Taк надо было по дружбе просить купить тех, кто может....
А филдилеры на Ибэй уже не "пасутся"? Здесь же навара 700-1000 долларов влегкую! Да и у Бронницы цвет марки какой-то странный... А если черный?! Это сразу много денег.
Даже если все каталожное - чуток перекисью грибок почистить и на продажу! Бронница - 80-100, Торопец - 700-1000 (а может и больше, всетаки аукционная позиция для любого очника).
А попросить купить-то можно... Как это потом в России получить?
Ты за сколько можешь продать конверт первого выпуска Торопецкого уезда? Есть в наличии?
Нашел торговца! Да я который год хочу себя заставить хоть что-то выставить на продажу. Но так и не могу лень побороть. И если б был, и если б выставил, то судя по итогам, баксов за двадцать. Но там всего два желающих было. У одного желание удовлетворено. Так что двадцать может и многовато...
Нашел торговца! Да я который год хочу себя заставить хоть что-то выставить на продажу. Но так и не могу лень побороть. И если б был, и если б выставил, то судя по итогам, баксов за двадцать. Но там всего два желающих было. У одного желание удовлетворено. Так что двадцать может и многовато...
Ну давай я сразу дам 200 долларов. Желающие продать могут предлагать в этой теме!