Да уж. При всей моей паталогической нелюбви к аукционт.ру, у них хоть как-то поставлена работа по очистке основных продажных категорий от фальшивок.
Мешок на эту работу забил полностью!
Типа не нравится, жалуйтесь на лот. Ну жалуешься, а толку никакого. Как стояло фуфло в продаже в категории подлинных, так и стоит!
Да уж. При всей моей паталогической нелюбви к аукционт.ру, у них хоть как-то поставлена работа по очистке основных продажных категорий от фальшивок.
Мешок на эту работу забил полностью!
Типа не нравится, жалуйтесь на лот. Ну жалуешься, а толку никакого. Как стояло фуфло в продаже в категории подлинных, так и стоит!
Да хрен там хоть какая-то работа есть
Глянул Николаевск-на-Амуре - 28 лотов и ВСЕ фуфел, и не у одного продавца. Ладно, марки относительно сложные для тех, кто оригинал не видел...
НО остального фуфла просто тоннами, вплоть до дирижаблей в блоках, каких-то немыслимых проб, двойных печатей, и тупо принтерных марок...
Очень странно. Если зайти в его лоты и набрать "непочтовые" или любое
ключевое слово из заголовка этого лота, то ничего не показывает!
Если отфильтровать выставленные за последние сутки, то тоже ничего нет.
В общем поиске по ключевым словам также ничего нет.
Но если ввести № лота, тогда показывает...хрень какая-то...
Да, на мешке поисковик кривой. Я это хорошо знаю, когда ваяю ежемес. обзоры. Хожу обходными путями в итоге...
Это уже объяснили. МастерВиктор выставляет лоты с отложенным стартом.
В этом случае он не видны в поиске, но видны в ленте новостей. Но только в том случае, если продавец добавлен в "любимые".
Так что с поиском все норм боле менее. А вот бороться с фуфлом они не хотят никак, хотя можно было бы, при из то нынешних оборотах.
У этого грека практически всё сплошная фальшь.
При этом 315 положительных отзывов и только 1 негатив и 1 нейтральный.
Откуда столько лохов при том, что приток молодежи в филателию совсем слабый?
Ладно еще, когда фуфло покупают в качестве спейсфиллеров за копейки,
но за такие деньги....