Типа "Куплю эти марки" или "Розыск владельца& - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Важная информация

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2005, 19:08:04   #31

Цитата: Сообщение от Интурист
Остается предположить, что помешал удачному завершению
какой-то непредвиденный форс-мажор.
Может, с продавцом что-то случилось...

Марки не рядовые, т.е владелец наверное известен :?
Цитата: Сообщение от Rigoletto
А еще я уверен, что в природе существует человека 3 у которых они есть ВСЕ, а не по одной. И все эти люди известны "узкому кругу".
Ну не верю я в чудо!

Наверх
Старый 02.12.2005, 19:09:53   #32

Цитата: Сообщение от Rigoletto
Откуда фотографии и зачем все это я не знаю, но то что эти марки (будь они настоящие) никто не стал бы так и за столько продавать, в этом я уверен. А еще я уверен, что в природе существует человека 3 у которых они есть ВСЕ, а не по одной. И все эти люди известны "узкому кругу".
Ну не верю я в чудо!

Сравнение с яйцом Фаберже не совсем удачное. Яйцо - штучный товар, а марки массовый. Кроме того НЕ ВСЕ пасхальные яйца Фаберже найдены...

Зря вы так уверены... В природе существует несколько десятков человек, имеющих все эти марки (в таком качестве) и вы можете стать одним из них дней за 10 максимум, потратив далеко не фантастическую сумму (цену хорошей машины), конечно голубку не в паре, а одиночную. Могу подсказать адрес, где половину этих марок можно купить прямо сейчас...

Про "узкий круг" - чепуха. Это вам не Маврикий, а марки среднего ценового диапазона от 1000 до 20000 долларов. Здесь чудом и не пахнет. Простая старая коллекция зажиточного человека, средненькая для 19-нач. 20 века.

Наверх
Старый 02.12.2005, 19:18:17   #33

Цитата: Сообщение от Русский
Наверное говорю очевидное, но надо посмотреть по аукционам и др именно эти вещи. Если их нигде нет, то странно. может Фотошоп?
Вчера увидел тему с этими марками, но даже отвечать не стал, думал розыгрыш какой-то.
Тем более цены ОЧЕНЬ дешевые.

Нормальные цены! Кто готов дать больше по этим сканам??? Предоплатой...

Цитата:
Только два варианта.
1. Дубли из коллекции Фаберже и ангийской королевы. Продавца спугнули
2. Розыгрыш с целью получения удовлетворения, что вы приняли марки за настоящие

1. Причем здесь эти личности? Видимо вы не филателист или начинающий... Такие марки появляются на аукционах несколько раз в год (но не в парах!) и доступны человеку среднего класса (ихнего :D )

2. Марки на фото настоящие, поверьте, я в этом разбираюсь :D

Наверх
Старый 02.12.2005, 19:34:15   #34

Цитата: Сообщение от Интурист
Остается предположить, что помешал удачному завершению какой-то непредвиденный форс-мажор.
Может, с продавцом что-то случилось...

Наверное. Кто то разыскал продавца раньше, чем Коран...

Наверх
Старый 02.12.2005, 19:50:02   #35

Koran, не убедили. Может, я и ошибся на счет 3-х человек, но все-равно уверен, что такие вещи в одних реках на перечет, особенно чистые, с такими широкими полями и в парах. Вот если бы продавали гашеные, зарезаные, т.е. в таком состоянии, в котором большинство дорогих марок пребывает, тогда я согласился бы, что они настоящие и что какой-то случайный обладатель возжелал их продать.
Может, Питер - это дикое место, где уже ничего не осталось и поэтому меня терзают сомнения и я не "вижу поля"? Но все-равно НЕ ВЕРЮ!

Наверх
Старый 02.12.2005, 21:30:13   #36

Цитата: Сообщение от Koran
Отпишите (можно в личку) чем вам знакомы эти рамочки и почему "до боли".

В ЛС смысла пока нет, не нашёл.
На одном из европейских сайтов по маркам 19, начала 20-го вв были приведены именно сканы из старой коллекции с наклейками, по-моему швейцарца, именно с такими рамками. Только бумага там была естественного бежевого цвета.
Здесь же "закос" под фото, при чём под одним углом
Цифровик даёт оранжевый блик при макросъёмке, эти картинки явно обработаны фоторедактором. Подобные "сканы" попадались на ебее, сразу вспомнил тот самый сайт, для себя сделал вывод. Именно по-этому "до боли" знакомые.
Извините, помощь от моих постов 0-я.

Наверх
Старый 03.12.2005, 10:43:24   #37

Koran писал
Нормальные цены! Кто готов дать больше по этим сканам??? Предоплатой...
Koran писал
Причем здесь эти личности? Видимо вы не филателист или начинающий...

Охотно допускаю, что по сравнению с Вами я начинающий или вообще не филателист, так как не собираю Классику. Если Вы владеете предметом, тогда пожалуйста сообщите, когда на аукционе последний раз продавалась такая пара голубков и по какой цене.

Наверх
Старый 03.12.2005, 11:59:03   #38

Русский,
Охотно допускаю, что по сравнению с Вами я начинающий или вообще не филателист, так как не собираю Классику. Если Вы владеете предметом, тогда пожалуйста сообщите, когда на аукционе последний раз продавалась такая пара голубков и по какой цене.

Судя по всему вы так же как и я вчера, недавно подошли к компьтеру и не смогли проанализировать тему до конца.
Но прочитав ее полностью напрашивается один банально-простой вывод, испугался мужчина -продавец.

Наверх
Старый 03.12.2005, 12:34:13   #39

Цитата:
один банально-простой вывод, испугался мужчина -продавец.

Первая версия была такая - мужчин было двое. У одного эти марки, второй не прочь был их приобрести. Реальных цен продавец не знает, решил таким образом цены прокачать - выставить и поглядеть, почём уйдут. Покупателю с аукциона ничего не отдавать, а со своим покупателем от этих цен плясать.
Прикинулся племянником с деревни Луковицы (видел я эти лоты), однако описание сделал очень техничное, ни черта в филателии не соображающий так бы ни в жисть не написал.
Непонятно только, зачем он потом ещё дурака валял, лапшу про дядю вешал.
Но информация Седого, думаю, может помочь, откуда там уши растут. Всё в красных рамках - кто-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь обязательно такое видел.

Наверх
Старый 04.12.2005, 17:12:36   #40

Привет Коран, на мой взгляд не опытного филателиста, вероятность того что ети веши были в одной колекции не слишком велика, но если они уж были в одной колекции то там должно было быть еше много среднего не рядового товара, вот случайно наткнулся на похожие рамочки, и подборка не очень то рядовая как раз дополняет лицо серезной колекции. Да забыл вот ebay.de номер 5637475996 по какому сможете посмотреть а также спросить у продавца откуда у него етот лот. Буду рад хоть чем то помоч. Продавец серезный и думаю он с радостю ответит на все ваши вопросы.

Наверх
Ответ