Мельницы на марках, ветрогенераторы и пр. - Страница 40 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2008, 23:12:41 Автор темы   #391

Русский, хм, спасибо :)
Когда я читал первые пункты то начал закипать - ведь у меня все именно так и выходит! Потом дошел до конца и понял, что все в порядке :)
А смутившие вас пункты, как то: малое количество марок - их я стараюсь добавлять по мере своих возможностей (сегодня было внесено 5 выпусков-марок с полным описанием сюжетов - потратил на это около 4-5 часов, не засекал точно), и о персональных и непочтовых марках я все же считаю упоминание обязательным, но с указанием их персональности и непочтовости в названии выпуска. Я не буду вносить на сайт фантастику - это не серьезно, а остальное добавлять буду в любом случае. К этой категории будут отнесены локальные почтовые марки.
Хотя, идея отделить подобные выпуски в другой раздел - разумная, но сейчас не реальная... разве что в будущем...

А еще, ваше положение, где строгость подачи - превыше всего - это действительно больше напоминает список требований к участникам выставки :) Описание коллекции все-таки должно быть более живым. Где-то написал больше, где-то вообще сухо, каталожно - все в меру возможностей. Думаю, вы меня понимаете...

Наверх
Старый 18.12.2008, 23:18:55 Автор темы   #392

Цитата: Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
3. Да, я бы кое-где изменил смысловое написание.

Если бы у Вас получалось иногда указывать на неправильное или нелогичное смысловое направление написанного - я был бы только благодарен! Ведь я очень часто перевожу тексты с английского на русский, глаз и восприятие замыливаются, и порой мне тяжело переключаться с одного языка на другой, мозг устает :)

Наверх
Старый 27.01.2009, 23:12:50 Автор темы   #393

Я выложил на сайте для удобства тему-описание разделов, использующихся для сортировки марок:, http://www.millsonstamps.com/about/15/

Еще раз спасибо Фаунисту за наводку! :)

Наверх
Старый 31.01.2009, 09:36:19   #394

вот еще. Не увидел ее на Вашем сайте (может, конечно просмотрел).
Миниатюры
мельница.JPG  

Наверх
Старый 02.02.2009, 18:07:26 Автор темы   #395

assastamp, спасибо, но я так понял, что это благотворительная марка, не почтовая. Я решил подобные марки у себя не размещать

Наверх
Старый 25.03.2009, 22:24:35 Автор темы   #396
Smile

А я, тем временем, добавил на сайт двухсотый выпуск. Чему очень рад, но так, как говорится "сам с собою", потому, как на сайт мало кто заглядывает...
Если что, заходите на него так, изредка :) Вдруг польза для вас обнаружится? Или мне что важное подскажете? По-прежнему, буду благодарен :)

Вот мой юбилейный выпуск: http://www.millsonstamps.com/catalog/200/

Наверх
Старый 25.03.2009, 23:13:40   #397

Цитата:
Дополнительно:

*По́чта Турн-и-Та́ксис, или по́чта Турн и Та́ксис (нем. von Thurn und Taxis, фр. de la Tour et Tassis), — название европейского почтового учреждения, просуществовавшего с 1490 по 1867 год, основателями и владельцами которого являлись представители дворянского семейства Турн-и-Таксис.

(нем. von Thurn und Taxis,) - : от Турн и (унд) Та́ксис;
(фр. de la Tour et Tassis) - читается: (предлог) Тур и Та́ссис

Наверх
Старый 25.03.2009, 23:54:18 Автор темы   #398

Faunist, по-французски вообще получается Тур-э-Тасси. Название это употребляется больше в немецком варианте

Наверх
Старый 27.03.2009, 20:01:16   #399

Тигра Полосатович,
Спасибо за трудную и большую работу, я каждый день смотрю папольнение.

Наверх
Старый 27.03.2009, 20:10:04 Автор темы   #400

Станисловас, и вам спасибо :) Пополнения, к сожалению у меня появляются не каждый день, но я стараюсь их доводить до возможного максимума!

Наверх
Ответ