Покупка фальшивых конвертов с ЗПО на форуме - провокация и подстава? - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2019, 13:45:08   #31
По умолчанию Re: Покупка фальшивых конвертов с ЗПО на форуме - провокация и подстава?

Судье чихать на Ваше де-факто...

Так что занимайте очередь за DAM, )))
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Да, да сдавайтесь

Тема - бред.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANTIS (15.01.2021), vicaf60 (17.12.2019)
Старый 17.12.2019, 13:50:10   #32
По умолчанию Re: Покупка фальшивых конвертов с ЗПО на форуме - провокация и подстава?

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Что-то любимец Duck'a Марочкин не участвует... Он бы разъяснил.

Некогда на почту надо топать за номерным буклетом с рыбками, а там может и поговорим. Хотя и так там все ясно по украинскому законодательству.

Наверх
Старый 17.12.2019, 13:54:56   #33

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
Так что занимайте очередь за DAM, )))

Почему за мной? Как что, так за мной! Про всех расскажу все, что знаю и не знаю. Все подпишу. И про сотрудничество с татаро-монголами, и про темные сделки с тевтонскими рыцарями. Если садиться, так только вместе.

Наверх
Старый 17.12.2019, 13:57:31   #34

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
Почему за мной? Как что, так за мной! Про всех расскажу все, что знаю и не знаю. Все подпишу. И про сотрудничество с татаро-монголами, и про темные сделки с тевтонскими рыцарями. Если садиться, так только вместе.

Гы... ))) Тогда Евгению спешить надо, чтобы первым оказаться.

Наверх
Старый 17.12.2019, 14:53:50   #35

Duck просил передать: Куплю фальсификаты ХМК РФ, Украины и Беларуси в ущерб почте.
P.S. Надысь как раз купил, но хочу ещё!
Миниатюры
самолетик.JPG  

Наверх
Старый 17.12.2019, 14:59:43   #36

Зачем я читаю эту тему-чушь?
Евгений, я понимаю твое отношение к Duckу, но этой темой ты делаешь из мухи -слона, сам этого не понимая. Посему над тобой тут только смеются.

Наверх
Старый 17.12.2019, 15:48:54   #37

Цитата: Сообщение от пруссак Посмотреть сообщение
Duck просил передать: Куплю фальсификаты ХМК РФ, Украины и Беларуси в ущерб почте.
P.S. Надысь как раз купил, но хочу ещё!

Это так завуалировано Duck решил действовать? Испужался небось, что скоро при таких -5% за репост ему скоро доплачивать должны будут!
https://forumuuu.com/showthread.php?...E0%EB%FC%F8%FC
И кстати, а что это за "оскорбления" за что его забанили? Последнее, что читал, было про
Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Faunist, намодерировал, так намодерировал...
всю последовательность петушиную нарушил )))

Может лучше впредь не удалять "оскорбления", чтобы людям было ясно за что и как? Не у всех же часовые пояса совпадают. Заодно и пример будет. Там всего-то пяток слов делов должно быть. Или щас самооскорбляются на ровном месте?

Наверх
Старый 17.12.2019, 17:19:36   #38

Комментарий модератора
Faunist:
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
Тема - бред.

+100500
тема закрыта

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
И кстати, а что это за "оскорбления" за что его забанили? Последнее, что читал, было про

это не ко мне!

Наверх
Закрытая тема

Метки
административное наказание, фальшивые конверты