Рассудите - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Общие вопросы по фалеристике
Расширенный поиск

Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2008, 13:37:39   #31

Предлагаю Гереса наградить орденом "За принципиальность"

Наверх
Старый 04.08.2008, 21:27:19   #32

устал я от всего этого.
сегодня ночью тема будет удалена.

есть желание писать гадости друг про друга - пишите это в л/с. или в графе "все о нехороших людях." в последней просьба писать вкратце. одним(!) небоольшим постом. по существу.

Наверх
Старый 05.08.2008, 13:28:06   #33

vadime, а много ли пользы в том, чтобы "оттачивать мастерство полемики с флудерастами"? По-моему, это малоперспективное занятие, от которого вреда (для собственных нервов и реноме) больше, чем пользы.

Это не так уж редко бывает, когда люди из-за казалось бы пустячных обстоятельств не могу завершить сделку. Ну, и что? Делов-то куча! Разве лучше переходить на ругань, а заодно портить отношения со всеми "флудерастами", кто поддерживает Вашего оппонента? Ведь люди, совершенно не зная Вас лично, начнут относиться к Вам невольно с предубеждением.

Думаю, лучше наплевать и забыть, как говорил Василий Иванович. Все уже и так поняли, что Вы - крепкий орешек и в обиду себя не дадите. А неуважение к почтенному возрасту в интернете и форумах дело обычное. Тут все вроде бы как равны: "лица стёрты, краски смыты...". Тут уж ничего не поделаешь.

Наверх
Старый 05.08.2008, 14:54:19   #35

Я не в обиде что потерли мой ответ зачинателю как и все остальное, хотя там были неплохие фразы, в целом, отдохнули нормально (цитата), можно забыть и ехать дальше в скучные будни.

Наверх
Старый 05.08.2008, 15:13:48   #36

Коллеги! думаю хватит переливать из пустого в порожнее....
рассудить товарищей мы не сможем - это дело только продавца и покупателя, а сколько людей столько и мнений....
кроме того... переговорить Вадима - НИКОГДА и НИКОМУ не удастся.... пока тема будет открыта - последнее слово будет за ним.... проверено уж в упомянутой им теме...

меня вот удивляет другое...... каков процент коллег, которые покупали-продавали в интернете сталкивались с определенными проблемами ( на дошла посылка, переплата\недоплата, отказались платить, проч.....)? 99% или все 100%????
думаю так - приобретаешь- торгуешь дистанционно - будь готов к периодическим траблам - относись к ним с философским пониманием - это негативная сторона, от которой никуда не деться....

лентяй - не надо прибивать тему - пусть народ читает.... а вот прикрыть - это дело...

Наверх
Старый 05.08.2008, 16:42:07   #37

Йа-йа, вот я просто покупаю, продал всего несколько ненужных медалек, но каждый раз метаюсь - бабло отпрвлено, а ведь кроме картинок и ничего не видел и отбить яго флудом или там репутацией при наличии не несчастного случая, а умысла на мошенство - не получится. А насчет переговрить - это не совсем так, в жизни я очень добродушный смешливый и вежливый толстый любитель рыбалки и т.п., скорее переписать неудастся, хотя такие попытки регулярно производятся в т.ч. и коллективные огсобенно там где модеры и народ помоложе и позамкомплексованнее.

Наверх
Закрытая тема