Тогда уж алкоминиатюристы... Алкоминималисты - это как раз те, кто пьет минимально....
А на самом деле, по мне, хоть горшком назови - только нужду не справляй, да в печь не ставь...
Все равно, когда я кому-то из темы звоню, а адресата нет, родственникам представляюсь - Сергей-миниалкоголик :D :D :D
Что касаемо: - эмблемы или символа Алкоминималистики - "АММ" . А по городамм - МАММ, СПАММ, НАММ, ЧАММ ... ХАММ
Идея - соотношения большого и маленького, была придумано довольно давно.
Как раз отображает образ обычного, для повседневной жизни, и образ миниатюрного того, что обычно бывает бОльшего размера.
В общем это : Гулливер (и его путешествие в страну лилипутов)
Можно поискать подходящую гравюру романа Дж. Свифта (из "БП" или "рамки") , для идеи символа или эмблемы.
Оказывается имя "Гулливера" довольно часто используется разными фирмами (только сейчас в инете посмотрел). Из съестного нашел только конфеты "Гулливер", но что помнится - было и что-то алкогольное или нет
Цитата:
Выпил Гулливер водки - и на дискотеку к лилипутам.
И стало его там классно колбасить, а лилипутов соответственно плющить.
СПАМ это вредный рекламный мусор в эл.почте. Пусть здесь на одну букву больше но произноситься и слышиться всё равно как спам ( мусор). А есть среди нас желающие быть мусором? Думаю что нет.