Сегодняшний штемпель гашения Первого дня, г. Ростов-на-Дону. Этот штемпель ошибочно НЕ ПРЕДСТАВЛЕН в каталоге.
Вместо него повторно - Нижний Новгород.
Смотреть здесь.
Это когда ещё исправят...
Сегодняшний штемпель гашения Первого дня, г. Ростов-на-Дону.
Этот штемпель ошибочно НЕ ПРЕДСТАВЛЕН в каталоге.
Вместо него повторно - Нижний Новгород.
Смотреть здесь. Это когда ещё исправят...
возможно - НИКОГДА ??
Вот пример - написал в ИТЦ сразу - как увидел их 101-й маразм.
Без толку - ни ответа, ни привета !!! Какая марамойка в ИТЦ признается - что она марамойка ???? Где и когда вы это видели ? У них виноват кто угодно - только не Адибековский бардак !!
Цитата: Сообщение от Геннадий58
Ну если у нас рыба тухнет с Московской головы и там сидят в ИТЦ Марка колхозницы - то что спрашивать с регионов ??
смотрите файл мой - У нас в Карелии теперь есть не токо музей КИЖИ - а ещё и музей заповедник "Онежская регата" - не знали ? полюбуйтесь !!!
я начал лет 10 назад собирать коллекцию в комп под именем "ДУРДОМ ПОЧТЫ РОССИИ" - но он оказался так велик - что стало жалко времени, лучше его на добрые дела для коллег тут на форуме, и для публикаций в журнал "Филателия" с 2010 года.
Последний раз редактировалось Геннадий58; 30.01.2021 в 19:27:33.
в каком каталоге ?
вы их помойку называете каталогом ? да как у вас язык поворачивается ""это""" - называть каталогом ?
так у них десятки ПК и ХМК пропущены - вышедшие в свет
а такие СГ они уже сколько раз лепили одинаковые по 2 раза. а реального в другом городе - нету.
потому что всему миру давно известно - что у тёти Моти 24 часа в сутки перед глазами стои!!
Уже исправили,несмотря на "предсказания" некоторых.
у меня не хватает времени и нервов на ежедневные проверки подобного бардака
если-бы иправили на момент моего поста - то и поста-бы не было !!
было не предсказание по этой ПК - а общее предсказание
видно исправили как это обычно водится - Не в течение 30 дней, а после 30 дней - как в колхозе обычно !!
а вы рьяный защитник их бардака ??
ну почитайте мой новый опус на ветке - Почта России завтра !1