а не показывать некоторым гражданам свою -хитрож.......ть
Прекращайте подобное хамство.
Вам Стас несколько раз давал ссылки на конкретный раздел, где можно ознакомиться с продажами подобной медали. То, что заявленная им цена не соответствует вашим желаниям, не даёт вам право оскорблять его.
Прекращайте подобное хамство.
Вам Стас несколько раз давал ссылки на конкретный раздел, где можно ознакомиться с продажами подобной медали. То, что заявленная им цена не соответствует вашим желаниям, не даёт вам право оскорблять его.
И Вам доброго вечера,никто никого не оскорблял! я человек здесь новый и до сих пор не могу понять,как сразу вставлять фото,хотя совсем вроде разделом ознакомился со всеми поздоровался,как вошёл!
не красиво изначально звучало -типа иди посмотри! кто так учит разговаривать с людьми и тыкать?
язык для чего нам?точнее будет латиница на клавиатуре?я Вас в целом услышал ни чьи трепетные нотки души задеть не планировал
На форуме также есть Справка в которой расписаны базовые функции и как ими пользоваться.
В дополнение к этому есть тема [Read Only] Новинки на форуме в которую публикуются практически все основные нововведения на форуме.