т.е. это для более-менее специалиста априори фуфел. Я Вас считал в некотором роде спецом в фалере...
А ресурс оскорблять на котором сами же с 2009 года, на это я не знаю, что сказать.
|
|
|
|
15.12.2015, 21:29:41
|
|
|
|
Не был здесь сутки, впрочем ничего не потерял. При полном безразличии "уважаемых" модераторов (теперь я понимаю почему этот ресурс сами знаете как называют в народе) всем кто давно здесь и тем более всем кто только хочет здесь осуществлять сделки, стало ясно что если ты в теме высказался, то на тебе горчичник, ну а если впарил фуфел, честь тебе и хвала, ты же не при чём, потому-что написал что продаю как есть...
Впаривать я никому ничего не собирался..и в живую Вашему человеку передать был готов в Челябинске..правда он почему то не позвонил..целых три дня
В теме указано медаль СОМНИТЕЛЬНАЯ..и ПРОДАЕТСЯ КАК ЕСТЬ..
Складывается впечатление, что у Вас ее по месту не забрали ( Вашими словами впарить не получилось)..вот и пытаетесь отыграть возврат всячески
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.12.2015, 10:36:38
|
|
|
|
Почему я и многие другие продавцы, при малейших сомнениях, выставляем предмет на обсуждение, а уже после - на продажу?Почему-бы в правилах не зафиксировать, что, при наличии сомнений в подлинности у продавца, ДОЛЖНО быть обсуждение? А некоторые, ведь, ещё в темах огрызаются: " Не лезьте, т.к. это тема для продажи, а не для обсуждения!"Никто ведь не хочет быть обманутым?
|
|
|
|
02.01.2016, 13:07:31
|
|
|
|
http://www.ng.ru/antrakt/2014-07-11/100_mimrnd.html
Из медалей надо выделить еще две. Это серебряные «Основание Московского университета». 1754 г. и «За полезные общественные труды. 31 августа 1762 г.» купленные по старту соответственно за 12 тыс. долл. и 17 тыс.
ИМХО, ТС обозначил проблему. Вы же захотели нахаляву урвать редкую вещь. Ну не может она столько в оригинале стоить. Стоило попросить доп.снимки, перенести на обсуждение.
Pingva, у Вас же большой оборот, думаю, что были и удачи и неудачи. Ведь если бы повезло, и она оказалась бы подлинником, вряд ли Вы захотели доплатить ТС до ее реальной цены.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|