Вопросы к администрации - Страница 41 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2011, 22:11:30   #401
По умолчанию Re: Вопросы к администрации

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Внесу свои три копейки!
ИМХО, банить своевременно нужно было пользователя с ником SERG-06.
Ибо именно он был зачинщиком всей ругани на форуме. А Вы Libra, и еще пару человек этому способствовали.
Serg-06, беззастенчиво влезал во все ветки форума и начинал там всех учить зижни. При это аргумантов оппонентов не слушал.
Тоже самое повторилось и в теме по "хер и палец" - одно название чего стоит! :) А это цитата "невинно затравленного" Serg-06. Была открыта дикуссия на тему почтовости некоторых выпусков.
И что в результате? Два с половиной человека, предводительствуемые Segr-06 вели эту дискуссию мягко говоря не по правилам! А именно - аргументы привидимые оппонентами игнорировали или забалтывали, занимались демагогией, пустопорожней болтовней, вместо конструктивной дискусси.
Я предложил конкретные действия по проверки одного из спорных тезисов в виде спора - тутже меня обозвали "жуликом".
В результате два с половиной человека, ищущие сейчас правды, зарекомендовали себя ка нечестные спорщики и получили ЕСТЕСТВЕННЫЙ негатив от большинства форумчан. Многие, в том числе я, не смогли сдержаться от резких высказываний в их адрес.
А как еще можно общаться с людьми, не признающими никаких правл ведения дискуссии?
НО, мое глубокое убеждение, наказывать нужно не людей, которые не смогли сдержаться в пылу спора, и уж тем более не модератора, а ПРОВОКАТОРОВ, которые людей провоцировали.
Их имена известны: Serg-06, Libra и ЕвгенийC.
И теперь, именно эти люди, сами сздав на форуме нездоровую бстановку, громче всего кричат о том, что их обидели!
Господа хорошие, учитесь вести честно дискуссии. Без пустопорожней болтовни, вранья и демагогии. И никто вас оскорблять не будет.
Фаунисту респект, за немного запоздалое, но правильное решение! Он наконец-то выдал несколько предупреждений Serg-06!
Думаю, с уходом с форума одиозного персонажа Serg-6 порядк установится сам собой, без дальнейших вмешательств админимтрации.

Есть извечная народная мудрость: "на воре шапка горит".
А еще библейская: "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."

Проще всего на другого переписать свои грешки и перевести стрелки.
Но только на словах. Ни одного примера Андрей Н. ни разу не привел.
Все кто хотят, могут посмотреть и увидеть кто как вел дискуссию, кто приводил аргументы, а кто растопыривал пальцы. А теперь пытается и здесь продолжать это действо.

Но речь не об этом. Есть правила форума. И Serg-06 эти правила не нарушал. Как умел, так и доносил свои мысли. И выбор читателя: читать или не читать.
Не хочешь читать - идти мимо. Но не надо флудить и хамить.
И оскорблять оппонентов начал именно "овечка" Андрей Н.
А это уже нарушение правил.
Которое он повторил не один десяток раз.
И за которое ни одного замечания ему модератор Faunist не вынес.
Зато вынес предупреждения Serg-06. Не скажу, что не было повода. Но больее веские поводы вынести подобные предупреждения другим персонажам. А их нет. Из чего я делаю вывод о необъективности модератора и и покрытии им грешков отдельных персон.

За сим дискуссию с этим типом здесь я завершаю. Так как здесь это опять-таки флуд, т.к. мое обращение было к администрации, а не к этому болтуну. Кто хочет, может посмотреть "первоисточники" сам.

Наверх
Старый 19.10.2011, 22:20:13   #402

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Так как здесь это опять-таки флуд, т.к. мое обращение было к администрации, а не к этому болтуну. Кто хочет, может посмотреть "первоисточники" сам.

Очень характерное высказывание. Все что говорит он - истина.
Все что говорят другие - флуд. :)
Впрочем, разбирайтесь сами (администрация).
Я не умру, увидев что меня забанили на этом форуме. :)

Наверх
Старый 27.10.2011, 22:53:07   #403

Г-н GOR. Обращаю Ваше внимание, что мной 17 октября сего года была написана жалоба (см. пост № 392 в этой теме) по поводу фальсификации развития событий в теме "Вопрос модератору" (подфорум "Филателия").
По прошествии 10 дней со дня подачи жалобы ничего не изменилось, а именно - я продолжаю числиться якобы автором (топикстартером) темы, хотя им по праву является некто dijatel...
Насколько я понял, за время моего отсутствия по уважительной причине даже Вы, г-н GOR, были введены в заблуждение, кто является автором этой темы...
Что говорить о рядовых пользователях...
Г-н Faunist подтверждает авторство некоего dijatel-я, который, впрочем, от него не отказывается, а только просит модератора "задвинуть тему куда подальше в пыльный чулан"...
Г-н GOR. Вопросы авторских прав - весьма щекотливые. Мне чужих лавров не надо!
Потому я настаиваю на восстановлении справедливости - и прошу сделать так, чтобы пользователи форума не вводились в заблуждение в вопросе - кто является автором данной темы.

Надеюсь на Ваше понимание и беспристрастность...
С уважением, serg-06.

Последний раз редактировалось Serg-06; 27.10.2011 в 23:10:17.

Наверх
Старый 30.10.2011, 16:41:55   #404

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Г-н GOR. Обращаю Ваше внимание, что мной 17 октября сего года была написана жалоба (см. пост № 392 в этой теме) по поводу фальсификации развития событий в теме "Вопрос модератору" (подфорум "Филателия").
По прошествии 10 дней со дня подачи жалобы ничего не изменилось, а именно - я продолжаю числиться якобы автором (топикстартером) темы, хотя им по праву является некто dijatel...
Насколько я понял, за время моего отсутствия по уважительной причине даже Вы, г-н GOR, были введены в заблуждение, кто является автором этой темы...
Что говорить о рядовых пользователях...
Г-н Faunist подтверждает авторство некоего dijatel-я, который, впрочем, от него не отказывается, а только просит модератора "задвинуть тему куда подальше в пыльный чулан"...
Г-н GOR. Вопросы авторских прав - весьма щекотливые. Мне чужих лавров не надо!
Потому я настаиваю на восстановлении справедливости - и прошу сделать так, чтобы пользователи форума не вводились в заблуждение в вопросе - кто является автором данной темы.

Надеюсь на Ваше понимание и беспристрастность...
С уважением, serg-06.

Если это так важно, хорошо.. указал в теме, что ТС являетесь не Вы.

Наверх
Старый 04.11.2011, 21:51:19   #405

Цитата: Сообщение от gor Посмотреть сообщение

Г-н gor!
К сожалению, я вынужден уличить Вас во лжи...
Это скрин-шот, сделанный сегодня (4 ноября 2011г., в 20.45 по местному времени):
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Миниатюры
001.jpg  

Наверх
Старый 04.11.2011, 22:08:38   #406

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Г-н gor!
К сожалению, я вынужден уличить Вас во лжи...
Это скрин-шот, сделанный сегодня (4 ноября 2011г., в 20.45 по местному времени):

Цитата: Сообщение от gor Посмотреть сообщение

Serg-06 За клевету и склоки даю Вам последнее предупреждение!
Прочитайте мой пост и посмотрите в начало указанной темы.

Наверх
Старый 04.11.2011, 22:08:46   #407

Serg-06, Вы первое сообщение темы читали? Почитайте.

Наверх
Старый 10.12.2011, 18:24:35   #408

уважаемая администрация!

поясните пожалуйста:

1. почему Koran-a убрали из модераторов?,
2. причем так, что он даже на форум зайти под своим ником не может? ...

да и в списке забаненных его нет...

что происходит?

с уважением,
Duck.

Наверх
Старый 10.12.2011, 19:05:49   #409

Да ладно. А кто мне в личку сегодня письмо прислал?

Наверх
Старый 10.12.2011, 19:25:24   #410

Цитата: Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Да ладно. А кто мне в личку сегодня письмо прислал?

у меня инфа от него с послеобеда, это два....

а ответ на первый вопрос будет?

Наверх
Ответ