Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
10.04.2009, 19:32:55
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Это не хамство, это - диагноз...
Некто Кампан из кожи лезет, чтобы пообсуждать "гондурасы", и не обсуждать действительно важные проблемы...
Это называется - "перевод стрелок".
так что: если "стрелочника" - называют "стрелочником" - здесь нет никакого хамства.
Я тут отправил "контрольный ответ" на свой вопрос.... просто интересно, я угадал, или нет...
Вопрос такой: Кампан, Вы к какой партии принадлежите?
Типа: Вы за "белых", али за "красных"?
Думаю, Вам тоже интересно - я угадал, или нет?
Нет,если ты отправляешь меня к врачу,тем самым давая понять,что считаешь меня больным-это хамство.Какие "важные проблемы" я не даю тебе обсуждать?Что Россия во всём виновата и чего-то тебе должна?Так воду не мути,а докажи.А ты нервничаешь,плюёшься,некрасиво.
В партии я никакой не состою,не состоял ни разу.Меня даже из комсомола выгнали.Так угадал ты или нет? мне самому интересно.
|
|
|
10.04.2009, 19:59:33
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кампан
Нет,если ты отправляешь меня к врачу,тем самым давая понять,что считаешь меня больным-это хамство.Какие "важные проблемы" я не даю тебе обсуждать?Что Россия во всём виновата и чего-то тебе должна?Так воду не мути,а докажи.А ты нервничаешь,плюёшься,некрасиво
.
Не переживайте Вы так...
Повторяю: желание предложить "электорату" попереживать за "негров преклонных годов" - и не переживать о проблемах, стоящих "перед электоратом" - это "дежуный прием ЛЮБОЙ "ЭЛИТЫ"! Для которой первостепенное значение имеет не "процветание Отчизны" - а "процветание себя, любимого"...
Цитата: Сообщение от Кампан
В партии я никакой не состою,не состоял ни разу.Меня даже из комсомола выгнали.Так угадал ты или нет? мне самому интересно.
Не угадал...
|
|
|
10.04.2009, 20:08:10
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
Serg-06,
ВАЗ в том виде как он есть теперь
никогда не будет конкурентоспособным
отношение цена:качество не лезет ни в какие ворота
Я и имел ввиду: пусть барахтается, как может... а вдруг научится плавать... или утонет. Се ля ви...
А Вы предлагаете сровнять с землей... не надо ровнять! Каждый имеет право на борьбу (Но, по правилам. По правилам рынка. Честно борется за деньги потребителя, предлагая ему свой товар, конкурентный по шкале цена/качество....). И все!
Кто могЁт - я своим кошельком проголосую за его право производить. А не могёт - значит, не могёт...
Вот тут недавно по БТ был репортажик про Оршанскую фабрику льняного полотна. (хорошее полотно, скажу я вам, и хорошее постельное белье из него получается...) И фабрика торговала в Еворпу.... А тут "этот злобный кризис", как чёрт из табакерки... И Европа сократила закупки... И фабрика снизила цены на свое полотно с "2.1" до "1.3" (за что, не в курсе я этих технологий). И пошла искать покупателей на другие рынки: в Японию, Китай... Да ради Бога...
Вот только мне не ясно - а почему НА НАШЕМ, БЕЛОРУССКОМ РЫНКЕ ЦЕНЫ НЕ СНИЖАЮТСЯ? ИМХО - ответ один: у нас цены регулирует не рынок - а родное государство. B государство своего (как монополист) - не упустит... а потому "цены снижаются" - это "где-то там"....не у нас.
Последний раз редактировалось Serg-06; 10.04.2009 в 20:31:00.
|
|
|
10.04.2009, 21:54:12
|
|
|
"Шкода" поднялась за счёт дизайна (итальянцев наняли)
какие итальянцы, это же фольксвагеновская дочурка
в принципе их Октавия за последние лет 10 точно, дизайн не сильно меняла
|
|
11.04.2009, 13:41:02
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Я и имел ввиду: пусть барахтается, как может... а вдруг научится плавать... или утонет. Се ля ви...
никто не против такого варианта развития
но - без льгот и дотаций от государства
играть в конкуренцию нужно честно
вытягивание ж за уши вредит прогрессу
|
|
|
11.04.2009, 19:30:36
|
|
|
Самое забавное, что концепт Гольфа (основной принцип) на Фольксваген притащили 2 инженера со Шкоды (еще в глубокосоциалистические времена)...
|
11.04.2009, 20:08:01
|
|
|
мы ж про слёзы ВАЗа вообще-то...
а чё их ещё выпускают ???
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
притащили 2 инженера со Шкоды
вот разбогатели поди, негодяи
|