Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
24.10.2008, 13:39:35
|
|
|
Цитата: Сообщение от Лёня
В крайнем случае картину на его фоне.
Кстати независимо от моего мнения о картине - считаю цену завышенной.
Не, не, муж в данном разделе не выставляется 
Про завышенную цену начинаешь понимать, поварившись во всем этом. А когда только сталкиваешься с хорошей живописью, глаза разбегаются, дилер как сирена поет, мозгов Фауниста рядом нетути  - все, переплачиваешь. Ну да ладно, умнее будем:???:
|
|
|
24.10.2008, 14:10:57
|
|
|
Цитата: Сообщение от Orca
Про завышенную цену начинаешь понимать, поварившись во всем этом
для меня это тоже очень завышенная цена
но могу Вас успокоить
тут ведь у каждого свое
я  за некоторые "железяки" тоже отдаю много
а другой бы может это во вторчермет сдал 
так что все относительно
Алиса,
ждемс
с нетерпением
|
|
24.10.2008, 14:51:41
|
|
|
Барбаросса,разделяю вашу любовь к озёрам,лесам и т.д.
|
24.10.2008, 14:57:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
BARBAROSSA, недавно поехал по адресу, выкупить открытку с "молотка". У хозяина небольшой пункт приёма цветных металлов. Попинал я от скуки мятые алюминевые тазы и прочие провода, и, обнаружил в куче мельхиоровый подстаканник. Но не обычный, а под маленький стакан, такой мне никогда ещё не попадался.
Редкость,согласен.Я ни разу в руках не держал.Хотя в своё время полтора года "отстоял" на скупке "антиквара",когда поток был раз в десять-двадцать плотнее.
|
24.10.2008, 16:02:26
|
|
|
Цитата: Сообщение от Orca
Про завышенную цену начинаешь понимать, поварившись во всем этом.
А вы этюд приобретали из дилерских соображений , или ""для дома,для семьи" ? Если последнее,тут только вы определяете,стоит или не стоит предмет денег и никто вам не указ.
А если последнее, то это просто вопрос времени, за которое разница между рыночной ценой и ценой приобретения достигнет максимума, нужно лишь следить за рынком.
У вас, в любом случае ,нет ни единого повода сокрушаться о покупке этого этюда. К тому же , можете за себя порадоваться,у вас прекрасный вкус.
|
|
|
24.10.2008, 16:54:45
|
|
|
Цитата: Сообщение от ila
А вы этюд приобретали из дилерских соображений , или ""для дома,для семьи" ? Если последнее,тут только вы определяете,стоит или не стоит предмет денег и никто вам не указ.
А если последнее, то это просто вопрос времени, за которое разница между рыночной ценой и ценой приобретения достигнет максимума, нужно лишь следить за рынком.
У вас, в любом случае ,нет ни единого повода сокрушаться о покупке этого этюда. К тому же , можете за себя порадоваться,у вас прекрасный вкус.
Спасибо  Картину именно эту приобрела для себя, просто зацепила. Конечно, хотелось бы, чтобы она была и ликвидна, если наступят тяжкие времена. А так, я уже писала, решили мы с мужем, если громко и важно сказать, заняться коллекционированием. Картин:) Раз уж мы на данный отрезок времени живем на Украине, то местных художников. Вообще покупаем только имена (но пока не мэтров  ) и только то, что нравится. Чтобы детям потом можно было оставить капитал, да и чтобы сердце радовалось. Воть:)
А сюда решила вопрос задать, потому что давно форум читаю и знаю, что могу получить дельный совет. Признаюсь - тапок страшно боялась
|
|
|