14.12.2015, 19:12:50
|
|
|
|
Re: марки [в непотребном состоянии требуют оценки]
Цитата: Сообщение от Альбом
Ну витраж это мозаика из стекла...а коллаж-не знаю.Но я написал Витраж и никто слова не сказал,хотя исправляли,когда я неправильно написал немецкое название Тарту.В эстонском языке много только падежей и дифтонгов а словарный запас не изобилует,а я написал "витраж из марок",а если бы имел ввиду другое,написал бы "витраж из стекла"
Марик привет. А где сам витраж-то? Ты его сфотографировал или нет ?
|
|
|
|
14.12.2015, 19:47:06
|
|
|
|
Добрый вечер.Он сфотографирован.У жены на фотике.Вернется,покажу.Меня Марко зовут......кстати из тех марок,которые ты прислал(ну из числа двойных),я сделал руну ЗИГ(так как сейчас в Эстонии да и в Европе процветает национал-социализм)..
Комментарий модератора
Hronik:
Марко,
Предупреждаю, что темы, связанные с национал-социализмом и его символикой, весьма чувствительны для участников форума.
Потому, все, что выходит за рамки собственно оценки марок будет удаляться, а запостившему будет выдаваться нарушение.
Собственное рукоделие за рамки выходит, имейте ввиду.
Последний раз редактировалось Hronik; 14.12.2015 в 20:18:47.
|
|
|
|
14.12.2015, 21:56:08
|
|
|
|
я написал "витраж из марок"
Витражей из марок не бывает, любезный, ни в русском, ни в эстонском языке. Они бывают только из стекла, причем цветного. А то что вы нарукодельничали как раз коллажем и называется.
Знаете, у меня много друзей из Эстонии, причем не только из Таллина, но только после общения с вами я начинаю понимать, откуда берется столько анекдотов о "коррячих эстОнских парнях".
Знаете, я даже как-то стесняюсь спросить, какую школу вы заканчивали
|
|
|
|
15.12.2015, 19:51:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Витражей из марок не бывает, любезный, ни в русском, ни в эстонском языке. Они бывают только из стекла, причем цветного. А то что вы нарукодельничали как раз коллажем и называется.
Знаете, у меня много друзей из Эстонии, причем не только из Таллина, но только после общения с вами я начинаю понимать, откуда берется столько анекдотов о "коррячих эстОнских парнях".
Знаете, я даже как-то стесняюсь спросить, какую школу вы заканчивали 
Tallinna Ylikool (Таллиннский университет,факультет социальной психологии,правда на Эстонском языке)
|
|
|
|
15.12.2015, 19:53:59
|
|
|
|
Добрый вечер.Он сфотографирован.У жены на фотике.Вернется,покажу.Меня Марко зовут......кстати из тех марок,которые ты прислал(ну из числа двойных),я сделал руну ЗИГ(так как сейчас в Эстонии да и в Европе процветает национал-социализм)..
Марко,
Предупреждаю, что темы, связанные с национал-социализмом и его символикой, весьма чувствительны для участников форума.
Потому, все, что выходит за рамки собственно оценки марок будет удаляться, а запостившему будет выдаваться нарушение.
Собственное рукоделие за рамки выходит, имейте ввиду.
Буду иметь ввиду
|
|
|
|
15.12.2015, 23:16:16
|
|
|
|
Tallinna Ylikool (Таллиннский университет,факультет социальной психологии,правда на Эстонском языке)
Н-да, действительно смешно в нынешней Эстонии психологов социальных учат!
Название alma mater неверно пишут...
Талли нский университет (так по-русски пишется), по-эстонски выглядит как - Tallinna Ülikool.
|
|
|
|
16.12.2015, 19:24:26
|
|
|
|
Комментарий модератора
Hronik:
Прошу участников воздержаться от исторических, этимологических, топонимических и прочих экскурсов, не относящихся к теме.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Метки
|
#кубинские, #новичок, #ссср, 1234, 50 летие героического похода, 58 г. азерб. сср, 888, автомобиль, гербовая марка, до революции, кнр, коллекция, коллекция марок, кпд, марка, марки, марки (разновидности), марки раре, марки ссср, найденное, олень, оценка, оценка коллекции, оценка марок, оценка марок помощь, перфорации, почтовые, пропуск, ранний ссср, российско-советские, с лева, ссср, старые, стоимость марок., царская россия, царские  |