| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
08.09.2008, 15:18:03
|
|
|
|
Спасибо есс4 , вернулся чтоб отблагодарить, вот только себя за особо понимающего не выдаю, но стараюсь, и работку показал особо понимающим, вживую, я сам сказал , думаю что фуфло но не могу точно определиться, так вот человек , - грамотный крайне, высказал положительное мнение.
А здесь гавно говорят.и голоса то разделились.объясню почему.
комп и нет он только кажеться виртуальным и ничего сказочного здесь нет. поэтому разные(мягко говоря) люди встречаються. простая психология куча вариантов, нравиться но не может купить, хотел бы но играет на понижение цены, ставит сторожа, да просто так тресь об куй, и все все свободны. кто купит картину на которую пусть даже грязные кирзачи сказали гавно? играет очень сильный момент слабонервные тут же поддержат и начнут за компанию хихикать, а высокий профессионал перейдет на другой уровень заинтересованного общения. честно сказать ее смотреть надо метров с десяти, я бы сам все понял но неохота морочиться.пока.а туда я конечно поеду прям завтра, даст бог, и честно пречестно выложу инфу о провенансе этого творения.в 60 на таком подрамнике фуфлоделов не было.имя там есть 100%
|
|
|
|
08.09.2008, 15:31:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Анджей
юноши и дэвушки, особенно те которым 23 и которые даже не рубят в кортофельных очистках, не говоря уже о живописи. в 60-е сцука ксерокса не было, и разность в мордах этих доярок такая скурпулезно изученная "грязными сапогами" более доказывает что это ОНО.
и опять же размерчик и возраст господа!!! только теперь вы меня разозлили по настоящему. не поленюсь поеду и подниму архивы того совхоза миллионера , там наверняка сохранились бумаги о том кокгда кем и при каких обстоятельствах была куплена или подарена эта картинка, ведь номерок то инв. присутствует.
К теме везунчик. Спасибо но "охота " шла год. и не за пять копеек. нервов стоила массу.
А санитарка, такая радостная всегда! просто феерия голожопого убранства.
зря вы так, обо всем зря.
мой коммент "+100" не кидал никакой тени на представленный вами предмет, просто изображение головы, лица, и это известный факт ,и в живописи,и в скульптуре считается наиболее сложным и показательным с позиции худ. уровня и мастерства. если возьмете в руки фарфор. статуэтки отлитые по одной и той же форме,но в разное время, ,отличающиеся только росписью,достаточно будет взглянуть на роспись лица,пластическую проработку линий головы, чтобы увидеть упадок худ.исполнения.Графическое изображение головы является,к слову,обязательным экзаменом при поступлении на худграф. ИВАНОВ при подготовке своего монументального полотна "Явление Христа народу" создал огромное количество набросков с головами,добиваясь фантастически выразительного эффекта.
что до моего возраста, так и знала ,что не стоило о нем говорить,сидела б се тихо с вывешенными 35 в графе возраст и реагировали бы люди на мои комменты по факту их уместности,а не по тому что у меня на ава таре вывешено и как это соотноситься с вашими сексуальными приоритетами.
то что вы убили сил и денег ,так бывает ,но это не показатель ничего,я уже бывшего своего Власова,к которому и вы тоже проявили интерес, купила не зная о нем НИЧЕГО ВООБЩЕ, просто доверившись своему чутью, и заплатила за него как за Н\Х и заплатила не мало,хотя без шума и пыли,и все мои знакомые крутили пальцем у виска.
NOTA BENE :боритесь со стереотипным мышлением, доводы типа"тебе 23-пойди посо.."-доводы отчаявшегося, а то повторите судьбу персонажа А.А. - тоже голосил о своей невдолбенной гиперэкспертности, а Иосафа Белгородского с Дмитрием Ростовским впотьмах перепутал, и как ох...но приятно мне было, что уличила его в этом я "голожопая " 23-яя выскочка.
Салют
|
|
|
|
08.09.2008, 15:35:01
|
|
|
|
кто купит картину на которую пусть даже грязные кирзачи сказали гавно?
купит тот у кого есть свое мнение и мнение мотивированное, а не поток сознания ,контролируемый работой предстательной железы
|
|
|
|
08.09.2008, 20:21:45
|
|
|
|
девочке с крестом на пузе. я не а.а. и не му-му. и вы не вершитель судеб, даже компьютерных, вот насчет сопряжения работы мозга и простаты это ваша правда, но и хорошо что вы это понимаете, так может еще и поможете?я лично за традиционные методы профилактического излечения.
цитируя меня же , соизмеряйте мною сказанное в правильной концепции. потому что не всегда сказанное и написанное соответствует настоящему.
просто если увидел, поставил мелом крестик, и сказал что будет мое, то мне без разницы, копия-шмопия, дорого , дешево. я получил, - я кайфанул. а остальное пусть потомки рассуждают.
И в завершении, рожа у этой курицы , действительно подгулявшая, наверное.
сам не пойму куда проще простого было "выбить " из под косынки эти блядские кудри.
Но честно кайфую от трактора и от старого который хлеб режет, видно что чел очень сильно за...пахался. вот и все .
Вам конечно олени в упряжке, и котики вислоухие гораздо ближе и роднее.
А вы думаете мне нечего было сказать такого? что на ваше поле не то что покупателя бы не нашлось а и просто бы боялись смотреть?
так что лучше хвалите мои работы, хвалите.
|
|
|
|
08.09.2008, 22:01:37
|
|
|
|
девочке с крестом на пузе. я не а.а. и не му-му. и вы не вершитель судеб, даже компьютерных, вот насчет сопряжения работы мозга и простаты это ваша правда, но и хорошо что вы это понимаете, так может еще и поможете?я лично за традиционные методы профилактического излечения.
цитируя меня же , соизмеряйте мною сказанное в правильной концепции. потому что не всегда сказанное и написанное соответствует настоящему.
просто если увидел, поставил мелом крестик, и сказал что будет мое, то мне без разницы, копия-шмопия, дорого , дешево. я получил, - я кайфанул. а остальное пусть потомки рассуждают.
И в завершении, рожа у этой курицы , действительно подгулявшая, наверное.
сам не пойму куда проще простого было "выбить " из под косынки эти блядские кудри.
Но честно кайфую от трактора и от старого который хлеб режет, видно что чел очень сильно за...пахался. вот и все .
Вам конечно олени в упряжке, и котики вислоухие гораздо ближе и роднее.
А вы думаете мне нечего было сказать такого? что на ваше поле не то что покупателя бы не нашлось а и просто бы боялись смотреть?
так что лучше хвалите мои работы, хвалите.
я ни на вас,ни на вашу работу ни грамма гавна не вылила.эт раз
гавкаете здесь только вы .эт два
а все потому что комплекс неполноценности взамес с ущемленным самолюбием ( это ж кто вас так?? ) - смесь пипецопасная и в первую
для носителя.эт три
представляяя как разрывает ваш мозг, жалею. терь понятно че вы так зло ипете все живое - стресс каждый снимает по-своему, представляя заранее какую мой комент вызовет у вас реакцию,мой вам искренний совет, пойдите отипите кого-нибудь ОЧЕНЬ зло. эт четыре
можете представлять в этот момент меня-разрешаю. эт пять
|
|
|
|
08.09.2008, 22:25:04
|
|
|
|
Олеся, чувствуется, что Вы человек разносторонний, и в искустве разбираетесЬ, и в психологии сильны, и за словом в карман не полезете. А у Анджея тактика такая, провокационная, она часто бывает полезна, когда народ не хочет активно что то обсуждать, то можно его и спровоцировать на откровение , через скандальчик! Вот сколько мнений высказано, сколько работы другими проделано, анализируй , делай выводы, обмысливай (браво Анджей). А если бы это был реальный Пластов, то можно было бы считать это БОЛЬШОЙ удачей!
|
|
|
|