| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
13.02.2013, 20:08:20
|
|
|
|
Re: Унесенные почтой
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Господа филателисты в продолжение темы. Вот сайт, не знаю чей, но там народ впрямую общается с Почтой России, и какая-то барышня и парень выдают им ответы-справки.
http://www.parkflyer.ru/forum/topic/318/?page=53
Это тырнет-магазин. И ответы дают не почтовики, а администраторы магазина.
Они же и советуют напрямую обращаться на ПР.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.02.2013, 20:19:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Это тырнет-магазин. И ответы дают не почтовики, а администраторы магазина.
Они же и советуют напрямую обращаться на ПР.
Но, они дают какую-то дополнительную информацию, которой нет в поисковике Почты России. Наверное, как-то ее получая от почты. Или это какой-то блеф?
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2013, 23:07:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Какую информацию? Что поставщик подал на розыск? Так эту информацию они от поставщика и получают, являясь всего лишь посредниками.
Я так и думал. Но, вполне возможно у них каике-то связи, почта же свой справочный телефон дает. Никто не звонит, а эти друзья не ленятся. Надо, как-то попробовать позвонить и посмотреть, что ответят. У меня один конверт там завис на PCI-1, 7-го поступил на сортировку и баста, ни ответа ни привета. Хотя другие, после такого сообщения, тут-же попадали на таможню, через день выходили и потом отправлялись адресату.
|
|
|
|
15.02.2013, 19:21:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1124
... письмо из Испании от 22.12.2012 получено только лишь 14.02.2013... Однако!!!
Ну разве это "Однако"?!
Сегодня 15 февраля мне в Москву пришло письмо, отправленое из Болгарии 06 декабря 2012 года.
|
|
|
|
16.02.2013, 10:35:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1124
Не письмо, конечно, и не почта, но всё же... ждем груз из Дании... по номеру аэробила ящик отбыл из Москвы еще 05.02 ... Диспетчер грузового склада в аэропорту Манас нервно вздрагивает при звонке телефона - это снова мы, каждое утро, методично... и вечером тоже! (есть рейс из Москвы в Бишкек в 16 с копейками) названием и интересуемся ящичком... куда они его заныкали?
Если уж ящики по 40 кг. теряются, что же говорить про ма-а-а-аленькие конверты?!
... письмо из Испании от 22.12.2012 получено только лишь 14.02.2013...
Однако!!!
Ну у Вас хоть кто-то вздрагивает. У нас уже давно забыли, что это такое. Сам я с 7-го февраля жду конверт, который затерялся уже после прибытия в Москву в хитроумных логистических схемах построенных нашими почтовыми чиновникам. И звонил на Почту России и ходил в свое почтовое отделение, пока без результата. Ждёмс. Обещанного, три года ждут.
|
|
|
|
|
|
|