| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
25.01.2006, 23:35:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ВуК
Вопрос.Водка "Beluga" в нашем формате(50 ml) выпускается или нет?
В 100 граммовом видел.
Уверен на 99%, что 50 ml "Белуга" не выпускается. Смотри по теме запроса:
http://www.alcotrade.ru/
=====================
Также цитата:
>>Бутилируется водка «БЕЛУГА» на этом же заводе, в специально разработанные бутылки французского производства, емкостью 0,1; 0,5; 0,7 и 1,0 литра.>>
C web-сайта http://www.vodka-beluga.ru/pro.html
=====================
Помогло? Ты бы ещё про "Кауфманн" спросил
|
|
|
|
30.01.2006, 21:34:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gulliver
Считать это за существенные различия-дело каждого,но обратите внимание:
1.Флагман FLAGSHIP.
2.Флагман водка-разные кольеретки (ну это мелочь),сэкономили на позолоте (это тоже) и микроскопическими буквами:"настоящая русская водка" и "настоящая мужская водка".
Рижские бальзамы-поменяли местами надписи на латышском и английском языках.
Не, я такое не считаю кардинальным отличием. Иначе придётся скупать всё, что есть на прилавках
|
|
|
|
06.02.2006, 14:07:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от capdop
У меня вопрос  по нижегородским миньонам от РООМ.
есть у меня водка "В НОВЫЙ ВЕК" , одна 2003 года, другая 2004-го.
Этикетки и бутылочки совершенно идентичны, но вот что написано в составе:
-2003 г. Состав: спирт этиловый ректификованный "ЭКСТРА", вода питьевая исправленная, мед натуральный, натрий двууглекислый, лимонная кислота, аскорбиновая кислота.
- 2004 г. Состав: спирт этиловый ректификованный "ЛЮКС", вода питьевая исправленная, сахарный сироп, настой овса, глицерин.
Вот такие пироги. В чем смысл всего этого? Причем на других миньонах из набора написано не менее красиво, но к сожалению они у меня одного года.
Вопрос из той же серии,что и Nemiroff.
В борьбе за потребителя ВСЕ уважающие себя производители переходят со спирта "Экстра" на "Люкс".Но в данном случае удорожание спирта компенсировали,по видимому, заменой мёда сахаром.
А вообще для тех,кто не в курсе:на постсоветском пространстве используется спирт следующих видов:
а) Люкс-самый чистый-используется для приготовления водок очень высокого качества;
б) Экстра-спирт похуже-используется для водок классом ниже или хорошими производителями для настоек(смотрите последнюю Белоруссию);
в) спирт высшей очистки-без комментариев-для легальной дешёвой водки и для различного вида настоек.
Так что в составах многих изделий в последнее время можно найти соответствующие изменения.
|
|
|
|