| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
18.12.2008, 23:12:41
|
|
|
|
Русский, хм, спасибо :)
Когда я читал первые пункты то начал закипать - ведь у меня все именно так и выходит! Потом дошел до конца и понял, что все в порядке :)
А смутившие вас пункты, как то: малое количество марок - их я стараюсь добавлять по мере своих возможностей (сегодня было внесено 5 выпусков-марок с полным описанием сюжетов - потратил на это около 4-5 часов, не засекал точно), и о персональных и непочтовых марках я все же считаю упоминание обязательным, но с указанием их персональности и непочтовости в названии выпуска. Я не буду вносить на сайт фантастику - это не серьезно, а остальное добавлять буду в любом случае. К этой категории будут отнесены локальные почтовые марки.
Хотя, идея отделить подобные выпуски в другой раздел - разумная, но сейчас не реальная... разве что в будущем...
А еще, ваше положение, где строгость подачи - превыше всего - это действительно больше напоминает список требований к участникам выставки :) Описание коллекции все-таки должно быть более живым. Где-то написал больше, где-то вообще сухо, каталожно - все в меру возможностей. Думаю, вы меня понимаете...
|
|
|
|
18.12.2008, 23:18:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Русский
3. Да, я бы кое-где изменил смысловое написание.
Если бы у Вас получалось иногда указывать на неправильное или нелогичное смысловое направление написанного - я был бы только благодарен! Ведь я очень часто перевожу тексты с английского на русский, глаз и восприятие замыливаются, и порой мне тяжело переключаться с одного языка на другой, мозг устает :)
|
|
|
|
25.03.2009, 22:24:35
|
|
|
|
А я, тем временем, добавил на сайт двухсотый выпуск. Чему очень рад, но так, как говорится "сам с собою", потому, как на сайт мало кто заглядывает...
Если что, заходите на него так, изредка :) Вдруг польза для вас обнаружится? Или мне что важное подскажете? По-прежнему, буду благодарен :)
Вот мой юбилейный выпуск: http://www.millsonstamps.com/catalog/200/
|
|
|
|
25.03.2009, 23:13:40
|
|
|
|
Цитата:
Дополнительно:
*По́чта Турн-и-Та́ксис, или по́чта Турн и Та́ксис (нем. von Thurn und Taxis, фр. de la Tour et Tassis), — название европейского почтового учреждения, просуществовавшего с 1490 по 1867 год, основателями и владельцами которого являлись представители дворянского семейства Турн-и-Таксис.
(нем. von Thurn und Taxis,) - : от Турн и (унд) Та́ксис;
(фр. de la Tour et Tassis) - читается: (предлог) Тур и Та́ссис
|
|
|
|