Новинки Почты РФ: 2017г. - Страница 40 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2017, 14:11:22   #391
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ: 2017г.

Цитата: Сообщение от denn2525 Посмотреть сообщение
в ИТЦ, в их салон коллекционер, и там мне ответили, что сейчас нет никаких листов в продаже за 2017, 2016 и другие года.

Похоже, вы говорили на разных языках, хоть и по-русски :)
То, о чем вы пишете, просто невозможно - это будет означать лишь то, что у них ВООБЩЕ нет в продаже марок России 2016 и 2017 года (о других годах говорить не буду, хотя еще прошлой осенью я у них без всяких проблем и абонементов взял ЛУФ "Гимнасты" из серии "Живопись" - причем даже не заикались, что я должен взять всю серию в листах).

Наверх
Старый 19.05.2017, 15:38:11   #392

Я позвонил в ИТЦ, в их салон коллекционер, и там мне ответили, что сейчас нет никаких листов в продаже за 2017, 2016 и другие года. Получается, что я не могу купить их в любое удобное время. Или вы имели ввиду некое другое место, где их сейчас продают.

Быть такого не может, разве что трубку сняла уборщица! А чем они тогда торгуют?

Наверх
Старый 19.05.2017, 17:28:20   #393

Я позвонил в ИТЦ, в их салон коллекционер, и там мне ответили, что сейчас нет никаких листов в продаже за 2017, 2016 и другие года. Получается, что я не могу купить их в любое удобное время...

Рассказанное вами больше похоже на неудачный троллинг или пятничную шутку.

P.S. Кстати, а на какой именно вопрос вы получили такой ответ?

.

Последний раз редактировалось safpan; 19.05.2017 в 17:46:22.

Наверх
Старый 19.05.2017, 19:36:19   #394

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
...причем даже не заикались, что я должен взять всю серию в листах.

Да вы и не обязаны покупать всю серию.
Они и сами зачастую предлагают лишь отдельные марки или листы из серии.

Наверх
Старый 20.05.2017, 00:44:56   #395

Цитата: Сообщение от safpan Посмотреть сообщение
Рассказанное вами больше похоже на неудачный троллинг или пятничную шутку.

P.S. Кстати, а на какой именно вопрос вы получили такой ответ?

.

Я начал перечислять листы, которые указаны на сайте ИТЦ и мне дама ответила, что сейчас ничего нет в наличии. А я перечислил почти все.
Странно, значит меня она обманула получается.

Наверх
Старый 20.05.2017, 00:46:29   #396

А сколько по деньгам выходит все эти серии (листа, малые, блоки и т.д.) за год?

Наверх
Старый 20.05.2017, 01:01:38   #397

А сколько по деньгам выходит все эти серии (листа, малые, блоки и т.д.) за год?

Интересный вопрос! Ответить на него можно так: откройте сайт ИТЦ Марка, возьмите калькулятор и сложите. Результат можете опубликовать здесь. Мне это тоже интересно, но не настолько, чтобы возиться с калькулятором.

Наверх
Старый 20.05.2017, 03:04:33   #398

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
Интересный вопрос! Ответить на него можно так: откройте сайт ИТЦ Марка, возьмите калькулятор и сложите. Результат можете опубликовать здесь. Мне это тоже интересно, но не настолько, чтобы возиться с калькулятором.

За 2016 г. примерно 19 тыс. руб. получилось.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DAM (20.05.2017)
Старый 21.05.2017, 17:56:02   #399

Я начал перечислять листы, которые указаны на сайте ИТЦ и мне дама ответила, что сейчас ничего нет в наличии...

Кстати, многие не в курсе, что выложенные позиции на сайте не всегда есть в наличии в салоне (и наоборот). Типа сайт к магазину не имеет прямого отношения.

Более того, через сайт я больше не рискую заказывать — слишком большая вероятность получить "не кондицию", причём убедиться в этом можно будет только после оплаты (даже в случае самовывоза).
Иными словами, вам не дадут вскрыть пакет для проверки состояния филматериала ДО оплаты. А уже потом (даже после проверки заказа "не отходя от кассы") вам заявят, что ничем помочь не могут (мол, они люди маленькие — только отгружают), сделать возврат нельзя, и вам теперь придётся отдельно приехать для урегулирования вопроса, когда на месте будут люди, принимающие решения (и прочие "совковые" отмазки).
Короче, лучше не связывайтесь. И это не только моё мнение.

.

Наверх
Старый 22.05.2017, 14:54:21   #400

Цитата: Сообщение от safpan Посмотреть сообщение
Кстати, многие не в курсе, что выложенные позиции на сайте не всегда есть в наличии в салоне (и наоборот). Типа сайт к магазину не имеет прямого отношения...

Фактически отданные со склада ИТЦ материалы в салон и в регионы на складе могут уже и закончиться, а в регионах потом ещё долго лежат.

А насчет некондиции: вы, видимо, оформляли "самомывоз" из салона на Алексеевской - не заказывал, не знаю как там с порчей материала. Из своего опыта оформляю по почте по нескольку заказов в год уже несколько лет - ни разу ни одного нарекания не было. Все позиции не только надлежаще упакованы, но и переложены ярлычками с указанием каталожных номеров. Четко и аккуратно.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Алексей1981 (23.05.2017)
Ответ

Метки
новинки, почта россии, филателия