| Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
15.05.2012, 12:48:10
|
|
|
|
Re: Литература по филателии. Скачать В частности начал с журнала Россика
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Думаю наш Faunist забанит этого деятеля Андрея Н. за его хамство, негатив и угрозы. Тут люди общаются позитивно, доброжелательно... но заведётся один чудак и все от его хамства страдают.
PS Со скачанными книгами в рунете сотни электронных библиотек они успешно работают уже по 5-8 лет, что-то этот чудак там не выступает, не угрожает админам этих библиотек, а здесь почувствовал свою безнаказанность и льёт грязь
Обхохочешся!!! Человек говорит, что воровать не хорошо, его за это обзывают хамом и требуют забанить. Куда катиться мир?...
Если вам нравится воровать, это дело воспитания, воруйте на здоровье, но не возводите это в какую-то доблесть.
|
|
|
|
15.05.2012, 13:02:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Volandwizard
Одну минуточку! Уточните, это Вы и Faunist имеете ввиду, ведь он постил каталоги в этой теме и не мало? Что, слабо ответить?! Как насчет назвать модератора пиратом?
Развести меня на обсуждение действий модератора пытаетесь?
Под бан подводите? :)
Если постил - значит пират и есть. И если позволяет другим постить, значит поощряет пиратство.
|
|
|
|
15.05.2012, 13:03:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vpd1959
но не возводите это в какую-то доблесть.
В том то и дело, что они не просто воруют! Они этим гордятся!
Почитайл я их общение на форумах соответсвующих.
Диалог двух любителей халявы:
- Соловьев новый каталог выпустил! По 700 рублей продает, гад, совсем оборзел!   
- Ну, кто-нибудь, выкладывайте уже скорее, ждем!!!
- А выложили уже? Спасибо обромное!

|
|
|
|
15.05.2012, 13:09:46
|
|
|
|
Думаю наш Faunist забанит
ЕвгенийС, как был ты жополизом, так им и останешься на всю жизнь! :)
|
|
|
|
16.05.2012, 03:25:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Volandwizard
Уточните, это Вы и Faunist имеете ввиду, ведь он постил каталоги в этой теме и не мало? Что, слабо ответить?! Как насчет назвать модератора пиратом?
А я отвечу, что информация выложенных сканов журналов Михель Рундшау за 2006г. (и за 2007 кстати тоже), уже вся есть в новых томах Михеля, полностью  от только что - в Михеле картинки не цветные.
|
|
|
|
16.05.2012, 03:31:35
|
|
|
|
Кстати секретарь Загорского мне ответила, что они не против выкладывания ссылок на каталоги Стандарт-Коллекции.
ссылок или самих каталогов  а то мне кажется, что та секретарь ... малек не врубилась в суть вопроса.
|
|
|
|
16.05.2012, 10:13:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
ссылок или самих каталогов  а то мне кажется, что та секретарь ... малек не врубилась в суть вопроса.
Привожу полностью её ответ и своё письмо.
Уважаемый Евгений,
Благодарим Вас за то, что Вы обратились за разрешением ссылаться на каталоги ООО "Стандарт-Коллекция".
Оригинальные электронные версии Вы можете найти на сайте
www.standard-collection.ru
Все остальные электронные версии являются контрофактными, и мы не отвечаем за их корректность. Опасность левых копий состоит во внесенных изменениях и дополнениях, в отличии от оригинальных версиях.
С уважением,
Издательство "Стандарт-Коллекция"
Вы писали 25 января 2012 г., 18:10:54:
Это сообщение отправлено с сайта
http://www.standard-collection.ru/. Автор сообщения:
Евгений <esemen1@yandex.ru>
Добрый день!
Сейчас в сети, в различных библиотеках, имеется много оцифрованных
каталогов "Стандарт Коллекции" доступных для скачивания.
Как редакция относится к такой выкладке ссылок на скачивание в сети?
Я бы тоже хотел сформировать на своём сайте электронную библиотеку по коллекционированию.
Сообщите пожалуйста, можно ли указывать ссылки файлообменников на своём сайте на оцифрованные версии Ваших каталогов?
Буду признателен за ответ.
С уважением, Евгений
--
С уважением,
Диана
(812) 314 78 71, 407 51 22
mailto: catalog@standard-collection.ru
catalog@zagorsky.spb.ru
В фразе: "Опасность левых копий состоит во внесенных изменениях и дополнениях, в отличии от оригинальных версиях". Нет запрета на копирование и выкладывание ссылок. То есть только упоминается, что скопированные каталоги могут быть не точными.
|
|
|
|
16.05.2012, 10:31:54
|
|
|
|
Благодарим Вас за то, что Вы обратились за разрешением ссылаться на каталоги ООО "Стандарт-Коллекция". Оригинальные электронные версии Вы можете найти на сайте www.standard-collection.ru
Под дурачка косим?
Секретарша как раз не вкурила в вопрос и дала разрешение ССЫЛАТЬСЯ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ СК, где каталоги размещены в электронном виде, но без возможности их скачать.
По поводу остальных она ответила:
Все остальные электронные версии являются контрофактными
Так где в письме разрешение на размещение СКАНИРОВАННЫХ копий для СКАЧИВАНИЯ???
Да, прямого запрета и угроз судебных исков в письме нет. Ну секретарша же! Но и РАЗРЕШЕНИЯ я в письме не увидел.
Так что, мой юный друг, ЕвгенийС, вы это разрешение для себя сами выдумали.
Напишите новое письмо. В котором сообщите открытым текстом, что вы на своем сайте разместили СКАНИРОВАННЫЕ копии каталогов СК для СКАЧИВАНИЯ. И предъявите сюда ответ СК (Неплохо было бы, чтобы ответила на секретарша, а сам Загорский).
Если в письме будет официальное разрешение СК на ТАКУЮ деятельность, то нет проблем.
Я первый скажу, что каталоги Загорского сканируют и выкладывают в файлообменники на законном основании.
Не плохо было бы также увидеть аналогичные ответы по каталогам от Соловьева ну и от Михеля.
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 16.05.2012 в 11:19:59.
|
|
|
|