| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
|
Результаты опроса: Выводить подразделы на главной странице форума?
|
|
Нет (старый вариант - 1-ый скриншот)
|

|
20 |
35.09% |
|
Да (новый вариант - 2-ой скриншот)
|

|
37 |
64.91% |
07.12.2024, 02:29:28
|
|
|
|
Re: Вид разделов на главной странице форума
Цитата: Сообщение от TAIFUN
Вы, видимо, не поняли смысл данной темы.
Я не добавлял разделы/подразделы. Я реализовал визуальный вывод уже существующих подразделов. Те, которые вы перечислили, существуют на форуме более 10 лет. Как же вы мониторите разделы, если не знали об этом?! )
Почему вы решили, что не знал? Это вы не поняли смысл моих постов...
ЗАЧЕМ вы "реализовали визуальный вывод уже существующих подразделов"??? Вы главную страницу перегрузили до ужаса, до отвращения...
Лично мне теперь приходится прокручивать дольше сверху вниз, но и на мониторе стало не видно правую сторону (с ЛС, уведомлениями и прочим).
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.12.2024, 11:46:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Почему вы решили, что не знал?
Отталкиваясь от вашего текста в предыдущем сообщении
Цитата:
Во-вторых, там не такая большая активность, чтобы делить на столько подразделов. Достаточно "Ордена и медали" и "Знаки" на главной странице.
Никто ничего не делил в этот раз, "столько подразделов" в Наградах было создано более 10 лет назад.
ЗАЧЕМ вы "реализовали визуальный вывод уже существующих подразделов"???
Перечитайте мои сообщения в этой теме. Я уже писал о причине.
Лично мне теперь приходится прокручивать дольше сверху вниз, но и на мониторе стало не видно правую сторону (с ЛС, уведомлениями и прочим).
Покажите скриншот. Что на ПК, что на мобильной версии лично у меня этот блок отображается.
Чтобы не прокручивать "дольше", как вариант, сверните категории которые вам неинтересны, с помощью вот этой кнопки
---
У меня такое ощущение что вы пытаетесь "докопаться". Какая-то агрессия чувствуется в решении вопросов где действенный эффект имеет обратная связь.
Странное дело, вы заходили в тему практически в день её создания, а высказаться решили только после моего недавнего ответа в ЛС.
Ну да ладно, может я ошибаюсь и это всё мне кажется.
Дойдут руки, отключу вам лично раскрытие подразделов на главной. Но скриншот с исчезнувшим блоком ЛС и уведомлений покажите.
Последний раз редактировалось TAIFUN; 07.12.2024 в 22:26:58.
|
|
|
|
07.12.2024, 11:51:41
|
|
|
|
Можно хотя бы сократить эту строчку "Знаки (за исключением ромбов), значки, награды гражданских и военных учебных заведений, спорт" ???
Можно, думаю. Вы напишите разрешение экрана и с какого типа устройства смотрите форум. Потому как лично у меня что на планшете нет такой проблемы, что с мобильного телефона.
С мобильного телефона, напомню, форум загружается в специальной мобильной версии. Обычный "компьютерный" дизайн априори на мобильном будет "рвать" границы так как не предназначен под такие экраны. Поэтому если вы смотрите форум с мобильного телефона переключив стиль с мобильного на основной (компьютерный), то тут я ничем помочь не могу. Я не могу "причёсывать" компьютерный стиль под все существующие мобильные экраны, это утопия. По этой причине был создан мобильный дизайн для тех, кто посещает форум с мобильных телефонов.
Чтобы мне что-то пофиксить, мне нужно иметь представление о проблеме, но так как у себя я воспроизвести её не могу (я бы пофиксил, если бы после тестирования заметил баги), то и фиксить сложно.
Последний раз редактировалось TAIFUN; 07.12.2024 в 12:05:01.
|
|
|
|
07.12.2024, 12:00:24
|
|
|
|
Можно хотя бы сократить эту строчку "Знаки (за исключением ромбов), значки, награды гражданских и военных учебных заведений, спорт" ???
А покажите скриншот как у вас на главной выглядит раздел "Бытовая и профессиональная радиотехника и электроприборы. Покупка/Продажа/Обмен"?
Дело в том, что его название является самым широким на форуме
Но.
Подраздел, на который вы сетуете, имеет точно такую же ширину
И если я уберу для вас вывод подразделов либо сокращу название подраздела "Знаки (за исключением ромбов), значки, награды гражданских и военных учебных заведений, спорт", то это вряд ли поможет (теоритически) потому что раздел "Бытовая и профессиональная радиотехника и электроприборы. Покупка/Продажа/Обмен" будет "рвать" ширину на вашем экране потому как имеет такую же ширину как подраздел который мешал.
Нужны вводные данные. Жду скриншоты.
|
|
|
|
07.12.2024, 15:31:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от TAIFUN
... визуальный вывод уже существующих подразделов. .
A можно сделать тот же самый лайфхак для этой новой опции?
Те кто не хочет визуального расширения, кликнет и получит старую версию...
|
|
|
|
07.12.2024, 16:55:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
A можно сделать тот же самый лайфхак для этой новой опции?
Те кто не хочет визуального расширения, кликнет и получит старую версию...
Если бы это было 5 минут работы, я бы даже опрос не создавал, а запостил бы новость и указал что кто хочет - пользуется, а кто не хочет - могут отключить такое отображение в настройках своего аккаунта.
Видимо придётся реализовать, но скорей всего не на этой неделе, а может и не на следующей. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|