А у меня настроение... с утра мрачное...
услышал, я что у нас в Москве - день города... но не стал уточнять... Воскресенье, приятель сооблазняет новые фотики проверить... Ну, откуда я знаю, что этот день в субботу... Едем в метро, приняли по соточке... Я говорю, давай, как я привык, через Ленком, в сад "Эрмитаж", (Кто не москвичи, простите... но кто в москве меня поймёт)(да и все меня поймут)... дошли до сада... народ вроде есть, а вроде и нет никого.. так фоткнули по кадру да и пошли.. и вот выходим из боковых ворот... а там охранник суетится... да так... "не в теме"... девке плохо.. лет 15-17 ей... Мой приятель кидается и давай там "реанимировать", я в шоке... минут десять, потом подбежал какойто парень, я врач, они вдвоём... потом минут через 20 скорая подьехала, следом реанимация.... идём дальше.. (мужики всё выделывали, по настоящему...) а вышли на Петровку(емведэ).... дошли до памятника Высоцкому... а там толпа молодых людей на нас навалила... Жизнь есть жизнь... шутим, орём...
Идём дальше...
И всё!!! Город вымер.
Доходим до Долгорукого.... - мы одни в городе!!!... сидим за декорациями, пьём водку.... Мы одни в городе!!!!
Вот тебе и день города....
Я говорю - ну пошли на Цветной... я там не был года три... Идём через столешников....(А вот теперь - самое милое - как за Долгоруким отсиделись,людей не видели, водки нажрались, по столешникову идём, а там же напротив "прокуры"..... ни Души! Т.е. за два час гуляния По Центру Москвы -Ни Души.... И вот подходим уже к Цветному.... Водки ещё много, но сок томатный кончился... пусто... лишь блестит кафель в ночном супермаркете... Сидим... начинаем "медиков" обзванивать... Ничего т олком не сказали... но намёк на худшее...
Вот так вот... Стрессы одни...
Хорошо вам, пошутили и по койкам.... а нам здесь жизнь налаживать многонациональную....
насчёт праздника сё правда...и даже ментов не видели... Ходили три часа по центру москвы и-и- И не души... я с этим несколько раз сталкивался... но ... отдельная тема... девку жалко....