| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
03.12.2015, 14:36:18
|
|
|
|
Re: Новые пошлины на щарубезные интернет-покупки
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Человек ошибся, хотел сказать "сексуальная рознь". ))
Да нет, я написал то, что хотел написать. Не думаете же Вы, что подобные слова сеют дружбу и взаимопонимание между странами?. Собственно мы это уже проходили, и мне даже дали карточку. Ладно, коллега, ляпнул не подумавши, исправился. Проехали. Давайте жить дружно. :drinks:
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.12.2015, 15:02:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Трудоголик, ну это же была шутка ! Я же скобочки поставил.
Да я понял, тоже улыбнулся :)
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2015, 16:32:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
ну тогда надо добавить "интернациональную ..." или "международную ..." и далее по тексту, но в российских законах такого запрета нет, и само преследование отменено, т.е. каждый волен поступать как ему кажется.
А кто пожаловался ? Назовите автора ))))) автора в студию !!!
Интересно узнать про новое "явление" в филателии. Кто первый "Иван Дулин" - филателист ?
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2015, 16:45:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
ну тогда надо добавить "интернациональную ..." или "международную ..." и далее по тексту, но в российских законах такого запрета нет, и само преследование отменено, т.е. каждый волен поступать как ему кажется.
Это был сарказм в духе времени. Прошу не воспринимать на личный счет. Очень хорошо отношусь к Европе и европейцам. И к русским европейцам и к европейским русским. Peace!
А вот к потерянным почтовым конвертам отношусь плохо!
|
|
|
|
03.12.2015, 16:48:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
Да нет, я написал то, что хотел написать. Не думаете же Вы, что подобные слова сеют дружбу и взаимопонимание между странами?. Собственно мы это уже проходили, и мне даже дали карточку. Ладно, коллега, ляпнул не подумавши, исправился. Проехали. Давайте жить дружно. :drinks:
Эти слова ничего не " сеют" в плане дружбы между народами и странами. Они " сеют" в отношениях между здоровыми людьми и извращенцами. А если еще и политика руководства страны в " этом отношении" либеральная ...
Если правители и мэры крупнейших городов - " либерасты" ..., то конец Европе !!!
И не надо здесь ПРОПАГАНДИРОВАТЬ гомосексуализм !!! Мы еще ,видишь ли, смущаться, что затронули эту тему, извиняться перед пидорами и каяться....
Пишите то " что хотели написать" на европейских филфорумах...
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2015, 17:12:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Эти слова ничего не " сеют" в плане дружбы между народами и странами. Они " сеют" в отношениях между здоровыми людьми и извращенцами. А если еще и политика руководства страны в " этом отношении" либеральная ...
Если правители и мэры крупнейших городов - " либерасты" ..., то конец Европе !!!
И не надо здесь ПРОПАГАНДИРОВАТЬ гомосексуализм !!! Мы еще ,видишь ли, смущаться, что затронули эту тему, извиняться перед пидорами и каяться....
Пишите то " что хотели написать" на европейских филфорумах...
А что вы так раздухарились? И кто здесь что пропагандирует? 
И попробуйте не указывать мне где мне и что писать. Если вам не понятна суть моего протеста - читайте правила форума. Здесь на форуме только про марки, про сексуальные привычки на соответствующий форум, плиз.
PS Если вы думаете, что в России нет голубых - то вы серьезно ошибаетесь. Помните популярную песню: "Голубая луна..."
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
03.12.2015, 17:33:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
А что вы так раздухарились? И кто здесь что пропагандирует? 
И попробуйте не указывать мне где мне и что писать. Если вам не понятна суть моего протеста - читайте правила форума. Здесь на форуме только про марки, про сексуальные привычки на соответствующий форум, плиз.
PS Если вы думаете, что в России нет голубых - то вы серьезно ошибаетесь. Помните популярную песню: "Голубая луна..." 
Вот именно, на форуме про марки надо писать, а не жалобы строчить что не так место вашего жительства назвали. Причем не Родину ( предполагаю, что это так) , а место жительства...
Ваша реакция и акцент внимания на " эту " тему и есть пропаганда.
" и попробуйте не указывать мне где мне и что писать " - по русски правильно писать - " не указывайте мне где и что писать"
" если вам не понятна суть моего протеста...- по русски правильно - " если вам не понятен мой протест", слово " суть" не употребляется в таком контексте. " " суть дела, по сути" . Можно еще сказать - " по сути моего протеста могу сказать ...
Учите Великий и Могучий Русский язык!!!
P. S. А в России " этих господ" всегда " гасили"... Пора возвращать 121 статью УК давно !!!
В докладной записке Сталину сообщалось о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки… актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот»
На документе Иосиф Сталин пометил:
«Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление». 5+ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь поговорим о марках )))
|
|
|
|