Марки Российской Империи - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2022, 15:00:21   #31
По умолчанию Re: Марки Российской Империи

Цитата: Сообщение от Марочкин Посмотреть сообщение
это вы странный, если не понимаете что многие люди покупают и продают в разных странах если их устраивает цина и условия, и никто никого "страными условиями " не упрекает. Просто или соглашается или нет, хотя встречал людей который пытались переубедить продавца на свои условия, обычно это заканчиваеться просто "черным списком".

Ерунда это все.
Есть смысл взять даже с доставкой у него 5 тысяч марок.
Никто не заставляет пересчитывать его по марке, может он по весу их накинуть, плюс минус 200-400 марок никакой роли играть не будут.

Так он придумал плату за "непосильную работу", чтобы точно никого смысла покупать не было?))
В общем все это отговорки, просто не хочет продавать дешево))))).

Извиняюсь, если неправильно что-то понял)).

Последний раз редактировалось Knigg; 11.01.2022 в 15:14:43.

Наверх
Старый 11.01.2022, 15:18:52   #32

Цитата: Сообщение от Knigg Посмотреть сообщение
Ерунда это все.
Есть смысл взять даже с доставкой у него 5 тысяч марок.
Никто не заставляет пересчитывать его по марке, может он по весу их накинуть, плюс минус 200-400 марок никакой роли играть не будут.

Так он придумал плату за "непосильную работу", чтобы точно никого смысла покупать не было?))
В общем все это отговорки, просто не хочет продавать дешево))))).

Почему придумал , я тоже могу брать процент за работу, например человек хочет что бы ему были отправлены марки прошедшие почту с конкретного ОПС, но мне например в тот день в лом идти на почту и клеить марки на конверт , я и говорю 3 тарифа и 300% за то что я пойду на почту, и кому надо те соглашаются.
То не отговорки , вы же не знаете сколько человек получает в час , вот приватно пообщайтесь и дайте ему 10 его часовых окладов , может он вам и согласиться вам помочь.
На сим с вами далее бесмыслено говорить, ибо вы считаете что все живуть по одним правилам , а это не так. Удачи вам в покупке марок по центу

Наверх
Старый 11.01.2022, 15:23:34   #33

Цитата: Сообщение от Марочкин Посмотреть сообщение
Почему придумал , я тоже могу брать процент за работу, например человек хочет что бы ему были отправлены марки прошедшие почту с конкретного ОПС, но мне например в тот день в лом идти на почту и клеить марки на конверт , я и говорю 3 тарифа и 300% за то что я пойду на почту, и кому надо те соглашаются.
То не отговорки , вы же не знаете сколько человек получает в час , вот приватно пообщайтесь и дайте ему 10 его часовых окладов , может он вам и согласиться вам помочь.
На сим с вами далее бесмыслено говорить, ибо вы считаете что все живуть по одним правилам , а это не так. Удачи вам в покупке марок по центу

Ну продают же продавцы на Ибее и даже некоторые не дерут за доставку (250-500 рублей берут), им даже не в лом отправлять товары по 2-5 долларов.
В США явно богаче живут, но всё же не на столько, чтобы игнорировать 50 долларов, например, за марки)).
Здесь ничего клеить на конверты или ставать не надо, самое простое взвешивание и пакет маленький, куда их положить)).
Вы платите кассиру 1000 рублей за то, что он взвесил кусок мяса на прилавке?))

Наверх
Старый 11.01.2022, 15:26:59   #34

Ну вообще доставка из США кстати не такая уж и дорогая? Какой вес, если в пакете))? Главное, чтобы таможни прошла. Ну тут, если так брать, имеет смысл 3-4 тысячи марок, если с доставкой.

Только по тарифам почты США пересылка самого дешёвого заказного письма весом в 1 унцию будет стоить $1.30 за постовые расходы и $17.15 за заказ. Итого $18.45.
Далее идёт наценка за каждую дополнительную унцию.

Наверх
Старый 11.01.2022, 15:32:44   #35

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Только по тарифам почты США пересылка самого дешёвого заказного письма весом в 1 унцию будет стоить $1.30 за постовые расходы и $17.15 за заказ. Итого $18.45.

А что значит 17 за заказ? Просто мне до сих пор шлют рекламные пакеты из США весом 200-400 граммов, неужели платят по 30 баксов, чтобы послать мне макулатуру?
Недавно письмо получил из США, обклеенное старыми марками)))). Странно.

Наверх
Старый 11.01.2022, 16:06:31   #36

Ну продают же продавцы на Ибее и даже некоторые не дерут за доставку (250-500 рублей берут), им даже не в лом отправлять товары по 2-5 долларов.
В США явно богаче живут, но всё же не на столько, чтобы игнорировать 50 долларов, например, за марки)).
Здесь ничего клеить на конверты или ставать не надо, самое простое взвешивание и пакет маленький, куда их положить)).
Вы платите кассиру 1000 рублей за то, что он взвесил кусок мяса на прилавке?))

Вы уникальный человек не понимаете базовых понятий. Но так и быть объясню на вашем примере.
И так есть 2 магазина в одном мясо стоит 1 руб, но при этом взвешивание как вы написали стоит 1000руб,(но при этом продавець предлагает самостоятельно взвесить и тогда будет бесплатное взвешивание), а есть другой магазин где мясо стоит просто 1001руб., но при этом взвешивание бесплатно.
И каждый выберет то что ему удобней.Надеюсь теперь поняли вы о чем шла речь.

Наверх
Старый 11.01.2022, 16:11:52   #37

не знаю, он же знает, что я из России? Непонятно, зачем человеку из России вообще что-то предлагать в таком случае, иначе предложения мягко говоря странные)).

Шедевральная фраза! Должна войти в анналы! (вторую букву "н" просьба не убирать).

Наверх
Старый 11.01.2022, 16:20:43   #38

Так сколько киловара Империи обойдется страдальцу?

Наверх
Старый 11.01.2022, 17:16:48   #39

А что значит 17 за заказ? Просто мне до сих пор шлют рекламные пакеты из США весом 200-400 граммов, неужели платят по 30 баксов, чтобы послать мне макулатуру?
Недавно письмо получил из США, обклеенное старыми марками)))). Странно.

При оплате через пайпал (а иначе мне заплатить вам не удастся без личного присутствия) отправка товара производится заказным письмом.
минимальная стоимость заказного письма по почтовым тарифам $17.45 ($1.30 за марки и $17.15 за сервис/заказ, почему так это вопросы надо задавать почте США).

PS. не надо сравнивать хрен с морковкой, рекламные пакеты это не товар, отправитель не несёт никакой ответственности в случае недоставки.

Наверх
Старый 11.01.2022, 17:36:23   #40

При оплате через пайпал (а иначе мне заплатить вам не удастся без личного присутствия) отправка товара производится заказным письмом.
минимальная стоимость заказного письма по почтовым тарифам $17.45 ($1.30 за марки и $17.15 за сервис/заказ, почему так это вопросы надо задавать почте США).

PS. не надо сравнивать хрен с морковкой, рекламные пакеты это не товар, отправитель не несёт никакой ответственности в случае недоставки.

А так какая стоимость будет за отправку 300 граммов марок, например?

Наверх
Закрытая тема

Метки
оценка .