Обсуждение ведения тем/каталогов на форуме - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2020, 21:55:11   #31
По умолчанию Re: Обсуждение ведения тем/каталогов на форуме

Цитата: Сообщение от Sergey_K Посмотреть сообщение
Вы же не в курсе, что темы cosmonaut, где он стал топикстартером, в прошлом засерали не меньше, и cosmonaut поставил вопрос также ребром, либо продолжает темы и ему не мешают, либо бросает это неблагодарное дело... Узкий круг пользователей решил лично "охранять" его контент, т.е. ввел свои дополнительные правила, а модератор взял это на постоянный учёт... Поэтому там всё мгновенно чиститься... Поэтому мой вопрос и был, почему только темы этого топикстартера (у меня нет к нему никаких претензий, в его темах все делается как и должно быть) на особом положении в разделе тематической филателии... Так должно быть в каждой тематической ветке (и это единственно возможное существование форума в будущем, а не превращение его постепенно в помойку), тогда зачищенные ветки от нетематических пустых постов, как сейчас, так и в будущем будут интересны и посещаемы пользователями... Действительно, не интересна тема, ну не посещай её... Хочется поболтать о разном кому-либо из пользователей, пригласи собеседника в чат и там развлекайся... Нет, надо выбрать рейтинговую тему и в ней обязательно отметиться некой гадостью...

Здесь Вы немножечко не правы! Меня наоборот тревожит отсутствие общения в темах, я же писал на первой страничке:
"Естесственно, 100%-ной гарантии, что нашёл всё, нет, буду благодарен Вашей помощи и с удовольствием приму найденные Вами дополнения.
Приветствуется показ новинок всех стран, включая выпуски Стамперии, они в базу включены, т.к. безразмерный Михель их в себя включает.
Так же не откажусь от сканов различных форм выпуска серий, типа малых листов с различным расположением марок в них, как Африка к примеру практикует."
Но тишина, или добавить нечего, или интересы другие. А война была только с Геной, как и у всех коллег по форуму. На жалобную кнопку НИ РАЗУ не нажимал, Ни при Фаунисте, ни сейчас с Тайфуном.
А помните мой совет,,, когда Вашу тему о войне гнобили? Я Вам в личку писал - игнорируйте весь негатив, что на Вас выливают и делайте своё дело, как считаете нужным. А Вы постоянно ввязываетесь в полемику, и вот результат....

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GPM (13.11.2020), vicaf60 (12.11.2020), Ауди (12.11.2020), Книголюбъ (12.11.2020)
Старый 12.11.2020, 22:01:47   #32

Книголюбъ, ну вы же, хоть и не филателист (в понимании некоторых ), но на филателистическом подфоруме присутствуете постоянно. Могли бы уже понять, что человек живет по простому уставу из 2 пунктов:
1. Я всегда прав.
2. Если Я не прав, смотри пункт первый.

Уж сколько раз пытались в разных ветках объяснять ошибки (намеренные или по незнанию), но, насколько я помню, никто не преуспел

Последний раз редактировалось vicaf60; 12.11.2020 в 22:47:19.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.11.2020, 23:43:05 [ТС]   #33

@Sergey_K, зазвездились? Если вы не поняли, то если бы у меня была "звезда", вы давно бы уже были в бане как минимум неделю за обсуждение действий администратора, оскорбление пользователей форума, и оффтоп.

Я не применяю бан чтобы высказались все стороны, но. Высказываемся в рамках правил форума. Ещё одно оскорбление или критика действий администрации форума, и я применю инструмент блокировки. Не маленькие здесь дети в детском саду.

Узкий круг пользователей решил лично "охранять" его контент, т.е. ввел свои дополнительные правила, а модератор взял это на постоянный учёт... Поэтому там всё мгновенно чиститься

Паранойя это. С темы "космоса" уже давно не поступало обращений/жалоб.
Я 150 раз повторял на форуме что у меня нет здесь ни любимчиков ни тех кого я недолюбливаю. И, признаться, мне уже надоело одно и то же каждый раз писать.

Так должно быть в каждой тематической ветке (и это единственно возможное существование форума в будущем, а не превращение его постепенно в помойку), тогда зачищенные ветки от нетематических пустых постов, как сейчас, так и в будущем будут интересны и посещаемы пользователями... Действительно, не интересна тема, ну не посещай её... Хочется поболтать о разном кому-либо из пользователей, пригласи собеседника в чат и там развлекайся... Нет, надо выбрать рейтинговую тему и в ней обязательно отметиться некой гадостью...

Вы притворяетесь что не прочитали мои неоднократные сообщения по поводу разглагольствования?
Сообщения, список которых вы привели, датируются 2017 годом. Вы только сейчас решили о них вспомнить? Мы, насколько я помню, обсуждаем свежие сообщения, которые вы с какого-то хрена считаете оффтопом.

Например, нафига в тематической ветки эти посты: 39, 40, 41, 42, 43, 44, 46, 47, 48, 51, 52, 55, 61, 80, 89, 90... Есть смысл продолжать далее выявлять пустые посты в ветке для предложения на их удаление модератором?

Есть смысл пользоваться кнопкой а не задним числом возмущаться.

Я уже не говорю о навигации, которая из ряда вон на форуме и никто ей не занимается серьёзно...

Вы уже предрекали будущее форума, я пропустил? А то обычно такие люди этим активно занимаются.
Как буд-то по инерции и шаблонам постят однотипные предсказания, критику и т.п.

Нет, надо выбрать рейтинговую тему и в ней обязательно отметиться некой гадостью...

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Что Вы все делаете в моей теме, где я топикстартер?

ЧСВ over.
Если вы хотите пообщаться с ребятами на эту тему, то создайте чат и напишите им об этом.

любой форум ценен контентом и теми, кто его создаёт, а не "красными" модераторами или "зелёными" администраторами

И? Вы в какой реальности летаете? Польза есть как в пользователях, так и в админ составе (модераторы, админы). Вы можете до посинения набивать контентом форум, но без модерирования или администраторов элементарно спамеры просто-напросто заспамят вашу тему и будете вы как робот в неё постить марки, которые никто даже смотреть не будет.
И админы, модераторы без пользователей не нужны. Все полезны, так устроена жизнь, форумная в том числе.
Люди создают площадки чтобы люди общались на них, делились полезной информацией и т.д. Они монетизируют площадку, вливают в неё деньги. Вы, например, в курсе сколько денег владелец форума затрачивает в месяц на него, и сколько он сейчас с него "зарабатывает"?
Человек, заинтересованный сугубо в материальной стороне, давно бы уже закрыл форум.
Это для вас всё в каком-то иллюзорном мире. Контент ценен для посетителей, в первую очередь. А для владельцев форумов/сайтов интернет-проект интересен своей монетизацией. Разницу понимаете? Единицы ведут интернет-проекты на голом энтузиазме, тратя своё время и деньги чтобы "всем вокруг было хорошо и радужно".

--------
И пугать своими предсказаниями нас точно не стоит. Будущее форума было просчитано когда вы об этом даже не задумывались.

--------
На сим, пожалуй, прекращаю участие в переливании из пустого в порожнее.

Последний раз редактировалось TAIFUN; 13.11.2020 в 10:59:12.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ауди (13.11.2020), Марочкин (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 00:08:45   #34

@TAIFUN, а ты мудр, собака))
Несколько лет назад, когда мне было 60, я тоже маялся такой фигнёй, как Сергей_К и Евгений С... )))
Это лечится временем. И только.

Наверх
Старый 13.11.2020, 07:49:41   #35

Вопрос принципиален... Продолжать ли работать на форуме или нет... Либо администрация уважает труд топикстартера темы, то ли его использует администрация на правах "раба"...

Вы на своих галерах немного перегрелись. Не уподобляйтесь Паниковскому.

Наверх
Старый 13.11.2020, 11:17:52   #36

Перегрелись.
"Или ты мне покупаешь шубу, или я ухожу к маме!"

Наверх
Старый 13.11.2020, 11:43:41 [ТС]   #37

@Ауди, :)
С одной стороны я понимаю ревностное отношение к своему "детищу", скажем так - когда ты ведёшь рубрику/тему, а её забрасывают флудом, оффтопом. Но конкретно в этом случае ничего этого нет.

Наверх
Старый 13.11.2020, 13:35:33   #38

Пока идут бурные дебаты, являются ответы на вопросы спамом или нет, в ветке появились ну очень содержательные сообщения от идейно-близкого протестующему лица

Не удержадлся - заскринил, чтобы хотя бы здесь осталось все это великолепие а-ля ромашка в короне
Миниатюры
image_2020-11-13_133524.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
GPM (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 16:09:49   #39

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
Пока идут бурные дебаты, являются ответы на вопросы спамом или нет, в ветке появились ну очень содержательные сообщения от идейно-близкого протестующему лица

Не удержадлся - заскринил, чтобы хотя бы здесь осталось все это великолепие а-ля ромашка в короне

Второй пост вроде прочитал, а вот с первым проблемка... :\"\":

Наверх
Старый 14.11.2020, 19:07:31   #40

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение

а скоко ваших подобных пустышек было - под именем ГЛЮК и подобными ?
поискать и их тут выложить ?
когда пост человека не удаётся или запоздал уже по времени

так вы и есть самый первый дешёвый стукач на этом форуме - (об этом коллеги уже писали) - из-за которого я и получил после этого 5 баллов с вашего стукачества ?
так такие на зоне петухи (что сразу кукарекают на всю округу всем курицам о найденном зерне) - на зоне через 5 минут тоже кукарекают !!!
Не знали этого ?
так после этого с вами даже диалог вести - ЗАПАДЛО !!!
СРОЧНО СТУЧИТЕ

а причина была простая - На ветке Россика велась полемика об авторских темах и праве ТС на ветке.
я из-за точно такого-же стукачества Космонаута улетел в бан на год и на его ветке. и на всём форуме даже - одна у вас всех порода !!
я не стучал - а только донос написал !!!

Так я кликнул кнопку - Модератору - восстановить меня на ветке по правилам форума, а не по хотелкам ТС - а в итоге письмо вылезло на ветку - ну и скорректировал его - как делают все в таких случаях ?
так вы наверно аж кончили от такой великой радости ?
Радости - аж полные штаны ????

Последний раз редактировалось Геннадий58; 14.11.2020 в 19:58:56.

Наверх
Ответ