| Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п. |
10.09.2008, 23:34:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SamSar
Я не "фыркаю", как вы выразились, веду диалог культурно. Вы, почему-то, считаете, что Вас должны слушать открыв рот и конспектируя. И если Вы прочитаете все и сначала, то поймете, наверное, что я ничего не утверждаю.
Вы напишите свое хоть одно "обоснованное" мнение, а форум почитает.
Знаете, я вот иной раз читаю что-нибудь ,не понимаю,ну не дается- так я беру и откладываю, а потом возвращаюсь и перечитываю и сокральное становится явным.Вы усопокойтесь и на холодную голову перечитайте все-все( так и быть мое можете не перечитывать )с первой страницы- повторенье - мать ученья. Ибо нового вам сказать нечего, а других методов "борьбы" с вами я не вижу.Салют
|
|
|
|
11.09.2008, 00:00:38
|
|
|
|
кстати о нем, видела я пару вещиц(и в руках вертела) и недавно совсем, купленных в нете,на каком ресурсе не знаю,но фуфел грубейший,как раз якобы середина 19-го,так грубо, что стыдно, в смысле припои, общий стиль,клейма -те просто жуть. вобщем, судя по тому как охарактеризовал Макс,почерк похож,но я не утверждаю .вывод - надо быть очч внимательным, и читатьчитатьчитать умную литературу.
|
|
|
|
11.09.2008, 00:06:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от keysender
ИЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
А где Л/С :(?
|
|
|
|
11.09.2008, 00:08:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ila
...вывод - надо быть очч внимательным, и читать-читать-читать умную литературу.
...и почаще держать в руках настоящие старые вещи, вертеть их в руках, осматривать в лупу и внимательно изучать... Это помогает со временем, поверьте...
|
|
|
|