Пневматическая винтовка - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > ММГ (Макеты Массо-Габаритные) : Продажа / Покупка / Обсуждение
Расширенный поиск

ММГ (Макеты Массо-Габаритные) : Продажа / Покупка / Обсуждение Пистолеты, автоматы, пулеметы, минометы и другое деактивированное оружие

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2016, 21:49:57   #31
По умолчанию Re: Пневматическая винтовка

http://forum.ww2.ru/index.php?showuser=75936
Под этим ником я на всех форумах,посмотрите мою репутацию.

Сообщение от alexkortes
Торговый рейтинг у Вас нулевой там, по постоплате я готов приобрести у Вас лоты, если выиграю ауки, по предоплате нет. Если Вам смешно-то мне нет, т.к. платить я буду свои кровно заработанные.

Никакой постоплаты,а там меня все знают.Поэтому лучше не участвуйте дальше,ведь деньги то огромные,мне правда смешно.Посмотрите на всех ресурсах сколько я продаю,каждый день я отправляю по несколько вещей.А вы там под каким ником тоже хочется посмотреть ваш баланс доверия или не хотите светиться?

Переписка в л.с. ТС смешно, а я не за деньги рублюсь... а за лот, и чтобы он был доставлен, но видно это не мой товар. Обычно люди понимают, а не смеются,
П.С. Интересно смеялся бы ТС , есл бы я ему продавал часы "Садко" с таким рейтингом??
Прошу прощения за ОФФ.. но я пока участвуюю в торгах, ТС, Вы из какого города?
Можно ли получить товар з рук в руки?, я и мои сотрудники много ездят (и летают) по стране.

Наверх
Старый 08.12.2016, 21:51:00   #32

Цитата: Сообщение от nguen2 Посмотреть сообщение
Никакой постоплаты,проходили уже этот кидок.

Пока в роли кидалы находитесь ВЫ, ув. ТС!!! И на том сайте я обязательно отпишу эту историю.

Наверх
Старый 08.12.2016, 21:55:05   #33

Не понял какую историю,кого я кинул,что опишите?Вам что то не нравится?Так идите стороной,а меня уже кидалой называете,что за истерия?

Наверх
Старый 08.12.2016, 21:57:01   #34

Цитата: Сообщение от nguen2 Посмотреть сообщение
Никакой постоплаты,проходили уже этот кидок.

но раз вы не доверяете проверенным продавцам и покупателям то кто поверит вам? с рейтингом 0 .
удачи в торгах на соседнем вашем форуме.

Наверх
Старый 08.12.2016, 21:58:25   #35

Вы сказали, что постоплата (на ответ ув. участника) это кидок (это Ваши слова!) что Вы это уже проходили... Я Вам на них ответил, не понимаете? 3500 и постоплата.

Наверх
Старый 08.12.2016, 22:06:08   #36

Возможна ли передача лота из рук в руки или транспортной при получении?, где застрахованы оба участника торгов (и продавец и покупатель).
ТС. не поймите не правильно , ничего личного. Смотрели фильм "классик" ? Так вот тут- дело НЕ В ДЕНЬГАХ. (Хотя и их смешное количество имеет значение)

Наверх
Старый 08.12.2016, 22:29:54   #37

Торги завершены,лот я так понимаю за Дмитрием,далее в личку прошу.Я вообще не понял что за истерия была поднята и зачем?
Да я готов передать товар из рук в руки и ни от кого не скрываюсь,а то что я на этом форуме продать решил то только по одной причине,там где я постоянно продаю нет аукциона на такие вещи.Цену на сегодняшний день я не знаю вот и выставил совершенно рядовой товар.Надеюсь покупатель отпишется о том как прошла сделка.

Наверх
Старый 08.12.2016, 22:50:01   #38

Да ,отвечу на вопрос я из г.Тюмень.

Наверх
Старый 08.12.2016, 23:12:56   #39

Дмитрий, как модератор Вам судить , кто выиграл, ТС видно совсем "П лох" в торгах..
Я не против , если Вы заберете лот, отпишитесь потом по сделке...

Наверх
Старый 08.12.2016, 23:17:07   #40

Цитата: Сообщение от alexkortes Посмотреть сообщение
Дмитрий, как модератор Вам судить , кто выиграл, ТС видно совсем "П лох" в торгах..
Я не против , если Вы заберете лот, отпишитесь потом по сделке...

что вы так переживаете! выпейте что ни будь и успокойтесь ...
во всех темах тс отметились и везде одно нытьё.
лично на месте продавца я вам бы при любом раскладе не чего не продал бы... что бы не хапнуть горя что что то не так.
уж извините что правду сказал...

Наверх
Ответ

Метки
пневматика