Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
24.03.2014, 11:47:13
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Деко
в адрес Украины словами – мерзота, сволота, мрази, нацисты, фашисты, укры, бендеры и прочее.
Мы еще на "ты" или уже на "Вы"?
Мне очень жаль, что ты видишь только то, что хочешь видеть. Ни на одной странице того о чем ты пишешь нет. Весь твой пост, обращенный к украинским коллегам-это пропаганда неприязни вас к нам... Не нужно этого делать. Не нужно брать на себя такую ответственность. Ее тяжело будет вынести. Очень-очень жаль.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2014, 12:26:04
|
|
|
|
Марья-искусница, я в курсе о братском как никто. На некоем форуме мне присвоено достаточно почетное звание шовиниста за мои исследования в области истории украинской керамики. Все материалы по поводу этих исследований были на том форуме уничтожены с комментариями - на нашем форуме не место шовинизму. А о понятиях офицерской чести и мужества можно судить по тому, что до сих пор владельцу форума не хватает смелости в моем профиле написать "забанен".
Я также категорически не согласен с высказанным мнение ув.г-на GORa, что ничего не зависит от каждого из нас. Очень даже зависит. У каждого есть свое дело и свои возможности. В очередном номере Среди коллекционеров выходит наша статья с Машей Рапунцель - издатель журнала Сергей Насонов посчитал своевременным именно в это время подать материал про украинский фарфор. И впервые Сергей принял материал без дискуссий и правок. Он посчитал нужным именно сейчас подать материал в авторской подаче. Хотя первая страница статьи посвящена истории оккупации Украины и связанным с этим понятием редкости предметов. Статья писалась за полгода до сегодняшних событий.
Как я понимаю, эта сентенция "Негатив у всех вызывает национализм ( с явным налетом нацизма)" - это что-то Вам знакомое не понаслышке. Мы тоже с печалью смотрим отсюда за этими фактами.
Настроение, заданное в здешних дебатах, возможно, сблизит Вас с 4% жителей Крыма, хотя, думаю, из этих 4 примерно 2% сейчас будут в некоторых раздумьях. А вот про 96 оставшихся процентов придется забыть. Ув.г-н Бирюза достаточно ясно охарактеризовал настроение в восточных регионах Украины. Не думаю, что нужно уточнять настроение Западной и Центральной Украины. Мы потеряли 4% территории, но обрели единство нации. Вы приобрели, наверное, 0,4% сегодняшней России и тоже обрели единство нации - как удивительно одно событие сплотило разные народы, при этом надолго их разъединив между собой.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2014, 12:48:33
|
|
|
|
Поскольку совершенно ясно, что оскорбление украинцев стало здесь нормой жизни и поведения, поясню свою мысль на примере еврейского народа. Это все равно что на 400-х страницах писать – жидяры, порхатые, жидки вонючие, а потом предложить побеседовать в том же составе на тему Как мы любим евреев.
Хитро вы передергивате товарищ, ваша бандитская власть это одно, а народ Украины это другое.
А об евреях лучше послушать самих евреев, а не засланных казачков, которые в баню ходят с крестом на шее, но обязательно в трусах.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6UYSRrSXqEM
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.03.2014, 13:31:55
|
|
|
|
Мы потеряли 4% территории, но обрели единство нации.
Когда нация проголосует за новую власть единогласно -вот тогда будет единство.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2014, 13:47:18
|
|
|
|
Мы потеряли 4% территории, но обрели единство нации. Вы приобрели, наверное, 0,4% сегодняшней России и тоже обрели единство нации - как удивительно одно событие сплотило разные народы, при этом надолго их разъединив между собой.
Этот удивительный факт имеет очень простое объяснение. Это классическая дружба против кого-то... Она объединяет и сплачивает на "ура"... К великому сожалению((( Такая была задача у США и она выполнена успешно((
Уважаемые участники темы, давайте своим доброжелательным отношением, нейтральными постами покажем (если это вообще возможно) коллегам, что никакой ненависти к украинскому народу у нас нет и не было.
Украинская власть это украинская власть и нас это не должно касаться. Они сами разберутся у себя. Давайте не лезть не в свои дела.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.03.2014, 13:56:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
Кира, зачем что-то показывать?? Все нормально и больше относятся к украинскому народу.
А то уедем на очередной провокации(в этот раз от Деко, чего совсем не ожидал) черте куда
Согласна с Вами. Но, есть один момент. Я немного поумничаю, извините... Есть такая штука...называется эмпатия. Это осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека.
Если, скажем, Деко говорит, что ему неприятны какие-то слова, значит нужно попробовать прочувствовать его эмоции и не произносить больше этих слов, если мы, конечно, хотим добра Деко. И вообще если все мы искренни, а не играем в риторику...
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|