Смущает меня один момент , почему нанесенный безукоризненно девиз ( и с той стороны с которой надо , и графика как положено и наклон букв), и почему такой промах с клеймом ( всего лишь травленный как на СА) , по идее если человек осознанно делал копию и знал что и куда наносить ... то почему он не добил Ges Gesch или RZM ???
Странно все это....
Фуфлодела!!!
... травления у Пумы и других на ГЮ НЕ БЫЛО.!!!....
И где Ges.Gesch.
Без этого этого патента ,этот нож при 3 рейхе засунули бы производителю по самое "нихочу"!!!
Про другие югенды не совсем верно. Были травленые. Даже были комбинированные транзитники, то есть, имели сочетание штампованного лого и подтравленного RZM.
Смущает меня один момент , почему нанесенный безукоризненно девиз ( и с той стороны с которой надо , и графика как положено и наклон букв), и почему такой промах с клеймом ( всего лишь травленный как на СА) , по идее если человек осознанно делал копию и знал что и куда наносить ... то почему он не добил Ges Gesch или RZM ???
Странно все это....
Поддельный Пак. Клеймо очень похоже, но на оригиналах в таком виде не ставилось. Девиз также присутствует
Обычно фуфлогоны делают один шаблон клейма и лепят его на все предметы. Текст с GG будет лишним, достаточно Золингена. Поддельный клин СА Пума
Последний раз редактировалось Пью; 27.11.2017 в 10:12:55.
Да я те форумы не знаю....не бываю...
Если кто там зарегистрирован , можете выставить фотки , я не против . Просто интересно что народ там скажет , ради самообразования так сказать...
Про другие югенды не совсем верно. Были травленые. Даже были комбинированные транзитники, то есть, имели сочетание штампованного лого и подтравленного RZM.
Всё верно,,они в ссылке есть,,,я не возражаю.. Но с Пумой..не пройдёт..