| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
13.07.2012, 19:28:00
|
|
|
|
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее
Цитата: Сообщение от TAIFUN
Был указ свыше :)
Понял, спасибо.
|
|
|
|
14.07.2012, 12:54:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Не буду спорить, но мне виднее - что и когда изменялось.
Вам виднее когда я в админке убирал эти опции группе Пользователи? Интересно, не находите? Выше я уже ответил по этому поводу, Вы же принимаете это на свой счёт, как буд-то этот тег отключили специально после того как Вы отказались от модерирования форума.
|
|
|
|
16.07.2012, 20:24:47
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, как можно редактировать в своей теме собственные сообщения?
"Правка" существует определенное время, потом исчезает, а мне очень надо что бы в любое время можно было поправить фото, т.к. выставляю большое количество монет и если что-то купили хотелось бы убрать с фото не нужное и оставить то что осталось в наличии, а для этого надо перегружать на место старого уже отредактированное изображение. Если создавать новое сообщение с уже "закрытыми" монетами на фото, то будет путаница в дальнейшем, в теме получится множество почти одинаковых изображений и тема потеряет интерес из-за неразберихи.
|
|
|
|
16.07.2012, 21:46:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от TREFF1
"Правка" существует определенное время, потом исчезает, а мне очень надо что бы в любое время можно было поправить фото, т.к. выставляю большое количество монет и если что-то купили хотелось бы убрать с фото не нужное и оставить то что осталось в наличии, а для этого надо перегружать на место старого уже отредактированное изображение. Если создавать новое сообщение с уже "закрытыми" монетами на фото, то будет путаница в дальнейшем, в теме получится множество почти одинаковых изображений и тема потеряет интерес из-за неразберихи.
Дайте, пожалуйста, ссылку на свою тему, которую Вы описываете, я посмотрю.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.07.2012, 21:47:44
|
|
|
|
Никак!
"Правка" существует определенное время, потом исчезает, а мне очень надо что бы в любое время можно было поправить фото, т.к. выставляю большое количество монет и если что-то купили хотелось бы убрать с фото не нужное и оставить то что осталось в наличии, а для этого надо перегружать на место старого
Обращаться с просьбой через ЛС к модератору соответствующего раздела, с указанием = ссылками на соответствующее сообщение, с точным описанием что и как нужно сделать,
если модератора нет, то писать аналогичную просьбу администратору форума,
если нет ни того, ни другого - то ждать когда кто-то из них появится.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|