10.01.2016, 18:59:11
|
|
|
|
Re: Начал собирать Советы.
Цитата: Сообщение от Альбом
хоть и советскую
Зря вы это написали. Во-первых, вы высказали пренебрежительное отношение, многим неприятное. Во-вторых, советские марки лучше всего описаны как раз в советской и более поздней российской литературе, а также в некоторых иностранных изданиях на русском языке.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2016, 19:03:45
|
|
|
|
Георг Пятый.
Доброго всем вечера.Я разбирал старые,никому не нужные альбомы,которые мне соседка отдала. В основном там советский СТО,но есть кое что интересное,типа Английских колоний(2 марки),Империи(тоже пара марок),Эстония конечно до 1940 года,нашел интересную марку с Георгом Пятым номиналом в 10 пенсов.В каталоге Михель не нашел,выставил на фэйсбуке,мне один филателист из Франции сказал,что эта марка не поступала в продажу на почту и табачные киоски,а только была в государственных конторах и то,совсем маленькое время(из за этого перфин). И она оценивается в 600 долларов.И только прошедшая почту.(потому,что были почему то уничтожены все листы ее)..И за нее можно получить в Англии 100 % каталога.Если есть тут специалисты по Англии-подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.01.2016, 20:26:55
|
|
|
|
Re: држава схс, 3 fen, Королева Виктория и прочее...
Комментарий модератора
Hronik:
Альбом,
Показывайте все свои вещи на оценку в одной теме.
|
|
|
|
11.01.2016, 18:34:42
|
|
|
|
Варшавская городская почта.
Доброго все вечера.Уважаемый модератор,спасибо за совет,я теперь буду выкладывать марки,которые хочу оценить(с идентификацией у меня благодаря Вам проблем не возникает,так же как и с оформлением фотографий) в одной теме.Мне попались 2 интересные марки Варшавской городской почты времени первой мировой(еще до того,как немцы сделали надпечатку на марке с Валькирией),одна прошедшая городскую почту(красная),что показывают штемпеля,номиналом в 10 грошей,а вторая,зеленая не была принята в свободное обращение(я как увлекающийся историей предположил,что Варшава перешла в руки обратно к русским)...И не вошла в почтовое обращение.Мне на фэйсбуке сказали,что она хоть и не из самых дорогих,но и не из рядового стандарта.Помогите пожалуйста узнать цену каталога?
|
|
|
|
11.01.2016, 23:31:59
|
|
|
|
Re: Георг Пятый.
DAM,
Доброго все вечера.Уважаемый модератор,спасибо за совет,я теперь буду выкладывать марки,которые хочу оценить(с идентификацией у меня благодаря Вам проблем не возникает,так же как и с оформлением фотографий) в одной теме.Мне попались 2 интересные марки Варшавской городской почты времени первой мировой(еще до того,как немцы сделали надпечатку на марке с Валькирией),одна прошедшая городскую почту(красная),что показывают штемпеля,номиналом в 10 грошей,а вторая,зеленая не была принята в свободное обращение(я как увлекающийся историей предположил,что Варшава перешла в руки обратно к русским)...И не вошла в почтовое обращение.Мне на фэйсбуке сказали,что она хоть и не из самых дорогих,но и не из рядового стандарта.Помогите пожалуйста узнать цену каталога?Они в предыдущих сообщениях сфотканы...
|
|
|
|
12.01.2016, 12:34:42
|
|
|
|
Re: Варшавская городская почта.
Цитата: Сообщение от Альбом
доброго всем вечера.Мне попались интересные марки Варшавской городской почты,когда Германия окуппировала ее.Красная,их много,а зеленая является не вошедшей в обращение.Подскажите пожалуйста их цену.
Красная Mi N 2. Там несколько разновидностей по цвету, цена от 120 до 6 евро, вторая не выпущенная в обращение Mi N IV. Цена 30 евро. Вы же писали, что у вас есть каталоги. Так надо ими пользоваться! Это не так сложно и гораздо надежнее мнений друзей в Фейсбуке.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Метки
|
3 фэня, брак, варшава, война, гашение пером, георг, италия, королева виктория, корреспонденция, непочтовка, номинал 27 рублей, обращение, перфорация, рсфср, русский левант, социализм, ультрамарин, юбилей  |