Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
19.06.2017, 14:18:36
|
|
|
Re: Потери в Великой Отечественной Войне
Цитата: Сообщение от хрюнь манюнь
Разница не только в этом.Между нами в принципе пропасть. Вы и своих то героев не очень чтите. Прочти например книгу Витмана "Шпион которому изменила Родина",Никулина "Воспоминания о войне" ,ну я могу еще много примеров привести.
Что касается жукова, то о его "подвигах" и "талантах" высказывались полководцы еще при совке.Тебе просто надо напрячься и поискать.Труды Суворова по этому вопросу я конечно же приводить в пример не буду,чтобы у тебя не рванул пукан :sad: Хотя он опирается только на документы.
Если найдешь в себе силы то приведи хоть одну блестяще проведенную жуковым военную операцию где погибло очень мало советских бойцов. А я в полночь зайду и почитаю,что ты нарыл.
Господи, какой ты самоуверенный и глупый - читал и Витмана и Резуна - весь комплект стоит на полке...
Витман - просто сказочник - Резун (три-два-раз конечно - бандерлог реальный) - поднял интересные темы - а в остальном это ширпотреб для двоечников... Какие в жопу документы у Резуна? Ты внимательно прочитай "Ледокол" - вернее список ссылок на литературу - какие там на х. документы? Где? В каком месте? Не надо так подставляться - и так видно, что ты не Тимошенко...
А по операциям Жукова - для начала - Халхин гол - Зееловские высоты...
Хрюн - ты что оканчивал - где вас таких делали? Заочно харьковское ЛТП?
Последний раз редактировалось Varum-02; 19.06.2017 в 14:54:54.
|
|
|
19.06.2017, 15:58:49
|
|
|
Я
Каким образом это выяснилось ? Тем что ты написал здесь их названия ?
.
Хрюн маймун - вот на вскидку - Резун, Бжезинский (я не так давно славно выпил по поводу его смерти) и др. Это то, что давно прочитано по твоей теме.
|
|
|
19.06.2017, 22:33:56
|
|
|
Цитата: Сообщение от Varum-02
...я не так давно славно выпил по поводу его смерти....
тебе бы хоть крупицу его мозгов выхватить.может и не позорился бы на форумах .
Цитата: Сообщение от Varum-02
...
Витман - просто сказочник - Резун (три-два-раз конечно - бандерлог реальный) - поднял интересные темы - а в остальном это ширпотреб для двоечников...
я так и знал что тебя "разорвет"  если бы ты хоть что то путнее в своей жизни прочел,то не писал бы свою "чухню" в виде диссертаций.
только я так и не понял,что является для тебя "серьезным" источником ?
|
|
|
20.06.2017, 01:31:31
|
|
|
тебе бы хоть крупицу его мозгов выхватить.может и не позорился бы на форумах .
я так и знал что тебя "разорвет"  если бы ты хоть что то путнее в своей жизни прочел,то не писал бы свою "чухню" в виде диссертаций.
только я так и не понял,что является для тебя "серьезным" источником ?
удалено
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 20.06.2017 в 08:39:37.
|
|
|
20.06.2017, 05:27:14
|
|
|
хороший слив,ты меня не разочаровал. Пора подытожить твою горемычную темку : вообщем генералисимус жуков,для которого главный постулат был "бабы еще нарожают" был выдающимся мясником и никчемным полководцем. Об этом свидетельствует харьковский котел 42 года,взятие Берлина на несколько часов ранее союзников и т.д.
Если соберешься рожать следующую агитку то постарайся как следует подготовиться,чтобы не позориться перед форумчанами и соотечественниками.
Говоря простыми словами ты хрюн просто дурак. Знаний - ноль, зато понтов выше крыши. В голове одни штампы и святая уверенность, шо ты селюк харьковский всё и обо всём знаешь. Типичный продукт эпохи и перестроечного образования. Та жопа в которой сейчас находится твоя Украина создана такими же рагулями как ты. В нормальной жизни - ваше место было у параши, а сейчас вы захватили калашный ряд... Дожрете советское наследство, добьете остатки промышленности оставленной вам русскими, снесете все наши памятники, а затем захлебнетесь своей же ненавистью. Ваш Шевченко говорил - хуже ляха Украину распинают её дети. Тут он прав, тут с ним не поспоришь.
Последний раз редактировалось Varum-02; 20.06.2017 в 05:44:44.
|
|
|
20.06.2017, 09:39:06
|
|
|
генералисимус жуков ... был выдающимся мясником и никчемным полководцем. Об этом свидетельствует харьковский котел 42 года
А какое отношение к Харьковской операции 1942 года имеет Жуков?
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 20.06.2017 в 10:07:42.
Причина: это цитата от хрюнь манюнь, а не Varum-02, исправлено
|
|
|
20.06.2017, 09:42:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
А какое отношение к Харьковской операции 1942 года имеет Жуков?
Для хрюна это не важно. У него своя логика. Он живет в Харькове, а раз он живет в Харькове в Харьковской операции виновен именно Жуков. Так как Жуков во всем виноват - именно так строится логика хрюна.
|
|
|
20.06.2017, 10:01:00
|
|
|
хороший слив,ты меня не разочаровал. Пора подытожить твою горемычную темку : вообщем генералисимус жуков,для которого главный постулат был "бабы еще нарожают" был выдающимся мясником и никчемным полководцем. Об этом свидетельствует харьковский котел 42 года,взятие Берлина на несколько часов ранее союзников и т.д.
Если соберешься рожать следующую агитку то постарайся как следует подготовиться,чтобы не позориться перед форумчанами и соотечественниками.
Расскажи про взятие Берлина на несколько часов раньше союзников - поподробнее.
|
|
|