Re: Покупка фальшивых конвертов с ЗПО на форуме - провокация и подстава?
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Так что занимайте очередь за DAM, )))
Почему за мной? Как что, так за мной! Про всех расскажу все, что знаю и не знаю. Все подпишу. И про сотрудничество с татаро-монголами, и про темные сделки с тевтонскими рыцарями. Если садиться, так только вместе.
Цитата: Сообщение от DAM
Почему за мной? Как что, так за мной! Про всех расскажу все, что знаю и не знаю. Все подпишу. И про сотрудничество с татаро-монголами, и про темные сделки с тевтонскими рыцарями. Если садиться, так только вместе.
Гы... ))) Тогда Евгению спешить надо, чтобы первым оказаться.
Зачем я читаю эту тему-чушь?
Евгений, я понимаю твое отношение к Duckу, но этой темой ты делаешь из мухи -слона, сам этого не понимая. Посему над тобой тут только смеются.
Цитата: Сообщение от пруссак
Duck просил передать: Куплю фальсификаты ХМК РФ, Украины и Беларуси в ущерб почте.
P.S. Надысь как раз купил, но хочу ещё!
Это так завуалировано Duck решил действовать? Испужался небось, что скоро при таких -5% за репост ему скоро доплачивать должны будут! https://forumuuu.com/showthread.php?...E0%EB%FC%F8%FC
И кстати, а что это за "оскорбления" за что его забанили? Последнее, что читал, было про
Цитата: Сообщение от Duck
Faunist, намодерировал, так намодерировал...
всю последовательность петушиную нарушил )))
Может лучше впредь не удалять "оскорбления", чтобы людям было ясно за что и как? Не у всех же часовые пояса совпадают. Заодно и пример будет. Там всего-то пяток слов делов должно быть. Или щас самооскорбляются на ровном месте?