| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
14.01.2006, 20:52:27
|
|
|
|
Эмили - если пробка прикручена ПЛОТНО, то оставь бутылочку на ночь пробкой в сильном растворе лимонной кислоты. Сильный - это на стакан 50 грамм лимонной кислоты. Только если пробка сделана из слабого металла, её тоже поесть может. Будь осторожна.
|
|
|
15.01.2006, 22:52:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Amy Lee
Саня Бондаренко, бутылка пластиковая - ей ничего не будет?
Эмили - пластиковой будет плохо!!! Попробуй соорудить следующую конструкцию. Бутылочка находится в вертикальном положении, горлышком вниз. Окунается только верхней половинкой пробочки в раствор кислоты (то есть самой крышечкой). Пластиковые стенки бутылочки в раствор не окунаются. В принципе, при желании такую конструкцию легко соорудить. Только приглядывай за ней. А то если бутылочка у тебя рухнет случайно в стакан, то утром ты можешь найти её в весьма необычном состоянии... Я как-то видел уроненную в костёр пластиковую маленькую бутылочку - ужасное зрелище... Терминатор посредине своей трансформации - отдыхает.
|
|
|
23.01.2006, 12:29:15
|
|
|
|
Приветствую соратников по увлечению!  Нашему хобби грозят новые испытания-размеры новой единой акцизной марки-90х26мм (на четвертинке не помещается даже в окно с этикеткой).Марка самоклеющеяся и ну очень липкая!!! Если на нашу тару не будет своих марок, то :( .Зато вроде отменяют федеральную марку (бумажную на горлышке).
|
|
23.01.2006, 13:23:47
|
|
|
|
Gulliver,
90х26 это та что с голограммой????
Их, вроде, на российский алкоголь и так лепят....
С ними, действительно, Ж...ПА.... Фиг отклеишь ;-(
Кстати, кто как с ними борется... Это такие марочки, которые клеются по вертикали на тело бутылки...
|
|