max67,наверное я не такой глазастый,как Вы,но всё же кое-что и я вижу.И смотрю я на те фрагменты на переднем плане,что легко разглядеть.И разглядел я не"абсолютно бездарную копию".В художественной школе учился давно,но помню,что и в выпускном классе так вряд ли кто написал бы.А может у нас школа была такая,Вы,видимо,в лучшей учились.
Копию эту написал Калмыков Александр Павловича (1892-1979гг.)Художественный рейтинг-4в.На копий в провом нижнем углу его подпись.Просто надо было назвать дугую цену тогда бы все стало на свои места.Копия написана очень професионально.Просто меня устраивает такая цена.(к сожалению я не профессиональный фотограф чтобы передать всю красоту этой работы)
Эту копию Калмыков Александр Павлович, похоже писал в художественной школе... До 4в...
Плохая это работа.... 3 с минусом ему поставили за нее....
Кирилл, Вы что издеваетесь ?
Да Вы посмотрите КАК всё "написано" (без кавычек и не скажешь)...
А "мужик с бабой" слева от жениха - это ж вылитый Фрэнсис Бэкон в пародии...
Кирилл,ни для кого не секрет,что во всех худ.школах копирование является неотъемлимой частью учебного процесса.А качество копии - это дело исключительно таланта и проф.навыка копирующего.
С другой стороны профессионализм копии - само понятие содержит некоторое внутреннее противоречие,профессиональный создатель копий ещё не есть проф. художник изначально.
Это только "тренировка".
Есть художники,пишущие изумительные копии,не отличишь.И не умеющие создать ничего своего.
Лёня,а вот в нашей художественной школе вообще ничего и никогда не копировали.Не было этого в программе вообще.А Вы сами учились в худ.школе?И копировали?Может Вы худ.школу путаете с худ.училищем или с институтом,академией?