Fly, далековато конечно, а до Раменского отттуда реально добраться?
Согласен далековато. Если есть ближе то предлагайте. Лучше я один подъеду чем всем тащится. Электричка идёт с Казанского вокзала и конечно в Раменском останавливается.
Tолько что узнал что у нас нас на озёрах запрещено разжигать костры (пожарники шерстят)
но это ничего не меняет . можно со станции ехать не на озёро а к моим родителям.( 10 минут на такси цена 50 руб. с машины) 2х этажный дом и 20 соток земли где можно всё делать. Озеро в 100 м. где можно купаться, лес в 500 м. куда можно просто сходить .
От станции по цене и времени то же самое . Есть баня в 2 атажа которую я естествеено
протоплю ( кстати баня довольно приличная: парилка, мойка, отдых всё отдельно + стационарный мангал+ магнитофон + электричество и т.д.) Если приедете с маленькими детьми то могут поспать они в обед а если постарше дети то есть довольно мощный компьютер который может их занять. Будем пить, мыться и париться. Зато мы все не будем подъвязаны к погоде.И до остановки автобуса который идёт до москвы 5 минут пешком. Вообщем уехать не проблема. Проблема в том что бы все приехали. Так что думайте. Если подсчитать сколько каждый из нас тратит в СБАРРО и у честь сколько удовольствий каждый из нас получит у меня то встреча в мою пользу.
Блин, вот почему у тебя ник - Fly, .... :D :D :D :D
Как ты туда забрался-то??????
Заранее приношу свои извинения.... По лету (пора отпусков) фиг куда выберусь.... Народ в издательстве валит в отпуска, соответственно количество работы возрастает в разы.... Приходится пахать и по выходным (дома).....
Siniy Borod, ради такого отдыха можно и работой пожертвовать Fly, предложение-супер Может хоть раз вырваться к вам с Урала А то сердце кровью обливается, когда смотрю отчеты о ваших встречах
Siniy Borod, ради такого отдыха можно и работой пожертвовать
К сожалению, работа - не самоцель, а лишь средство зарабатывания денег....
А распределение заказов, у нас построено так, что взять в работу меньше чем дают - невозможно....