| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
30.12.2019, 09:57:38
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2019г.
Цитата: Сообщение от mineralog
Это, очевидно, в 1899-м он такое натворил? 
После присоединения Южного Сахалина и Курил к СССР по результатам Второй мировой войны оттуда депортировали всех японских подданных, включая айнов.
|
|
|
|
30.12.2019, 10:03:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Еще раз объясняю. Я элементарно боюсь сталинистов уже не за себя, я старый и больной, мне все равно скоро в могилу. Боюсь за молодых. Вот и пытаюсь объяснить более молодым согражданам, чем чревато увлечение поклонением бандитам и авантюристам, а Вы иронизируете. Думаете отсидеться? Понимаете, я Сталина застал и помню много такого, чего Вы просто знать не можете, так как Вы в конце СССР заканчивали школу, если правильно указан возраст. Вы же не знали ни репрессированных, ни ветеранов войны, когда они еще были сравнительно молодыми, крепкими мужиками. Не хочу, чтобы в стране опять была такая атмосфера. Это, если угодно, крик души.
Вот давай без этих соплей, папаша!
Старый, больной, в могилу... В могиле уже полно молодых, а ты вон на форуме строчишь не по теме каждый божий день. На слезу пробиваешь. Сопли пускаешь. За родину переживаешь, за молодых переживаешь.
Это типичное дедуганское - я застал, я помню, чего вы не помните. Ты эти байки оставь, оно в 21 веке уже не канает. Фальш за версту чуется. Молодых сограждан такой фигней не проведешь.
Ты по сути подтверждаешь своими слезливыми и маразматичными сентенциями, что тебе просто не фиг делать, вот и сидишь на ветке ДНР и треплешься как базарная баба
Мы тебе тут не кабинет психолога, чтобы твои крики души слушать и лечить. Тут марки обсуждают ДНР и ЛНР, сечешь, папаша? Высрался ты раз, что тебе не нравится - ну так молчи и сиди дальше. Все уже поняли, что у тебя корову отхапали после войны, жалко конечно, но что поделать - такова жизнь!
Я все сказал!
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2019, 10:25:47
|
|
|
|
После присоединения Южного Сахалина и Курил к СССР по результатам Второй мировой войны оттуда депортировали всех японских подданных, включая айнов.
Да, но изначально речь шла о курильских айнах... ;)
|
|
|
|
30.12.2019, 10:41:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mineralog
Да, но изначально речь шла о курильских айнах... ;)
Айны проживали на Курилах 1000 лет. К японцам не имеют никакого отношения. Если бы Сталин оставил их после войны, то у японцев сейчас не было бы козыря требовать северные территории.
|
|
|
|
30.12.2019, 10:50:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Айны проживали на Курилах 1000 лет. К японцам не имеют никакого отношения. Если бы Сталин оставил их после войны, то у японцев сейчас не было бы козыря требовать северные территории.
Поня-ааатно. Лень лезть в педивикию, но, думаю, даже в ней такого не несут...
Вы б ознакомились, что ли, с разницей между историей айнов Курил и Сахалина? Прежде, чем ИВС приплетать.
|
|
|
|
30.12.2019, 10:58:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Strelkov
Вот давай без этих соплей, папаша!
Старый, больной, в могилу... В могиле уже полно молодых, а ты вон на форуме строчишь не по теме каждый божий день. На слезу пробиваешь. Сопли пускаешь. За родину переживаешь, за молодых переживаешь.
Это типичное дедуганское - я застал, я помню, чего вы не помните. Ты эти байки оставь, оно в 21 веке уже не канает. Фальш за версту чуется. Молодых сограждан такой фигней не проведешь.
Ты по сути подтверждаешь своими слезливыми и маразматичными сентенциями, что тебе просто не фиг делать, вот и сидишь на ветке ДНР и треплешься как базарная баба
Мы тебе тут не кабинет психолога, чтобы твои крики души слушать и лечить. Тут марки обсуждают ДНР и ЛНР, сечешь, папаша? Высрался ты раз, что тебе не нравится - ну так молчи и сиди дальше. Все уже поняли, что у тебя корову отхапали после войны, жалко конечно, но что поделать - такова жизнь!
Я все сказал!
Не следовало бы отвечать, но отвечу. Просмотрел все ваши посты и обнаружил, что о марках вы вообще ничего не пишете, вероятно, потому, что с филателией не знакомы. Так что вы тогда здесь делаете? Я хоть предмет знаю. Ваши посты наполнены оскорблениями и обсценной лексикой. Это и есть крик души, и вы, а не я, нуждаетесь в лечении у психолога. Это вы тяжелобольной человек, который ненавидит весь мир и и сливает накопившуюся злость в сетях. Вам скучно и одиноко, а здесь можно спокойно помахать виртуальной шашкой и изображать из себя героя, хотя вполне возможно, что элементарный поход в туалет или застегивание ширинки уже является сложной проблемой. Да и ник взят характерный. Так что пейте успокоительное, а то возраст у вас уже солидный, всякое может случиться.
|
|
|
|
30.12.2019, 11:14:06
|
|
|
|
Не следовало бы отвечать, но отвечу. Просмотрел все ваши посты и обнаружил, что о марках вы вообще ничего не пишете, вероятно, потому, что с филателией не знакомы. Так что вы тогда здесь делаете? Я хоть предмет знаю. Ваши посты наполнены оскорблениями и обсценной лексикой. Это и есть крик души, и вы, а не я, нуждаетесь в лечении у психолога. Это вы тяжелобольной человек, который ненавидит весь мир и и сливает накопившуюся злость в сетях. Вам скучно и одиноко, а здесь можно спокойно помахать виртуальной шашкой и изображать из себя героя, хотя вполне возможно, что элементарный поход в туалет или застегивание ширинки уже является сложной проблемой. Да и ник взят характерный. Так что пейте успокоительное, а то возраст у вас уже солидный, всякое может случиться.
Да ты незаслуженно забытый театрал у нас ) "Не следовало отвечать, но отвечу", "за Родину душа болит", "за молодых болит", "Скоро в могилу". Сколько пафоса, папаша, и дешевого спектакля.
Папаша, а ты хоть понял, что оскорбляя меня написал по сути про себя? С психологией знаком? Думаю нет, раз так палишься. Столько деталей про незнакомого человека может написать лишь тот, кто пишет с себя ) Спасибо, что рассказал всему форуму про свои проблемы с походом в туалет. Описочка про Фрейда вышла )) Уважение к тебе и так ниже плинтуса в данной теме, а теперь мы знаем про тебя все благодаря твоим высерам
И где ты написал хоть раз что-то по факту по маркам ДНР/ЛНР? Везде сопли и нытье. В каждом сообщение обтекание по поводу товарища nva, через пост сокрушения, что днр/лнр в Россию примут, неприкрытая любовь к фашистам на Украине. И ты еще тут молодежь собираешься поучать ? Тьфу
И чем тебе мой ник не нравится, папаша? Ты там что-то вякал про ДНР героев ? Так они ж твои соотечественники повально. Чем тебе Стрелков не нравится ? А Бородай? А Моторола ? А Прилепин? Охлобыстин! Чичерина! Кобзон! Твои ж граждане, ростовчанин! Россияне, которых с гостеприимством принимает Донбасс. И странно, почему то на каждый праздник в Донецк и Луганск с России прет огромное кол-во звезд, чтобы песенки попеть свои. А ты боишься, что Донбасс напросится в Россию , кто к кому еще напрашивается
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось Strelkov; 30.12.2019 в 11:35:41.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.12.2019, 14:30:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Strelkov
Папаша, а ты хоть понял, что оскорбляя меня написал по сути про себя?
Ну, точно, больной человек. Кто ж вас оскорблял? Вы первый начали. Потом для сетей очень характерно, что немощный инвалид (в чем нет ничего дурного, может быть просто в жизни не повезло, например, кирпич на голову упал или тяжелое заболевание) изображает из себя силача, спортсмена, храбреца, великого воина и т.п. Поймите, что вам 62 года (по крайней мере, так написано), и в этом возрасте люди обычно умеют вести себя прилично, а из вас так и прет юношеский задор. Это патология. Потом очень интересно, что про марки вы ничего не пишете. А так мне на вас глубоко наплевать. Заработаете очередной бан, отдохнете немножко и опять возьметесь за старое. Если вам это помогает жить, на здоровье, но оставлять ваше хамство без ответа будет неправильно.
|
|
|
|
30.12.2019, 14:35:08
|
|
|
|
Ну, точно, больной человек. Кто ж вас оскорблял? Вы первый начали. Потом для сетей очень характерно, что немощный инвалид (в чем нет ничего дурного, может быть просто в жизни не повезло, например, кирпич на голову упал или тяжелое заболевание) изображает из себя силача, спортсмена, храбреца, великого воина и т.п. Поймите, что вам 62 года (по крайней мере, так написано), и в этом возрасте люди обычно умеют вести себя прилично, а из вас так и прет юношеский задор. Это патология. Потом очень интересно, что про марки вы ничего не пишете. А так мне на вас глубоко наплевать. Заработаете очередной бан, отдохнете немножко и опять возьметесь за старое. Если вам это помогает жить, на здоровье, но оставлять ваше хамство без ответа будет неправильно.
Это не юношеский задор. Это из него телевизор говорит.
|
|
|
|
30.12.2019, 14:39:08
|
|
|
|
Глупый ты, папаша
Ты бы просто вместо своего протекания во всех смыслах взял бы и замолчал. И подождал бы умных людей, которые бы просто постили новости по теме. А до тех пор пока ты тут будешь встревать затычкой и мерзость писать, буду возникать я, даже после очередного бана от кляуз нацистов с Украины и тебе подобных долбиков
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Это не юношеский задор. Это из него телевизор говорит.
А вот и присноупоминаемый нацик легок на помине )))
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|