Новые пошлины на зарубежные интернет-покупки - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2015, 14:36:18   #31
По умолчанию Re: Новые пошлины на щарубезные интернет-покупки

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Человек ошибся, хотел сказать "сексуальная рознь". ))

Да нет, я написал то, что хотел написать. Не думаете же Вы, что подобные слова сеют дружбу и взаимопонимание между странами?. Собственно мы это уже проходили, и мне даже дали карточку. Ладно, коллега, ляпнул не подумавши, исправился. Проехали. Давайте жить дружно. :drinks:

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBAROSSA (04.12.2015), serg-smirnoff (03.12.2015), Алексей В (26.02.2016)
Старый 03.12.2015, 14:58:01 Автор темы   #32

Трудоголик, ну это же была шутка ! Я же скобочки поставил.:drinks:

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (03.12.2015)
Старый 03.12.2015, 15:02:35   #33

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Трудоголик, ну это же была шутка ! Я же скобочки поставил.

Да я понял, тоже улыбнулся :)

Наверх
Алексей В (26.02.2016)
Старый 03.12.2015, 16:32:00   #34

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
ну тогда надо добавить "интернациональную ..." или "международную ..." и далее по тексту, но в российских законах такого запрета нет, и само преследование отменено, т.е. каждый волен поступать как ему кажется.

А кто пожаловался ? Назовите автора ))))) автора в студию !!!
Интересно узнать про новое "явление" в филателии. Кто первый "Иван Дулин" - филателист ?

Наверх
serg-smirnoff (03.12.2015)
Старый 03.12.2015, 16:45:52   #35

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
ну тогда надо добавить "интернациональную ..." или "международную ..." и далее по тексту, но в российских законах такого запрета нет, и само преследование отменено, т.е. каждый волен поступать как ему кажется.

Это был сарказм в духе времени. Прошу не воспринимать на личный счет. Очень хорошо отношусь к Европе и европейцам. И к русским европейцам и к европейским русским. Peace!

А вот к потерянным почтовым конвертам отношусь плохо!

Наверх
Старый 03.12.2015, 16:48:47   #36

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
Да нет, я написал то, что хотел написать. Не думаете же Вы, что подобные слова сеют дружбу и взаимопонимание между странами?. Собственно мы это уже проходили, и мне даже дали карточку. Ладно, коллега, ляпнул не подумавши, исправился. Проехали. Давайте жить дружно. :drinks:

Эти слова ничего не " сеют" в плане дружбы между народами и странами. Они " сеют" в отношениях между здоровыми людьми и извращенцами. А если еще и политика руководства страны в " этом отношении" либеральная ...
Если правители и мэры крупнейших городов - " либерасты" ..., то конец Европе !!!
И не надо здесь ПРОПАГАНДИРОВАТЬ гомосексуализм !!! Мы еще ,видишь ли, смущаться, что затронули эту тему, извиняться перед пидорами и каяться....
Пишите то " что хотели написать" на европейских филфорумах...

Наверх
KolyaOstenbakken (03.12.2015)
Старый 03.12.2015, 17:05:20   #37

"Либерасты" и противостоящие им "педерасты", давайте по теме, а?

To Moderator:

https://forumuuu.com/showpost.php?p=2524820&postcount=7

Наверх
Старый 03.12.2015, 17:12:27   #38

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Эти слова ничего не " сеют" в плане дружбы между народами и странами. Они " сеют" в отношениях между здоровыми людьми и извращенцами. А если еще и политика руководства страны в " этом отношении" либеральная ...
Если правители и мэры крупнейших городов - " либерасты" ..., то конец Европе !!!
И не надо здесь ПРОПАГАНДИРОВАТЬ гомосексуализм !!! Мы еще ,видишь ли, смущаться, что затронули эту тему, извиняться перед пидорами и каяться....
Пишите то " что хотели написать" на европейских филфорумах...

А что вы так раздухарились? И кто здесь что пропагандирует?
И попробуйте не указывать мне где мне и что писать. Если вам не понятна суть моего протеста - читайте правила форума. Здесь на форуме только про марки, про сексуальные привычки на соответствующий форум, плиз.
PS Если вы думаете, что в России нет голубых - то вы серьезно ошибаетесь. Помните популярную песню: "Голубая луна..."

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBAROSSA (04.12.2015), Алексей В (26.02.2016)
Старый 03.12.2015, 17:33:19   #39

педерастов - на фонари! (буквально)
а нормальным людям - по килограмму марок каждому!

Наверх
Allardais (01.01.2016)
Старый 03.12.2015, 17:33:49   #40

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
А что вы так раздухарились? И кто здесь что пропагандирует?
И попробуйте не указывать мне где мне и что писать. Если вам не понятна суть моего протеста - читайте правила форума. Здесь на форуме только про марки, про сексуальные привычки на соответствующий форум, плиз.
PS Если вы думаете, что в России нет голубых - то вы серьезно ошибаетесь. Помните популярную песню: "Голубая луна..."

Вот именно, на форуме про марки надо писать, а не жалобы строчить что не так место вашего жительства назвали. Причем не Родину ( предполагаю, что это так) , а место жительства...
Ваша реакция и акцент внимания на " эту " тему и есть пропаганда.

" и попробуйте не указывать мне где мне и что писать " - по русски правильно писать - " не указывайте мне где и что писать"
" если вам не понятна суть моего протеста...- по русски правильно - " если вам не понятен мой протест", слово " суть" не употребляется в таком контексте. " " суть дела, по сути" . Можно еще сказать - " по сути моего протеста могу сказать ...
Учите Великий и Могучий Русский язык!!!

P. S. А в России " этих господ" всегда " гасили"... Пора возвращать 121 статью УК давно !!!

В докладной записке Сталину сообщалось о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки… актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот»
На документе Иосиф Сталин пометил:
«Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление». 5+ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь поговорим о марках )))

Наверх
Ответ

Метки
новые таможенные пошлины, новый сюрприз от бешеного принтера