Французы 1904 - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2023, 01:43:51   #31
По умолчанию Re: Французы 1904

Цитата: Сообщение от zheka123cc Посмотреть сообщение
Можно вопрос?
Народ почему или за что вы на меня взьелись?
Вроде и марки хорошие показывал о двух марках я уверен, вы даже не знали, что такие разновидности существуют не грубил и т.д, так за что?

Поменьше используйте восклицательные знаки и не паразитируйте словом "уникальный".
Например эта тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=665181&page=4
должна иметь простое название, типа "Пара марок с надпечаткой "Голодающим" и размещена в ЭТОМ (и только в этом!) разделе https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=30

Ничего хорошего вы не показали. Пока изучите матчасть, как наносились надпечатки, что считать разновидностью и т.п.

Поменьше эмоций, побольше прагматизма и не спорьте с теми, кто в предмете разбирается более вашего, особенно там, где таких большинство.

Наверх
Старый 21.08.2023, 02:02:34 [ТС]   #32

Эмиль Кроткий в середине XX века заявил: «Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает». А Станислав Ежи Лец многозначительно добавил: «Ошибайся коллективно!»

Наверх
Старый 21.08.2023, 09:01:01 [ТС]   #33

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Поменьше используйте восклицательные знаки и не паразитируйте словом "уникальный".
должна иметь простое название, типа "Пара марок с надпечаткой "Голодающим" и размещена в ЭТОМ (и только в этом!) разделе https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=30

Ничего хорошего вы не показали. Пока изучите матчасть, как наносились надпечатки, что считать разновидностью и т.п.

Поменьше эмоций, побольше прагматизма и не спорьте с теми, кто в предмете разбирается более вашего, особенно там, где таких большинство.

Спасибо большое, но я дилетант в этом деле, вижу в сцепке два разных разновида, левая и правая марка сильно отличается друг от друга. Неужели это не разновид?
Посмотрите внимательно и вы увидите, в слове РОССИЯ у правой марки буквы Р.l.Я буквы тоньше и округлее чем на левой марке, такое не часто увидишь.
С уважением
Миниатюры
9ezbr0_69430001-CCBA-4F6A-8E42-A2557727FEFC.jpeg  

Наверх
Старый 21.08.2023, 09:46:35   #34

Спасибо большое, но я дилетант в этом деле, вижу в сцепке два разных разновида, левая и правая марка сильно отличается друг от друга. Неужели это не разновид?
Посмотрите внимательно и вы увидите, в слове РОССИЯ у правой марки буквы Р.l.Я буквы тоньше и округлее чем на левой марке, такое не часто увидишь.
С уважением

Достали уже с этой парой. Вы за свои три неполных месяца в филателии сколько изучили полных листов (в 100 марок) как просто марок, так и марок с надпетчаткой?
Не ищете то, чего нет, читайте литературу, все разновидности марок "Рука с мечем" давно описаны, надо учить матчасть, а не искать с микроскопом мелкие марашки.
И если Вы, как сами утверждаете, дилетант, может все таки прислушаетесь к тем, кто занимается филателией десятилетиями?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexRange (27.08.2025)
Старый 21.08.2023, 09:56:30   #35

С уважением

Ну и что? Разве это сильно? На цену это никак не влияет. Совсем.... В листе 100 марок и все разные. И никто такие мелкие отличия каталогизировать не будет в основных каталогах. И почему не часто увидишь? Да на любом листе!

Например, "саксонской тройки" шесть печатных плат по двадцать типов... Вы предлагаете 120 каталожных номеров?

Наверх
Старый 21.08.2023, 10:07:32 [ТС]   #36

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение

Ну почему, нечего не показал?
Я вам показал по крайней мере, два новых разновида, это марка из серии герои с двойной надпечаткой, АВИАПОЧТА 1944 и без зубый народный эпос 1957, до недавнего времени их не существовало вообще, но как видите они существуют, новые разновиды всегда пополняли каталоги и будут пополнять в будущем.
Я прошерстил все каталоги, нет таких разновидностей, надеюсь я прав и скоро мы эти разновидности увидим в каталоге, нужно просто сделать бумаги на новые разновиды.
Миниатюры
wu3es0_919704FE-6B27-4144-8BB2-FBE82BC8C3BE.jpeg   ga3dk0_32BF33A6-8CD7-40CE-8D26-A41DF1E510F4.jpg   gfu9g1_FA185C1E-EB1E-4885-B461-1EDD7B7BBA78.jpg  

Наверх
Старый 21.08.2023, 12:46:36 [ТС]   #37

Вот тоже интересный кандидат на звания редкой марки, я уже показывал эту марку, вы видать не заметили что именно в этой марке не так.
Посмотрите внимательно на наклейку, такое впечатление что наклейка как-бы родная, однотонная, ворсистая наклейка на которой явно отпечатался контур звезды, сначала наклеили наклейку а потом на марке с наклейкой напечатали надпечатку, по наклейке на клеевой стороне это прекрасно видно, типографский это рукоблуд или реальный брак, вопрос открытый, на наклейке точно есть рельефный отпечаток контура звезды, мне это прекрасно видно.
Я не могу понять одного, почему вы не признаете явные вещи?
Не хватает только одного это документов, где указано что к чему, сделаю документы, многие вопросы отпадут сами по себе
Миниатюры
2mrls0_65A0823B-0D7F-435A-BC55-427A5C03A83A.jpg   1qjtz0_C5DDEDCD-06E1-477D-8468-EC9696FA6801.jpeg  

Наверх
Старый 21.08.2023, 13:19:38   #38

Вот тоже интересный кандидат на звания редкой марки, я уже показывал эту марку, вы видать не заметили что именно в этой марке не так.
Посмотрите внимательно на наклейку, такое впечатление что наклейка как-бы родная, однотонная, ворсистая наклейка на которой явно отпечатался контур звезды, сначала наклеили наклейку а потом на марке с наклейкой напечатали надпечатку, по наклейке на клеевой стороне это прекрасно видно, типографский это рукоблуд или реальный брак, вопрос открытый, на наклейке точно есть рельефный отпечаток контура звезды, мне это прекрасно видно.
Я не могу понять одного, почему вы не признаете явные вещи?
Не хватает только одного это документов, где указано что к чему, сделаю документы, многие вопросы отпадут сами по себе

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Duck (21.08.2023), nbstamps (21.08.2023), vicaf60 (21.08.2023)
Старый 21.08.2023, 13:44:13   #39

Не, ну такой степени идиотизма просто не бывает, даже если у него одна извилина.
Можно не понимать что-то в штемпелях / датировке и т.п., но здесь...
Это точно тролль, и пора удалить его с форума.

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (27.08.2025), Duck (21.08.2023), MAXCOL (21.08.2023), Уже дед (21.08.2023)
Старый 21.08.2023, 14:01:24 [ТС]   #40

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Не, ну такой степени идиотизма просто не бывает, даже если у него одна извилина.
Можно не понимать что-то в штемпелях / датировке и т.п., но здесь...
Это точно тролль, и пора удалить его с форума.

Да зачем меня удалять, я понял одно что без бумаг нечего не доказать.
Сделаю документы вернусь.
Почему сразу троль вот скажите мне?
Может я и ошибаюсь в чём-то, но это дело поправимое, все приходит с временем, всего сразу не впитаешь .
Не даром говорят
Век живи
Век учись

Наверх
Ответ

Метки
z-grill