Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее | Часть 1 - Страница 40 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2012, 19:18:16   #391
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

TAIFUN, сейчас попробовал, успешно объединил несколько тем. Видимо это был временный глюк. Возможно ли обратно разделить темы, или написать ТС, чтобы создал их заново?

Наверх
Старый 13.07.2012, 19:28:00   #392
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

Цитата: Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Был указ свыше :)

Понял, спасибо.

Наверх
Старый 13.07.2012, 20:03:18   #393

Книголюбъ, пусть создаст заново. Спасибо.

СПБ, пожалуйста :)

Наверх
Старый 14.07.2012, 12:54:15   #394

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Не буду спорить, но мне виднее - что и когда изменялось.

Вам виднее когда я в админке убирал эти опции группе Пользователи? Интересно, не находите? Выше я уже ответил по этому поводу, Вы же принимаете это на свой счёт, как буд-то этот тег отключили специально после того как Вы отказались от модерирования форума.

Наверх
Старый 16.07.2012, 20:24:47   #395

Скажите пожалуйста, как можно редактировать в своей теме собственные сообщения?
"Правка" существует определенное время, потом исчезает, а мне очень надо что бы в любое время можно было поправить фото, т.к. выставляю большое количество монет и если что-то купили хотелось бы убрать с фото не нужное и оставить то что осталось в наличии, а для этого надо перегружать на место старого уже отредактированное изображение. Если создавать новое сообщение с уже "закрытыми" монетами на фото, то будет путаница в дальнейшем, в теме получится множество почти одинаковых изображений и тема потеряет интерес из-за неразберихи.

Наверх
Старый 16.07.2012, 21:46:43   #396

Цитата: Сообщение от TREFF1 Посмотреть сообщение
"Правка" существует определенное время, потом исчезает, а мне очень надо что бы в любое время можно было поправить фото, т.к. выставляю большое количество монет и если что-то купили хотелось бы убрать с фото не нужное и оставить то что осталось в наличии, а для этого надо перегружать на место старого уже отредактированное изображение. Если создавать новое сообщение с уже "закрытыми" монетами на фото, то будет путаница в дальнейшем, в теме получится множество почти одинаковых изображений и тема потеряет интерес из-за неразберихи.

Дайте, пожалуйста, ссылку на свою тему, которую Вы описываете, я посмотрю.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
TREFF1 (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 21:47:44   #397

Никак!
"Правка" существует определенное время, потом исчезает, а мне очень надо что бы в любое время можно было поправить фото, т.к. выставляю большое количество монет и если что-то купили хотелось бы убрать с фото не нужное и оставить то что осталось в наличии, а для этого надо перегружать на место старого

Обращаться с просьбой через ЛС к модератору соответствующего раздела, с указанием = ссылками на соответствующее сообщение, с точным описанием что и как нужно сделать,
если модератора нет, то писать аналогичную просьбу администратору форума,
если нет ни того, ни другого - то ждать когда кто-то из них появится.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
TREFF1 (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 22:03:25   #398

Большое СПАСИБО! Теперь буду знать!

Наверх
Старый 16.07.2012, 23:29:31   #399

Разобрались.

Наверх
Старый 17.07.2012, 15:08:06   #400

У моего аппонента в одной из тем исчезают уже написанные им сообщения, может ли он убирать их сам, или это может сделать только модератор? С уважением.

Наверх
Закрытая тема