| ММГ (Макеты Массо-Габаритные) : Продажа / Покупка / Обсуждение Пистолеты, автоматы, пулеметы, минометы и другое деактивированное оружие |
08.12.2016, 21:49:57
|
|
|
|
Re: Пневматическая винтовка
http://forum.ww2.ru/index.php?showuser=75936
Под этим ником я на всех форумах,посмотрите мою репутацию.
Сообщение от alexkortes
Торговый рейтинг у Вас нулевой там, по постоплате я готов приобрести у Вас лоты, если выиграю ауки, по предоплате нет. Если Вам смешно-то мне нет, т.к. платить я буду свои кровно заработанные.
Никакой постоплаты,а там меня все знают.Поэтому лучше не участвуйте дальше,ведь деньги то огромные,мне правда смешно.Посмотрите на всех ресурсах сколько я продаю,каждый день я отправляю по несколько вещей.А вы там под каким ником тоже хочется посмотреть ваш баланс доверия или не хотите светиться?
Переписка в л.с. ТС смешно, а я не за деньги рублюсь... а за лот, и чтобы он был доставлен, но видно это не мой товар. Обычно люди понимают, а не смеются,
П.С. Интересно смеялся бы ТС , есл бы я ему продавал часы "Садко" с таким рейтингом??
Прошу прощения за ОФФ.. но я пока участвуюю в торгах, ТС, Вы из какого города?
Можно ли получить товар з рук в руки?, я и мои сотрудники много ездят (и летают) по стране.
|
|
|
|
08.12.2016, 21:51:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nguen2
Никакой постоплаты,проходили уже этот кидок.
Пока в роли кидалы находитесь ВЫ, ув. ТС!!! И на том сайте я обязательно отпишу эту историю.
|
|
|
|
08.12.2016, 21:57:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nguen2
Никакой постоплаты,проходили уже этот кидок.
но раз вы не доверяете проверенным продавцам и покупателям то кто поверит вам? с рейтингом 0 .
удачи в торгах на соседнем вашем форуме.
|
|
08.12.2016, 23:17:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alexkortes
Дмитрий, как модератор Вам судить , кто выиграл, ТС видно совсем "П лох" в торгах..
Я не против , если Вы заберете лот, отпишитесь потом по сделке...
что вы так переживаете! выпейте что ни будь и успокойтесь ...
во всех темах тс отметились и везде одно нытьё.
лично на месте продавца я вам бы при любом раскладе не чего не продал бы... что бы не хапнуть горя что что то не так.
уж извините что правду сказал...
|
|