Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
29.01.2020, 16:31:01
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2020г.
Цитата: Сообщение от Duck
У нас ещё и ондатры есть (на ролике с 3.25).
Даже филин прилетал (не могу найти ролик).
ондатры и у нас тоже есть
вместо филинов - совы-сплюшки
кстати и этих совок тоже можно на марки поместить, прикольная птица и у нас их много.
так что ждем серию "птицы летнего луганского леса" :)
п.с. у нас даже лебеди и цапли на некоторых прудах и озерцах появились. До войны и близко такого не было.
|
29.01.2020, 16:37:22
|
|
|
Цитата: Сообщение от Vалентин
Читал просто где-то, что с ориентацией Чехова были вопросы. Мне все равно, конечно, кем он был, но марка как бы сама подталкивает к этому вопросу. Был бы уместней цветом фона нейтральный цвет, типа старой бумаги...
Действительно, у кого что болит, тот о том и говорит. Странно, что вы за Чехова волнуетесь, вы бы про Лэсю Украйынку волновались. Говорят, что с ее ориентацией вопросы были. Произведения странные писала, "Голубая роза", письма нежные Кобылянской...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2020, 13:00:23
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
2. Малотиражный блок с А.Мозговым на письме.
Возможно единственный, прошедший почту.
а обычную письменную корреспонденцию в ДНР/ЛНР сейчас разносят по домам, почтовым ящикам? или нужно в отделениях самому забирать?
|
|
|
30.01.2020, 13:39:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от flamey
а обычную письменную корреспонденцию в ДНР/ЛНР сейчас разносят по домам, почтовым ящикам? или нужно в отделениях самому забирать?
где как.
знаю отделения, где заказные до сих пор носят на дом, а простые кидают в ящик.
разносит молодая симпатичная девушка :)
на других отделениях разноса нет, надо забирать на почте.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2020, 16:42:50
|
|
|
1124, Вы зачем отправляете репорт, а потом отвечаете на сообщение, которое считаете провокацией?!
---------
Комментарий администратора
TAIFUN:
Господа, я больше повторять не буду.
Я сейчас зачищу тему от оффтопа, провокаций и прочего. Но впредь, я буду банить в темах без словестных разбирательств и объяснения причин в личке/темах/публичных сообщениях.
Хочу напомнить, что бан в теме подразумевает только перманентную блокировку пользователя в теме.
Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем устраивать подобные "дискуссии" либо отвечать на провокации.
Бан в теме - решение владельца форума касательно происходящего сейчас на форуме.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.01.2020, 17:00:12
|
|
|
Цитата: Сообщение от TAIFUN
1124, Вы зачем отправляете репорт, а потом отвечаете на сообщение, которое считаете провокацией?!
---------
Господа, я больше повторять не буду.
Я сейчас зачищу тему от оффтопа, провокаций и прочего. Но впредь, я буду банить в темах без словестных разбирательств и объяснения причин в личке/темах/публичных сообщениях.
Хочу напомнить, что бан в теме подразумевает только перманентную блокировку пользователя в теме.
Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем устраивать подобные "дискуссии" либо отвечать на провокации.
Мне выпуск почтовой администрации ДНР, посвященный Сталину, в отличии от других пользователей форума, понравился.
В ответ на вопрос админа, пишу. Мой алгоритм действия (создание поста) без репорта не имеет смысла. Австралийцу выпуск не понравился (хотя его высказывание имело именно провокационный характер, о чем Вам было отправлено уведомление... Если бороться за чистоту нравов, то это нужно делать вместе!). Мне же выпуск люб. О чем и был мой пост. Мне действительно не достался КПД со Сталиным - "Сталина на всех не хватает".
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|