Палата № 6 - Страница 40 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2011, 11:00:20   #391
По умолчанию Re: Наши лица

Не, ничего у него не получится! Ни с работой ,ни с молодухой. Нет мужского духа, так сказать хоризмы. Нюня, уж простите меня, не со зла я. Мужчина не должен раскисать перед трудностями, тем более ныть на весь белый свет. За один день форум посещают больше тысячи человек, а в год? И что они скажут? Здоровенный детина плачет, девушек не осталось ему видите ли. Зарплата 10000 рублей. Ну и что с того, откладывай потихоньку с зарплаты, купишь несколько икон здесь на форуме, продашь их в два-три раза дороже Пономарю, у него ценник хороший и снова покупай, за год сделаешь себе приличные деньги и иди выбирай девушку, задари ее цветами, подарками, но только не жалуйся на свою жизнь, а наоборот говори всегда, что я успешный мэн и скоро покупаю новый дом! От умения навесить лапши на уши девушке и зависит твой успех. Давай возьмем для примера нууууу....хотя бы Аркадия. Настоящий мужчина, никогда не ноет, разнесет в прах по любой теме любого! Знает наверно всё на свете.Трудяга. Участник многих форумов. А ведь не думаю, что ему деньги с неба сыпются, все своими руками. Вот и пример! А весь секрет-то в шляпе! Купите шляпу и сам черт вам не брат!

Наверх
Старый 25.03.2011, 11:04:21   #392

ну поживите на десятку поймёте.получали б десятку,тогда ни чего бы не коллекционировали.

Наверх
Старый 25.03.2011, 11:04:37   #393

Цитата: Сообщение от kISA Посмотреть сообщение
Не, ничего у него не получится! Ни с работой ,ни с молодухой. Нет мужского духа, так сказать хоризмы. Нюня, уж простите меня, не со зла я. Мужчина не должен раскисать перед трудностями, тем более ныть на весь белый свет. За один день форум посещают больше тысячи человек, а в год? И что они скажут? Здоровенный детина плачет, девушек не осталось ему видите ли. Зарплата 10000 рублей. Ну и что с того, откладывай потихоньку с зарплаты, купишь несколько икон здесь на форуме, продашь их в два-три раза дороже Пономарю, у него ценник хороший и снова покупай, за год сделаешь себе приличные деньги и иди выбирай девушку, задари ее цветами, подарками, но только не жалуйся на свою жизнь, а наоборот говори всегда, что я успешный мэн и скоро покупаю новый дом! От умения навесить лапши на уши девушке и зависит твой успех. Давай возьмем для примера нууууу....хотя бы Аркадия. Настоящий мужчина, никогда не ноет, разнесет в прах по любой теме любого! Знает наверно всё на свете.Трудяга. Участник многих форумов. А ведь не думаю, что ему деньги с неба сыпются, все своими руками. Вот и пример! А весь секрет-то в шляпе! Купите шляпу и сам черт вам не брат!

Да Вы Киса можете психотерапевтом подрабатывать! Я после прочитаного тоже хочу стать крутым мэном, ну как Аркадий!

Наверх
Старый 25.03.2011, 11:07:18   #394

Бегом за шляпой в магазин!

Наверх
Старый 25.03.2011, 11:11:01   #395

Ув Аркадий продайте фартовую шляпу парню, ну скажем за десятку!

Наверх
Старый 25.03.2011, 11:11:28   #396

да ничего вы не поймёте.да нет у меня хоризмы и маминки сынок я не спорю.был у меня друг у него высокая хоризма девушек столько отдалось ему много,он получал 12тыс.руб и всё с ними пропивал.

Наверх
Старый 25.03.2011, 11:13:21   #397

Цитата: Сообщение от dauling Посмотреть сообщение
и посмотрел на верх цеха дым стоит

ну слава Богу хоть что-то ещё стоит
а Вы устраивайтесь на работу в коровник
там Вам и за сиськи дадут подержать, про девок моментально забудете

Наверх
Старый 25.03.2011, 11:14:30   #398

Цитата: Сообщение от kISA Посмотреть сообщение
Ну и что с того, откладывай потихоньку с зарплаты, купишь несколько икон здесь на форуме, продашь их в два-три раза дороже

dauling, Вы слушайте что вам говорят,впитывайте..........

Наверх
Старый 25.03.2011, 11:15:57   #399

Цитата: Сообщение от BARBAROSSA Посмотреть сообщение
ну слава Богу хоть что-то ещё стоит
а Вы устраивайтесь на работу в коровник
там Вам и за сиськи дадут подержать, про девок моментально забудете

Наверх
Старый 25.03.2011, 11:18:26   #400

Все прямо, как у Вампилова:
В глуши, за Киренском. Отец пил и, напившись, становился задумчивым. А