Так это же Новая Каледония, а не Французская Полинезия, поэтому и не нашел.
Но тем не менее, не понятно - чего это аборигены в фольклерных рисунках, стали лошадей изображать? там вон одни зубастые рыбы, крабы и омары
Тувалу 2004 К совершеннолетию принца Вильяма - м/л
Тувалу 2002 Японское искусство м/л
Тувалу-Фунафути 1986 К 60-летию королевы Елизаветы II - 4 марки (ми 71-74)
Fanny horse, не понял сразу Ваши :D
Подначка такая значит - пропустил, мол.
А вот вполне серьезно - нашел 15-ю серию:
"Лошадь в тумане и на полях еще табун ..."
Если сами не найдете, вышлю с Палау.
ROMANTIK,
мой первый смайлик относился к стилю вашего сообщения
Цитата:
... Пусть бестолковые посмотрят. Толковых просьба не беспокоитсься
Во втором случае подначки тоже не было. В Фунафути от лошади действительно только уши торчат, пропустить не мудрено было.
И новинки ясное дело, в коллекции мнгновенно не появляются. Так что никаких подначек :) К тому же мне и самой интересно лошадей поискать
Картины может по стилю слегка и похоже, а вот по названиям скорее антиподы - у Петрова-Водкина "купание красного коня", а у Гогена "Белая лошадь". И у последнего на картинах верхом на лошадях преимущественно девушки :)
Ну вы и головоломку задали ! с этой лошадью в тумане - пока не нашла :|
Faunist, а может это лошадь тоже из мира морской фауны :)
Новая лошадь из Финляндии. Правда не вся, только голова. Да и та ненастоящая, ледяная :)
Фрагмент скульптуры с ежегодного снежного фестиваля скульптур в Кеми (Финляндия).
ROMANTIK, с ходу тут можно сказать только "восток - дело тонкое" :)
Хокусай создал более 30 тыс. гравюр и рисунков, так что если в каталоге нет никаких наводок, то искать можно будет очень долго :)
У меня такое чувство, что мимо вашего внимательного ока прошли острова Кука, или это я что-то пропустила ?