У меня вот ещё есть подборка старинных марок Великобритании 2-й пол. 19 века с Викторией; состояние на фото. Жаль только, что следы клея есть на них. (Марка на первом скане -1862 года).
У меня вот ещё есть подборка старинных марок Великобритании 2-й пол. 19 века с Викторией; состояние на фото. Жаль только, что следы клея есть на них. (Марка на первом скане -1862 года).
Это не марки-это трупы марок. Так что ,какие следы на трупе и какого он года рождения, неважно. Трупы подлежат кремации.
Оказывается, моя марка Западной Австралии с лебедем (кон. 19 -нач. 20 века; указана в одной из моей теме "Старинные марки Британского содружества") во вполне приличном коллекционном состоянии, посмотрите сканы; в указанной теме я же привел фотографию марки при неудачном освещении.
Помогите оценить негашеную старинную марку Баварии с пометкой Bolfsfstaat Babern, такая пометка не считается обычным штампом гашения. Портрет Людвига II. Зубцовка и целостность марки в норме, как марок в предыдущих двух сообщениях.
sattalbert80, вы издеваетесь или прикалываетесь! Трудно поверить, что человек, читающий посты на этом форуме, не знает, что такое надпечатка. Эта марка, как и мятая Польша в предыдущем сообщении, ничего не стоит, так как она поражена грибком. Впрочем, даже в идеальном состоянии она тоже стоит очень мало.
Оказывается, моя марка Западной Австралии с лебедем (кон. 19 -нач. 20 века; указана в одной из моей теме "Старинные марки Британского содружества") во вполне приличном коллекционном состоянии, посмотрите сканы; в указанной теме я же привел фотографию марки при неудачном освещении.
Прошу помочь оценить старинные марки Польши -Poczta Polska и Чехословакии - Cescoslovenska (не Cescoslovensko). Даже на невозможно дешевом аукционе мешок.ру (тот же самый молоток) гашеные марки Poczta Polska стоят по 50, а то и 100 руб. за шт. Конечно, есть здесь и более редкие и ценные, чем большинство на фото. (Негашеная марка Poczta Polska -с замятиной, если видно; есть здесь и "градчаны" -серия первых марок Чехословакии).
С ув, Альберт