Вопросы по отдельным бутылочкам - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2006, 22:48:26   #31

Вопрос.Водка "Beluga" в нашем формате(50 ml) выпускается или нет?
В 100 граммовом видел.

Наверх
Старый 25.01.2006, 23:35:29   #32

Цитата: Сообщение от ВуК
Вопрос.Водка "Beluga" в нашем формате(50 ml) выпускается или нет?
В 100 граммовом видел.

Уверен на 99%, что 50 ml "Белуга" не выпускается. Смотри по теме запроса:
http://www.alcotrade.ru/
=====================
Также цитата:
>>Бутилируется водка «БЕЛУГА» на этом же заводе, в специально разработанные бутылки французского производства, емкостью 0,1; 0,5; 0,7 и 1,0 литра.>>
C web-сайта http://www.vodka-beluga.ru/pro.html
=====================
Помогло? Ты бы ещё про "Кауфманн" спросил

Наверх
Старый 25.01.2006, 23:48:24   #33

Вот ещё по "Белуге", чтобы окончательно развеять сомнения:
http://www.alcotrade.ru/index.php?ac...g_list&id=7016

Наверх
Старый 30.01.2006, 14:41:28   #34

Считать это за существенные различия-дело каждого,но обратите внимание:
1.Флагман FLAGSHIP.
2.Флагман водка-разные кольеретки (ну это мелочь),сэкономили на позолоте (это тоже) и микроскопическими буквами:"настоящая русская водка" и "настоящая мужская водка".
Рижские бальзамы-поменяли местами надписи на латышском и английском языках.
Миниатюры
img_0706.jpg  

Наверх
Старый 30.01.2006, 21:34:28   #35

Цитата: Сообщение от Gulliver
Считать это за существенные различия-дело каждого,но обратите внимание:
1.Флагман FLAGSHIP.
2.Флагман водка-разные кольеретки (ну это мелочь),сэкономили на позолоте (это тоже) и микроскопическими буквами:"настоящая русская водка" и "настоящая мужская водка".
Рижские бальзамы-поменяли местами надписи на латышском и английском языках.

Не, я такое не считаю кардинальным отличием. Иначе придётся скупать всё, что есть на прилавках

Наверх
Старый 31.01.2006, 10:23:42   #36

Gulliver, я видела не такой бальзам - в этих одинаковые цвета, но разные надписи.. Щас найду фотку - там разные цвета этикетки, точнее по разному расположены золотые и чёрные части

Наверх
Старый 05.02.2006, 11:33:36   #37

И ещё чуть-чуть блохоискательства:
Самая распространённая Nemiroff-горiлка.Изготовляется из:
а) спирта "Экстра"
б) спирта "Люкс"
Поверьте мне-по вкусу это 2 разные водки!
Ещё один Nemiroff-клюква выпускался крепостью 21% и 25%!
Я уже не говорю,что одна "солодка настоянка",а другая просто "настоянка".Впрочем их знаменитая "Медова з перцем" тоже то "горiлка",то "гiрка настоянка".По моему хотят совсем заморочить бедные головы своих потребителей!

Наверх
Старый 06.02.2006, 11:20:50   #38

Siniy Borod, Gulliver, Посмотрела щас третью свою бутылочку Немирофф 2003 года - Медовая с перцем. Такая же фигня, спирт "Экстра"

Наверх
Старый 06.02.2006, 14:07:37   #39

Цитата: Сообщение от capdop
У меня вопрос по нижегородским миньонам от РООМ.
есть у меня водка "В НОВЫЙ ВЕК" , одна 2003 года, другая 2004-го.
Этикетки и бутылочки совершенно идентичны, но вот что написано в составе:

-2003 г. Состав: спирт этиловый ректификованный "ЭКСТРА", вода питьевая исправленная, мед натуральный, натрий двууглекислый, лимонная кислота, аскорбиновая кислота.

- 2004 г. Состав: спирт этиловый ректификованный "ЛЮКС", вода питьевая исправленная, сахарный сироп, настой овса, глицерин.

Вот такие пироги. В чем смысл всего этого? Причем на других миньонах из набора написано не менее красиво, но к сожалению они у меня одного года.

Вопрос из той же серии,что и Nemiroff.
В борьбе за потребителя ВСЕ уважающие себя производители переходят со спирта "Экстра" на "Люкс".Но в данном случае удорожание спирта компенсировали,по видимому, заменой мёда сахаром.
А вообще для тех,кто не в курсе:на постсоветском пространстве используется спирт следующих видов:
а) Люкс-самый чистый-используется для приготовления водок очень высокого качества;
б) Экстра-спирт похуже-используется для водок классом ниже или хорошими производителями для настоек(смотрите последнюю Белоруссию);
в) спирт высшей очистки-без комментариев-для легальной дешёвой водки и для различного вида настоек.
Так что в составах многих изделий в последнее время можно найти соответствующие изменения.

Наверх
Старый 06.02.2006, 14:23:40   #40

В дополнение к вышеизложенному.
Просто Nemiroff выложил информацию об изменении состава достаточно заметными буквами на ЭТИКЕТКЕ,а так обычно такая информация малю-ю-ю-сенькими буковками и на контре.Весь старый Nemiroff-на Экстре,но кроме Горiлки я их за отдельные экземпляры не считаю(хотя по вкусу это действительно совершенно разные водки).

Наверх
Ответ