Да если бы Ломизе И.Е. была уверенна в подлинности,она бы прямо и написала. Често могу сказать,что экспертизы с ее подписью являются наиболее правильными. Вернее правдивыми! Это не Чурак и Гладкова!!! Чурак так говорит:"Я подписывала экспертизу на нормальную честную работу. А вам продают копию с моей экспертизой!" Тем самым она как бы и снимает с себя всю ответственность об экспертизе выданной ею же на фальшак! Лихо!Да?
Молодец Галина Сергеевна! Уиться!Учиться!Учиться! Как завещал великий Ленин!
Из Венгрии ждать ответа бесполезно, так мне сказала Ломизе И.Е, за всю ею практику ни одного ответа оттуда не было, поэтому его признают окончательно, когда попадется что то подобное (речь идет о эталонных работах Зичи – портреты, церковная тематика - масло). Это займет како-то время.
У них она пролежала почти пять месяцев, больше они не могли ее держать. Я думаю, что если бы это была «фальшивка», это бы заметили. Редкость, другое дело. Вопрос по продаже рассматривается, в зависимости от предложенной суммы.
На счет авторства - ясно, - НЕ УСТАНОВЛЕНО.
Авторство Зичи возможно, как не отрицается и иная возможность.
В жизни возможно все.
И не написано в акте, что НЕ ВОЗМОЖНО авторство,
например, Репина или... Айвазовского...
Интересно, а в России вообще реально продать хорошую вещь за хорошие деньги? Подскажите пожалуйста, что это за экспертиза Петрова и где ее сделать. Может отвезти эту работу в Питер?