| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
14.11.2005, 17:16:41
|
|
|
|
Копии, выполненные на лазерном принтере, с установкой высокого качества печати, немного рельефные, немного мажутся, бумага должна быть немного белее, на простой - печать не получится, в силу технологических особенностей печати 
Была у меня копия п.марки, сделанная на цветном ксероксе, приятель несколько раз пытался рукой взять, и всё удивлялся, "что неберется"
При таких вложениях, и наличии сомнений, лучше провести экспертизу, и ежели ...  ..., то "брать за жабры" продавца, а то поздно будет руками махать :(
А вот - где - не подскажу. К примеру AndreY спец по полиграфии
|
|
|
|
15.11.2005, 00:16:30
|
|
|
|
И меня, Берг, если интересно, хорошо подзаправил Гелос парой шедевров (в прямом смысле этого слова)....ссылку тоже не дам, не обессудьте...т.к вещь пошла на 4-й круг, и цена, поверьте, перевалила уже за 100 000 ам.рублей. Бывают такие чудеса, бывают. Но поверьте, очень редко, как в лотерее. :(
Поэтому желаю Гелосу здравствовать и далее нас обогащать
Ну иногда, даже по всем законам физики, математики и др. точных дисциплин, положенно проигрывать....
Баланс, так сказать, еще никто не отменял....В одном кармане прибыло, в другом - убыло :( :D
А в природе данному факту есть название "Круговорот воды в природе"
Так что, кто попал с Гелосом - не отчаивайтесь..., терпение будет вознаграждено!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.11.2005, 02:56:30
|
|
|
|
Цитата:
По интернету фиг чего приличное купишь.
Как нибудь, через годик, расскажу, что это утверждение неверно!
и даже покажу! И именно, по интернету!
Факты зафиксировала...и фиксирую дальше...пока остановки не видно....поэтому и оглашать не буду..
Время и терпение...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|